ID работы: 7455708

у каждого проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0,6/6 'это было вступление'

Настройки текста
голова звенит, да так, что донхек падает на пол с кровати. он громко и протяжно стонет, от чего кто-то другой на кровате просыпается. парень думает, не уж то бухой в хлам, он успел кого-то затащить, но обнаруживает на себе нижнее бельё, а ещё синяки и ссадины на бёдрах от драки дают знать, что. 'ха-ха, хуй тебя, а не секс.' - потише можно? первый сразу вскакивает и его сердце чуть не сделало кульбит. что тут делает марк? - извините, просто утреннее похмелье даёт о себе знать, - слегка на высоких нотках выдаёт хэчан. потом откашливается, — эй, джозэтта, схуяривай с моей кровати. несколько секунд ранее второй парень медленно подтягивался, но услышав раздражённый голос, резко открыл глаза. - ты что делаешь на моей кровати? *** утро в этом доме такое тихое, потому что все просыпаются медленно и болезненно. донхек на кухне сидит, с минералкой в руках припоминая всё, но без толку. тэиль кофе себе делает и волосы пытается привести в порядок, младший успевает заметить засосы на его шее, но внимание резко отвлекает сонный джэхен в халате. он смотрит долго на тэиля, а потом подходит к нему. тэиль кивает в знак 'утра ужасного' и собирается пить свой кофе, но выхватывают из рук. мун недовольно смотрит на чона, а тот пьёт чужой напиток. - спасибо, — тихо и хрипло смеётся. и кажется старший готов простить за такой смех, но не за последующиее действия. джэхен тянется и целует в губы. 'не надо' — тихо, как в прошлую ночь после драки, 'донхек увидит', — но он уже ушёл, — шепчет юно и хватает за талию, настырнее целуя. по телу проходит дрожь, и старший понимает, что так нельзя и даже не знает, что делать. всё равно попытаться остановить младшего? *** джемин просыпается поздно, или скорее так ему кажется. он жмурится, встает и идёт в ванную. медленно в душе моется, аккуратно пропуская губкой раны и слишком глубокие царапины. после душа, в одном полотенце выходит на веранду, садиться на плитки бассейна, почти весь в пластырях, только на руках нет. он вспоминает, как подрался с джено, а потом они вместе против кого-то. свежий воздух не даёт проснуться, а лишь заснуть, бодрости не чувствуется, лишь недосып длиною в жизнь. во двор выходит джено, тоже в полотенце, но в руках держит пачку сигарет с зажигалкой. он садится рядом с джемином. тихо вытаскивает две и молча протягивает руку. - курить вредно, джени~, — отрывисто шутит нана. - ты будешь или нет, — раздражается джено, а у самого во рту эта отрава. другой ничего не отвечает, но берет. они почти носами стукаются, пока старший поджигает ему, встречаются на секунду глаза в глаза, после сразу отворачиваются и смотрят в разные стороны. молчат. у дже губы саднят, но все равно продолжает курить. он не будет выбрасывать её, пока не докурит до самого фильтра. *** ченлэ подтягивается и двигается к чужому телу, надежду затягивая и представляя, что это лукас. но от него только подальше отодвигаются, а дальше громкий грохот и на полу лукас матерится, китаец глаза быстро открывает и видит перед собой джисона. 'мелкий..' — почти злостно в голове произносит он. - ты в порядке? — садиться ченлэ и смотрит тепло на юкхея. тому же, кажется, что над ним смеются. - ничего смешного, — улыбается и младший ноги поджимает. красивый слишком, — не буду спать с вами двумя мелкими больше. а второй тихо смеётся, хочет потянуться и обнять, но спящий джисон мешает, как и резкий звонок для лукаса. тот тянется за телефоном и улыбается обнаружив, кто звонит. 'привет, милая' — а у блондина сердце сжимается и скребет, как кошка. он ложиться спать снова и отворачивается, а юкхей, заметив это смотрит долго на него, но уходит, желая по телефону утра доброго своим голосом нежным, который никогда не услышит ченлэ. *** юта пытается привести в порядок волосы, но понимает, что ничего не получится. он заходит в гостиную, и видит винвина, который встаёт с дивана. похоже место нигде не было и он спал тут. - доброе утро, — замечает его винвин и улыбается, тоже прическа не в порядке. накамото успевает заметить ссадину в уголке губ и засохшую кровь. пытаясь игнорировать навождение расцеловать его губы, до того момента пока они не будут алыми, как кровь целькулирующая в венах, он садится на кресло и включает телек, переключая на новости. оба молчат. второй сидит в трусах и похоже это ничуть не смущает его, а юта в рубашке. - ох, могу я..— произносит сычен, а потом обрывает свою речь, указывая на царапины и синяки на лице и теле. - о, конечно, если тебе не трудно, — тихо говорит шатен и садится на диван, расстегивая быстро первые пуговицы, попутно подминая под себя подушку, пока другой ушел за аптечкой. - мм.. тебе лучше с-снять.. — на последних словах дун запинается и вообще замолкает, когда он делает это. он тихо протирает и, блять, кажется у винвина сердце выпрыгнет, пока он проводит по торсу японца. и вроде больше ничего не надо, но маленькая ваточка в руках винвина все продолжает скользить по ютиному животу. тот громко вздыхает при каждом прикосновении, и китаец слышит каждой клеткой, и стояк тоже. может это утренний и поэтому все так? шатен губу кусает, обивку дивана в левой руке сжимает. сычен прекращает все эти мучения и откладывает на книжной столик . 'нельзя так, это странно' 'потом юта лично въебет за эти пидорства.' он медленно клеит пластырь на шее и любуется ей, пока есть возможность, пальцами проводит по кадыку. так не взночай, а того уже уносит от этих прикосновений. - сычен, — твердо произносит и первый понимает, что увлекся. он быстрее завершает всю работу и отворачивается, — спасибо. блондин слегка улыбается этому, смотря прямо в глаза и, ей богу, может накамото сошел с ума, но он так наклоняется будто готов поцеловать. младший рефлекторно пытается отстраниться, почти голову кладет на обивку дивана. - хен.. — шепчет. юта смотрит завороженно и в губы дышит. он открывает рот и палец облизывает, а потом вытирает там где кровь, там куда целуют. - кровь была, — смеётся и уходит. старший думает, что он ебанутый в край. *** донхек сидит во дворе, на скамейке, напротив двух своих друзей. к нему подсаживается минхен. - ты так быстро ушёл. я даже утра доброго не успел пожелать, — и смеётся. а хэчан на губы смотрит долго, пропуская слова второго. в голову резко приходит осознание. как ночью он лез к минхену. в губы целоваться хотел, а тот не против был, да шептал 'пожалеешь, хэчан, не стоит', хэчан все равно прижимался и ввёл в комнату. марк не сопротивлялся, да и пьяным не так был, как первый. вот только, когда разделись донхек уснул, как и минхен, — удивительная картина. хэчан моргает и смотрит в сторону, не понимая о чем он. марк смотрит на джено и джемина, улыбается. - ты помнишь, что было вчера? — хэчан хмурится. ждёт ответа. не понимает, почему делал такие вещи, если второй натурал. шатен молчит. смотрит в некуда и говорит: - да. оба после этого ни слова произносят, смотрят лишь на утро сонное сухое, где-то слышится, как тэн музыку включил в кухне, а тэен орёт на него, мол, мешает эта скотина, лукас ищет миниралку, пока доен хихикает, держа в руках именну ту желанную воду, джонни уже с утра хлещет шампанское, расспеваваясь, кун просит заткнуться, пытаясь найти с чону его носок. донхек в сторону смотрит, когда чувствует взгляд на себе, и тихо, но так неожиданно произносит, — донхек. чайки кричат, а в этом доме у каждого проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.