ID работы: 7455697

Дракон и Монстры. Сражение за будущее.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Бой Дракона с Оборотнями и Вампирами

Настройки текста
      Дракон пошёл вперёд, а Клодин держала его за руку и шла вместе с ним. Перед ними все расступались. А за ними шли другие монстряшки. Когда до сцены оставалось метров 20 Дракон сказал, обращаясь к Клодин: — Вот и сцена и сейчас будет бой. Клодин обняла Дракона, а он её поцеловал и совершил «вампирско-оборотнический прыжок», т.е. прыжок достойный вампира и/или оборотня и приземлился на сцене, около края кулис*. — Атакуйте, — сказал Дракон противникам, те не заставили себя долго ждать! Мгновение и вот около микрофона стоит вампир, а рядом с ним оборотень в образе волка. Прыжок Волка, как и атака вампира были мгновенными. Преодолев за секунду разделяющее их расстояние до Дракона они уже были готовы свалить его на пол, но… Дракон резко повернулся и ребром ладони ударил волка по туловищу, а вампиру достался удар ногой в корпус. Оба полетели, а потом и покатились по сцене. Остальным прибывшим это очень не понравилось и от микрофона раздался рык, а следом последовали прыжки нескольких волков и вампиров. Когда надо вампиры и волки могут взаимодействовать в бою и никто из вампиров не пострадал от клыков волков и волки также не пострадали от вампиров. Дальнейший бой слился в одно движение для людей бы, но все находящиеся в Актовом зале монстры могли бой наблюдать, что называется «в прямом эфире». Дальнейший бой происходил из скользящих движений Дракона и ударами ребром ладони Волков и вампиров, а также работе ногами, чтобы ударами отправлять врага подальше от себя. Вампиры же в свою очередь стремились схватить Дракона руками и вцепиться тому в шею, а оборотни же, как волки, старались схватить зубами за руки, ноги, чтобы повалить на пол. Когти волков и вампиров разрывали одежду на стремительно перемещавшимся Драконе. Бой был очень стремительным и быстрым. Дракон не использовал магию и не превращался. Просто применял то, чему и научился в Красном Фонтане и набрался в учебных боях в Школе Монстров от оборотней и вампиров. Удары и уклоны слились в одно движение. Было невозможно понять простому человеку, что происходит. Перекаты и подсечки, удары и уклоны всё было применено в очень быстром темпе. Вот удар по волку, перекат и уже вампир ловит удар Дракона и сразу удары по двум волкам, поворот и ещё два вампира летят в сторону. Не секунды отдыха, ни мгновения задержки! Только движение и ещё раз движение! Иначе смерть в зубах оборотня или укуса вампира в шею. Главное не допустить укусов ни оборотня, ни вампира, даже в руку — очень болезненно! Через мгновение сильнейшая боль от яда в слюне, что тех, что других. Яд вырабатывался во время боя, чтобы обездвижить жертву хоть на мгновение! Причём сопротивляться яду даже Дракон навряд ли бы смог. Нужно время, но в бою его никогда нет! Бой был одновременно и краткий и долгий. Вампиры и оборотни валялись по всей сцене, с трудом дыша. На Драконе была разорвана одежда. Кое-где виднелись даже следы от волчьих когтей на теле, виднелась кровь, что заставляло биться сердца вампиров в зале быстрей! Запах крови их будоражил, как и оборотней запах пота и крови идущий со сцены! Адреналин у всех зашкаливал. Все были возбуждены в зале и тяжело дышали, как вроде только что сами провели нелёгкий и трудный бой! Дракон и сам тяжело дышал. Всё же специально он уже давно не тренировался, а это всё же был не учебный бой, когда противник тебя не стремится убить, а полноценная боевая схватка! Единственное отличие было только в том, что Дракон должен был сам сдерживаться и стараться никого не убить и не покалечить. Продолжая тяжело дышать, Дракон шагнул, отвернувшись от поверженных противников, к микрофону, как ВДРУГ… один из оборотней, в волчьем обличье, прыгнул сзади на Дракона! Все ахнули, а волчьи клыки должны были через мгновение впиться в беззащитную плоть, но… Дракон в последний момент успел извернуться, буквально выдирая себя из волчьих клыков, которые должны были вот-вот защёлкнуться на шее и перегрызть кости, слабые для тренированных волчьих зубов! Извернуться и выбросить руку для удара в «слепом» ударе было делом долей секунды, но удар, довольно сильный, на инстинкте, попал в цель и откинул застонавшего оборотня довольно далеко в сторону от Дракона. Дракон взглянув, куда полетел оборотень, лишь пожал плечами и сказал в микрофон: — Школа Монстров в войне против людей не будет участвовать! Но если вам потребуется помощь, мы с радостью поможем вам! Ведь вы одни из нас, такие же как и мы! И прыгнул к Клодин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.