ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*POV Лиён* Как только Тэ ушёл, то между нами повисло неловкое молчание. Я начала рассматривать лица присутствующих. Джин стал широкоплечим красавцем. Он очень сильно изменился за те 5 лет, что мы друг друга не видели. Намджун схуднул и подкачался. Он стал нереальным красавцем, наверняка, девушки под него штабелями ложатся. Юнги. Хм… Тёмные волосы, бледная кожа, аккуратные черты лица, красивые ключицы. Чимин. Похож на девушку. Пухлые губы, волосы пепельного цвета, пухлые губы. Сильно о нём нечего сказать. Не мой типаж. Да и по рассказу Тэ, он тот ещё бабник. Чонгук, самый младший здесь. Довольно миловидная внешность, мальчик-айдол. Я бы так его назвала. Тёмные волосы небрежно разбросаны по лицу, от чего его вид был ещё милее. Хосок. Яркая улыбка, высокий, думаю, он уютный. У него довольно добрые черты лица. Сейчас я вспомнила, что видела всех, кроме Хоса и Чимина на сегодняшнем собрании. Они совсем отличаются от того образа, в которых они предстают перед главами мафии. Это, больше, простые парни-шалопаи с соседней кафедры какого-нибудь искусства или музыки, чем главы районов Южной Кореи. — Лили — ко мне обратился Джин — Я всё хотел подойти к тебе сегодня, но никак не получилось. Ты великолепно выглядела сегодня на собрании и точно всех поразила — Так это ты, та стерва, что бесцеремонно ворвалась в зал заседаний! — вскрикивает Чимин — Мне про тебя говорил сын господина Юн. Он сказал, что его отец не видел такой наглости — он смеётся — Так это серьёзно ты, мисс О??! — вскрикнул Юн, громко ставя банку с пивом на стол — Вау! Да ты же просто восхитительна! — восхищается он, вгоняя меня в краску — О чём разговариваете? — к нам подошёл Тэ. Он переоделся на чёрные рваные джинсы и лёгкую футболку с глубоким вырезом, растрепал волосы и теперь выглядел не так сурово, но не менее восхитительно — Так вот, что за стервочка — смеётся Гук — Я-то думал, на кого ты похожа, а вот, та самая малолетка, что ворвалась в зал — смеётся он, а во мне начала закипать ярость. Видя это, он замолчал и продолжил пить пиво из стакана, смотря куда-либо, но не на меня — А вот это ты зря, Чон Чонгук — снова включила стерву, быстрым шагом направляясь к нему — Я ведь могу на раз два сломать тебе жизнь — провожу ногтём по его шее, оставляя красный след — Но делать я этого не буду, твоя мордашка мне приглянулась — смеюсь я, отходя от него, а вместе со мной засмеялись все, кроме Гука — Не бойся, я не бью парней — тут я наклонилась к его уху — Я метко в них стреляю с любого стреляющего оружия — отхожу от него и вижу игривый огонёк в его глазах — А давай проверим, кто лучше в стрельбе — усмехается он, а Тэ начинает заливаться смехом вместе с Намджуном и Джином — Мда, ты не знаешь кому бросил вызов — улыбается Тэхён — Она с пяти лет училась владеть всеми видами оружия вместе с братом. Она попадай в любую цель, режет любым острым оружием и метко управляется с верёвками. — Тщщ — я приложила палец к своим губам — Не раскрывай все мои карты — Девчонка? — смеётся Гук — Да я сделаю её в любых соревнованиях — Окей, ты сам вышел на эту тропу. У меня неделя выходных. Соревнуемся во всём, в чём хочешь — усмехаюсь я, присаживаясь на кресло рядом с Юнги — Пф, легко — Да начнётся война между сильнейшей и дебилом — смеётся Тэхён, открывая банку пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.