ID работы: 7455708

у каждого проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0,1/6

Настройки текста
волосы выпрямленные, похоже амбре делала. хэчан невольно жмурится представляя насколько же они могут быть шелковистыми. такую укладку очень долго делать, и он сам это точно знает, но то, как её прическа подходит к всему образу и атмосфере, действительно делают должный эффект. эта девчонка хорошо постаралась. её внешность явно отличалась, и это придавало какой-то собственной красоты. донхек хочет подойти, но вот только стесняется. 'блять' — думает он. между тем, её друзья сами подталкивают её к донхекову кругу друзей. джемин, сразу начинает заигрывать и это вроде получается, но донхеку похуй. он вообще забыл, как говорить. эта девушка, которая так и не сказала своего имени, а может просто хэчан проебал, вблизи ещё пиздатее. форма глаз вообще другая, чем у других девушек, слегка большие, и это её выдаёт, как и акцент, что девчушка — иностранка. она уходит через пять минут, после шуток лукаса и смеха ченлэ, со словами 'ладно, пока'. донхек спокойно выдыхает, после её ухода и говорит друзьям: - блять, чуть не кончил, — а все уставились на него, как будто увидели ебаного ёжика утром, возле дома. - ты же гей, не? — щурится ренджун. хэчан сверлит взглядом, мол, въебу, где-то пару секунд и уходит. чёрт, за это время он успел её потерять из виду. парень проклинает, что даже ни слова сказал ей и ищет туалет в этом чертовом доме. хотя бы подрочить. он врывается на второй этаж уборной, потому что другой туалет занят и ахуевает. перед ним стоит, как раз та красотка-брюнетка, только вот нагнувшись, снимая каблуки, и без парика, волосы валяются возле раковины. на донхека сейчас смотрит шатеновый парень, только что прибывавший горячей иностранкой, возбудив гея. конечно реакция у этого парня была не очень: - бля, я думал, дверь закрыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.