ID работы: 7455708

у каждого проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0,2/6

Настройки текста
- бля, я думал, дверь закрыл. ахуевать — значит молчать. донхек стоит все ещё возле двери. потому что понимает, брюнетка-то паленая. а внутренннее пидорское ликование кричит: 'а я знал, что ты не предашь родину-гейскую!'. стояк все ещё стоит, как и сам хэчан. - о, этот туалет тебе нужнее я вижу, - усмехается парень. 'прошу заеби рот,'— думает второй, потому что голос у него мужской, а не то, подобие девчачьего, намного горячее. - о, чувак, ты не поверишь, только что познакомился с иностранкой- брюнеткой, — донхек пытается не засмеяться, смешной момент. а шатена осиняет, с кем он стоял несколько минут назад: - э..меня зовут минхен? но можно и марк.. - а я думал, что джозэтта, — язвит хэчан. он больше не возбуждён и просто хочет сходить в туалет. неоные-сиренивые лампы, как не кстати подходит сейчас, и даже под этим светом донхек уверен: человек рядом с ним ещё лучше, чем девка. последний уже собирается спустить ширинку, как резко задается вопросом: - я не вижу, чтобы у тебя вещи с собой были, джозэтта. - а они тут, — марк игнорирует прозвище и нагибается (и боже рыжий благодарит и проклинает одновременно бога), вытаскивая из шкафчика рюкзак. донхек отворачивается и слышит, как парень переодевается, и резко выдаёт: - хэчан. он не говорит своего настоящего имени, потому что тут в принципе, никто тоже так не делает. придумывают себе имена и говорят пасиям на одну ночь. вот только, ой как напригает (ладно ебет) беспокойство, что марк, сказал имя своё настоящие (вроде). после этого слова иностранец молчит, и кажется, будто шепчет, думая как правильно произносится и ставится ударение. хэчан уже приступает к мочеизливанию, спуская штаны и наконец-то смыв эту ебаную какашку, как слышит, что шатен собирается уходить. вот только кажется, будто задницу нашего пидора разглядывают. ладно, чего греха таить, жопа у него ахуенная. все знают это, но теперь парень нервничает, что решил так сходить в туабзе, ибо теперь есть опасность изнасилования. ну, не опасность, а шанс, но! все равно изнасилование. - отличная задница, — и резкий шлеп, а за ним и звук закрывающейся двери. 'этот транс в край ахуел?' - думает донхек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.