ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Знаешь, Лиён… — начал Тэхён — Да? — вопросительно смотрю на него — Я хотел поговорить с тобой — не отводя взгляда от дороги, говорит он — Прошло уже 5 лет с того момента, как мы последний раз виделись и. И 10 лет, как погибли мои родители. Тогда только ваша семья приняла меня, как родного. Твой отец воспитал меня, Сехун сделал сильным, а ты вселила веру и надежду на лучшее. Вы дали мне лучшее, что у вас было. Я действительно очень благодарен вам за это. И… Твой отец тебе ничего не говорил? — быстро отводя взгляд на меня и обратно, Тэхён нервно сглотнул — Нет — я мягко улыбнулась, кладя свою руку поверх его — Но я уверена, что на завтрашнем ужине, на котором ты обязан присутствовать, мы обо всём поговорим — поглаживая тыльную сторону его ладони, я смотрела на дорогу — Ч. Что? — заикаясь спросил Тэхён — Какой ужин? — Семейный ужин — без капли сомнения проговорила я — А ты — часть нашей семьи — Хорошо — выдохнул Тэ, давя на газ — Поговорим за ужином в ресторане о завтрашнем дне *10 лет назад* Маленький и весь промокший мальчик бежал по пустым улицам Тэгу. Добежав до знакомого дома, он сильно стучится в тяжёлые ворота. — Тэ-оппа? — маленькая девочка восьми лет бежит к воротам, радостно улыбаясь своему другу — Л. Лиён… Где твой папа? — захлёбываясь слезами, маленький Тэхён бегло ищет старшего О — Пойдём, папа в доме с Сехуном-оппой — Лиён взволнованно ведёт Кима к отцу Быстро забежав в дом, Лиён с Тэхёном прошли в гостиную. На вопросительный взгляд отца, Тэхён лишь упал на пол в низком поклоне, заливаясь слезами. — Дядя. Хён. Мама. Папа… Они. — быстро подбежав к Тэхёну, Сехун начал поднимать его и пытаться успокоить, но всё было бестолку — Сынок, что случилось, милый — Джинхо взял мальчика на руки, пытаясь успокоить и отправляя дочь за водой — Дядя Джинхо, маму и папу убили… — вновь заливаясь слезами, Тэхён начал прижиматься к мужчине, пытаясь найти утешение. Услышав эти слова, Лиён уронила стакан, что несла Киму. Сехун, поджав губы, сдерживал слёзы, а старший О прижимал к себе мокрого плачущего мальчишку, который потерял всё в миг. Тишину прерывали только всхлипы Тэхёна. Спустя час он уснул в объятьях Лиён. Дрожа и всё сильнее прижимаясь к тёплому телу. Аккуратно укрывая Тэ, Лиён вышла из комнаты, быстрым шагом топая к отцу. Зайдя в его кабинет, девочка не обнаружила отца. Забегая в комнату к брату, Лиён налетает на него с вопросами. — Сехун, где отец? — серьёзно спрашивает она, получая вопросительный взгляд брата — Только не говори, что он уехал туда? — Прости — выдохнул Сехун, обнимая сестру — Но за это надо мстить. Они отобрали всё у бедного Тэхёна, пришло время отобрать всё у них — легонько поцеловав сестру, он отпустил её — Иди спать. Сегодня можно и со мной, если хочешь — мягко улыбнувшись, Сехун кивнул головой на кровать — Сегодня я буду спать с ТэТэ, ему нужна моя поддержка, как он поддерживал нас, когда умерла мама… Спокойной ночи, оппа — улыбнувшись, Лиён вышла из комнаты, направляясь в комнату к Тэхёну. *наше время* — Помнишь, как ты учил меня кататься на велосипеде? — улыбаюсь я, выпивая глоток воды из стакана — Да. Сколько раз ты падала. Твои колени были полностью разбиты, а ноги исцарапаны в кровь. Но я наклеил тебе пластыри с мишками, поэтому всё быстрее зажило — тихо смеётся парень, выпивая вино из бокала — Ладно, пожалуй пришло время поговорить о завтрашнем дне — Завтра у нас состоится домашний ужин с разговорами о планах на будущее и воспоминаниях о прошлых косяках -улыбнувшись, я ставлю бокал на стол — В пять часов вечера поместному времени, в нашем доме — Заманчивое предложение. Так и быть, я приеду — состроив важное лицо занятого человека, он сделал вид, что смотрит на время, но у него нет часов — Дурак, у тебя часы на левой руке — смеюсь я, легонько ударяя его ладонь — Поехали, дурашка — аккуратно встав из-за стола, он помог подняться мне — Я зайду к вам на чай. Тэён-аджума делает великолепные булочки с джемом — расплачиваясь по счёту, Тэхён не убирает своей квадратной улыбки — Ты всё-то помнишь её булочки? Похвально — смеюсь я, начав тянуть его за руку ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.