ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, Лиён сразу побежала в кабинет к отцу, как малое дитя, радуясь своей победе. — Папочка — с улыбкой заходит она — Я всё сделала, как ты и говорил — обнимая его, Лиён садиться на подлокотник его кресла. — Моя доченька уже такая большая — улыбнулся мужчина 50-ти лет — А как отреагировали сидящие в зале? — Они были удивлены и возмущены, а Тэхён рад встречи со мной. Сегодня мы идём в ресторан — мило улыбнулась девушка. — Он часто спрашивал у меня про тебя — ответил старший О, выпуская из своих объятий дочь — Он совсем не изменился. Только для глав районов он злой и суровый, но он остался тем мальчишкой, что играл с тобой, пока мы с его отцом разбирались с делами — Джинхо щёлкнул Лиён по носу и мягко улыбнулся — Иди расскажи Сехуну о своей маленькой победе, доченька. — Хорошо, папа — улыбнулась девушка, выбегая из большой комнаты. — Она ещё ребёнок — ещё ярче улыбнулся мужчина, после возвращайся к своим делам. Войдя в кабинет к брату, Лиён обняла его, тем самым приветствуя. — Ну что, как прошло твое первое собрание? — Поинтересовался Сехун. — Все были немного обескуражены моим появлением, однако все прошло просто замечательно. А еще там был Тэхён, он обрадовался мне. Папа сказал, что он изменился, но ко мне относится так же как и в детстве. — проговорила ты, мило улыбнувшись в конце. — Я очень рад что все прошло хорошо — улыбнулся Сехун. По нему было видно что он рад. — Ах… И да, насчёт Тэхёна…. — Что-то не так? — Он пригласил меня сегодня в ресторан. — улыбка потихоньку стала спадать с лица Лиён — И что в этом печального? Это же здорово! — Я ума не приложу что мне сегодня надеть! — Ах, так вот в чем проблема. Не волнуйся я помогу тебе в этом. — с Лёгкой ухмылкой сказал Сехун. Они вместе пошли в гардеробную, чтобы подобрать подходящий наряд для такого случая. После часа проведенного в окружении всевозможных платьев, выбор пал на платье — футляр, ярко красного цвета. В дополнение к нему шли черные массивные каблуки и черный клатч. С макияжем и прической Лиён справилась без помощи брата. Она была готова к 18:55. Осталось ждать звонка друга. Не успела Лиён подумать об этом, как раздался телефонный звонок. — Лиён, я подъехал, можешь выходить. — сказал Тэхён. Она не стала отвечать, просто завершила звонок и вышла из дома. Перед выходом стоял красивый черный кабриолет с кремовым кожаным салоном, а рядом с ним не менее красивый молодой парень в черном костюме, который очень шёл своему хозяину. — Привет, — парень приветствует девушку, поцеловав тыльную сторону ладони, — прекрасно выглядишь. — Ты тоже отлично выглядишь, ТэТэ. — мило улыбнулась Лиён, садясь в машину. Тэ захлопывает дверь машины и сам садится за руль. — Знаешь, Лиён… — начал парень. — Да? — Я хотел поговорить с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.