ID работы: 7455708

у каждого проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0,3/6

Настройки текста
донхек стоит неподвижно, пытается придти в себя. ощущения той ладони, ярко запечатлелись на его заднице. 'сука' — думает он все ещё о 'трансвестите'. он возвращается в круг своих друзей, но не видит ни брюнетки, ни марка. да и плевать. вот только на языке чешется ебанное имя этого человека и его обсирания. - сука, вы знаете марка? пидораса этого ебанного..—  глядит в разные стороны и чешет затылок. - знаком.. — произносит джено, - вы что пиздились с ним? хэчан смотрит долго и злобно на друга. будто произносит взглядом 'пока. нет'. первому хочется сказать, 'а знакомый-то твой обдолбаный трансвестит', но язык не поворачивается будто указывает на другой вопрос, типо, 'не надо донхеки, хуже будет'. - а..эм. не замечал в нем ничего странного? - имеешь в виду, что он... твой дружок-голубок? — морщиться парень. замечая такую реакцию, джемин раздражается: - что ты имеешь против этого? - что? — резко удивляется джено. грубость от наны, он не ожидал, — я-я ничего, всмысле, ничего! просто по марку не скажешь, что он гей. - пф, а по мне можно сказать, что я — би?— джемин явно злиться, а алкоголь явно действует на него, - с каких пор внешность определяет нашу ориентацию? - никаких. я хочу, сказать, что марк не проявлял никакие признаки заинтересованности в парнях! — заразившись агрессией, джено поворачивается и тыкает в него палецем, — если бы ты понял весь смысл моих слов, то ничего не говорил. на эти слова дже даже голову набок склоняет и усмехается, не веря: — вау, голосок раскрыл. неужто, заревновал, к той брюнетке? — и донхек готов поклясться, что он сейчас о марке. - кто вообще ревнует общительную персону? — у парня так и чешется язык, сказать 'шл..', но обидно как-то для наны. - с каких пор, блять, разностороннее общение стало фактором шлюхи? к тому же я один, чего уж. могу трахаться с кем захочу. - вот именно: ты. один. разве должно меня тогда волновать, кому ты раздвигаешь ноги. джемин, ты постоянно мусулишь мне слова, переворачиваешь их, кидая в другое направление, так что, будь добр — отъебись, — резко выдаёт джено, будто панос после двухдневной жрачки колбасы с молоком и рыбой. - о, я к тебя ещё не приебы- - всё, ребят, хватит, — резко произносит лукас, — люди уже смотрят на ваши любовные драмы. - о, поверь, юкхей, это не любовь, — усмехается джено. на эти слова шатен скалиться будто волк, какой-то. загрызть хочет, потому что не нравится тон. потому что не нравится слышать это от джено. - так, стоп! — слегка громко говорит хэчан, - где ренджун?! все начинают вертеться, но мирного мальчугана нигде нет. - а разве он не с марком ушёл курить? — отвечает лукас и смотрит на всех. а донхек с джено так и пилят взглядом 'почему ты этого раньше не сказал', - что? - удивлённо спрашивает здоровый парень, а на резкий дебилизм, ченлэ снова начинает, как дельфин ржать, показывая пальцем на лукаса, мол, ну ты и долбоеб, чел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.