ID работы: 7455708

у каждого проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 // тэн терпеть не может донхека

Настройки текста
джонни целует в лоб тэна, отдавая кружку с виноградным соком, и садится напротив за стол. - больше не будем ходить в гости к тэилю, — бормочет тэн, — пиздец, моя голова хочет сдохнуть. - абсурд, твоя голова уже сдохла, ты же терпишь меня, — смеётся джонни. два года творят чудеса, которые приводят к совместной жизни. их отношения многое выстояли. старший медленно проводит пальцем по его плечу, а доходя до шеи перегибает стол своим высоким ростом и целует быстро. - ты серьезно? у меня как бы голова болит.. - но я же не голову буду ебать, — тэн усмехается и бормочет 'ты совсем ахринел..', но замолкает, когда старший резко притягивает стул ещё ближе к обеденного столу и целует медленно, тягуче. кажется, будто ласкает, хотя так и есть. внутри теплеет, а пониже тягуче. шатен тянет ладонью, и читтапон сдается. напливав на сок, он медленно поднимается на стол, словно черная кошка, медленно ползет к джонни. тот улыбается и опять завлекает в поцелуй. - с ума сводишь, — шепчет в губы младший. он остаётся на четвереньках на столе, пока старший сидит. не выдержав енхо встаёт и прижимает парня к столу, тот ложится и ещё настойчивее целует, — быстрее..я.. - я пришел! — слышится из коридора голос хэчана, за ним звук закрывающийся двери. - мелкий, блять..— шипит будто кошка на чужака, а со вздыхает и кладет голову на плечо тэна. * донхека лихорадит, он ярко и быстро рассказывает, что произошло вчера. исключая личные моменты с марком. тэн подхватывает и тоже объясняет ситуацию. закончив, ли спрашивает его о мести ради их района. - я не пойду, — твердо отвечает старший. - что?! почему? они совсем охуели, попутали, — донхек чуть ли не злится, но сдерживается. джонни его друг, но репутацию среди других он держать должен. не пойдет - будет ещё хуже. - если надо, я поговорю об этом с тэилем, но не с тобой, донхек, — шатен ведёт себя спокойнее, чем мелкий, — кстати.. вчера на хате был марк? хэчан сразу встрепенулся и в пол смотрит. почему ему стыдно? после знакомства он сразу ушел. сразу ушел к джонни и тэну, не на пары. - о, да, я видел его, — наконец-то присоединяется тэн в разговор, он задумчиво смотрит в некуда и выдает, — он же с двухтысячным годом тусовался, да? - не знаю, не видел его, — тихо выдает рыжий и потирает шею, — ладно, я пошел, пока. пара удивляется, что он так быстро сдался. обычно он готов до конца спорить насчет разборок, если кто-то не идёт, а тут.. - с ним явно, что-то странное творится, — делает умозаключение сероволосый когда дверь в их квартиру закрывается. он наконец-то идёт в университет, а в голове одно витает. да, нужно отомстить, тем тварям. он в отличие от джонни точно пойдет. об этом и думать не надо. но у хэчана о другом. он жалеет, что не спросил кое-что. у тэна ведь тоже были странности, как у марка. и хэппи эндом это не сразу кончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.