ID работы: 7455708

у каждого проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0,4/6 'передышка перед огнем'

Настройки текста
донхек бежит. очень быстро. после слов лукаса его обдает неизведанный страх. а сердце так и стучит, говорит 'быстрее найди их!'. ураган словно бушует в душе. он выбегает на улицу и видет лишь пустую улицу, и машину в далеке. - блять, — надрываясь говорит он. донхек забегает на кухню, где обычно возле окна стоят курильщики (да, и он сам там стоит), но видит лишь четырёх человек, и ни один из них ни ренджун, ни марк. - охуенно, — шепчет он, пятясь назад. донхек чуть ли не врывается в туалет на первом этаже, но лишь останавливает процесс целующей пары. - сорян, — произносит он и тут же хлопает дверью. донхек быстрее бежит на второй этаж, толкая дверь второго туалета, но видит лишь, как баба болтает по телефону. - не туда, — а она машет ему, мол, 'съеби'. у него колотится всё, плохо словно, потерял свой телефон в центре. и вдруг он вспоминает, как в одной комнате есть балкон. хэчан бога молит, чтобы они там были. 'я даже гей-порнуху не буду так часто смотреть'. и может быть святой человечек услышал там его слова или просто место это знают немногие, но там как раз и сидят те двое. - сука, наконец-то, — шипит он. парень отряхивается и подходит к балкону, а те даже не замечают его. - понимаешь, всякое случается..— говорит ренджун. этот блондин, когда выпьет словно будда, какой-то, честное слово, и в храм идти не надо, лишь его напаить и слушать. замечая подошедшего, он замолкает, — о.. привет, хэчан! садись с нами. донхек выдаёт тихое 'менд' и садится рядом с джуном, марк качает голову в знак приветствия и улыбается, вот только не хочет первый ему улыбаться, он хочет въебать. и не уверен, что это желание может пропасть в течении этой ночи. - это.. м-м, как тебя там? — парень похоже бухой в хлам. - марк. - да, мурк! — а обладатель искаженного имени жмурится, — слушай, классный пацан, — ренджун кидает руку на плечо марка и наваливается, — а ещё такое чувство будто мы видели его где-то, да? - конечно, — проговаривает светловолосый, медленно, будто пытает, — я видел его в туалете, как он.. — донхек замирает потому что видет грустный взгляд минхена. чёрт, он умеет делать щенячьи глазки, жалко его, и слишком красивый сейчас..— ой то, есть.. он же братан джено! — и взмахивает рукой. - братан джено? — удивляется джун и чешет подбородок медленно, — нихуясе.. — произносит он и смеётся, как наркоман, — прико~ольно... хе-хе.. надо джено сказать, — он, шатаясь встаёт, бросает сигарету с балкона. - кстати, джено там с джемином посрался, посмотри, вдруг уже подрались..— слегка растерянно выдаёт хэчан. не планировал он, снова, остаться с этим чудиком один, — успокой их там, что ли... ренджун громко хлопает дверью и они остаются двое на балконе. донхеку пиздец, как неудобно, но вроде должно быть минхену, потому что он, сука, во всем виноват. - не лезь к ним, — резко выдаёт хэчан. - и не собирался, ренджун сам пришёл, — начал оправдываться марк, — спасибо, что не выдал. и с джено, угадал прям. я реально кентуха его. - пожалуйста и я знаю. у него спросил, — первый отвечает сухо, будто песок в песочнице, во время зимы. - ... слушай, — чешет затылок второй и закуривает. донхека бросает в жар, потому что он ещё горяч так. сигарета, потрепанные волосы, серьёзный вид, — не подумай, что я ебанатик какой-то. просто девок соблазняю некоторых так. почему все ахуенные девушки — лесбиянки? — он запрокидует голову и смеётся. 'почему все ахуенные парни — натуралы?' - думает у себя в голове хэчан, — я ни какой-то там пидор, с тупыми наклонностями. просто.. ещё пацанов прикольно наебывать так или пиздеть им, когда они приходят домой, а там я. по морде не дают, и не догадываются, какая шлюха их девушка. - пиздец отговорочка. но мне похуй, а с пидорами по-аккуратнее, — говорит донхек. сука, как за живое. - сорян, — резко поднимает руки в оборонительном жесте, — ты этот, что ли? — и донхек молча кивает. никогда ему не было так страшно признаваться, что он гей, — тогда.. извини за тот шлепок. я ж по приколу.. не думал, что тебе понравится.. хэчан все это время говорил 'да ладно, забей', но на последних словах он поперхнулся. - чего блять? ты мне не нравишься! — скалится донхек. - а почему у тебя на меня встал? — интересуется марк и пальцем показывает на его интимное место. парень не привык быть так морально прижатым. - потому что ты тогда девкой был! — а потом тишина. что-то не то, сказал он. - ээ.. чо? ты же гей.. - блять, заткнись, я сам запутался, — бурчит донхек и смотрит в даль, нахмурившись. голова раскалывается от таких мыслей и парень закидывает их в самый дальний уголок. в этот момент приходит смс от джисона. на фотографии макнэ с кислой миной, рядом джемин и джено пиздятся, ченлэ надрывается от смеха и поэтому лежит на полу, лукас детишек пытается успокоить, там даже на заднем плане тэн попал, который смотрит на них, как на ебанутых, а где-то ренджун хлещет бутылку. надпись: “ зачем ты привёл ренджуна. т.т он лишь все усугубил. бери марка и возвращайся, хен! ” хэчан долго смотрит на надпись 'бери марка', а марк на него. - так значит, жопа у меня классная? — резко выдаёт хэчан и сует телефон обратно в карман. минхен впервые подавился от сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.