ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*POV Тэхён* Ехали мы не так долго. Минут 30. Все полчаса мы разговаривали о учёбе. На самом деле, всю дорогу я слушал её голос, звучный, яркий, он незабываемый. Я только сейчас понял, как скучал по ней. Эта пятилетняя разлука изменила и её и меня, но я жалею, что упустил то, как она повзрослела, стала самостоятельной, сильной. — Лиён, я забыл тебе сказать — я прервал наступившее молчание — Ты выглядишь великолепно — Ч-что? С-спасибо — заикаясь говорит она, поворачиваясь на меня — Прости — не отрываясь от дороги, говорю я — За что? — она удивлённо посмотрела на меня — За то, что пропустил пять лет твоей жизни. Это самое важное, что я пропустил во всей жизни — Ты чего? — Я только сейчас понял, что я просто так пропустил то, как ты стала такой взрослой, великолепной — Перестань нести чушь, дурак — улыбается она — Ты ничего не пропустил. Всё только начинается — Мы почти приехали, будь готова к этим утыркам. Они ещё нас шипперить начнут — смеюсь я, прерывая наш разговор — Хорошо — усмехнулась он, отстёгивая ремень безопасности Мы заехали на частную территорию Пак Чимина, самого заядлого бабника всей Южной Кореи. Просто обожает снимать шлюх, но свою любовь он ищет по-прежнему яро. Выхожу из машины, после открывая дверь Лиён, она кивнула мне в знак благодарности, и мы пошли в дом. — Встречайте меня, утырки — смеюсь я, входя за Лиён — Воу! — по всей гостиной начали разноситься крики и возгласы — Что за милая леди? — спрашивает Хосок. Самый нормальный из всех в этой компании. Человек-дела. Полная противоположность Чимина — Эта девушка и есть та самая Лиён? Дочь господина О? — удивлённо спрашивает Джин. Первый сын господина Кима. Брат Намджуна. Они оба спокойны и рассудительно, но вот старшему досталось хреновое чувство юмора и смех, как у стеклоочистителя, а второму досталось знание английского и рукожопость. — Да, оппа, это я — мягко улыбается она — Ты меня всё-то помнишь? — Как тебя забыть, малышка — улыбается старший Ким, подходя к Лиён и обнимая её — Божечки — в комнату входит Намджун и роняет стакан — Лиён, малышка, ты ли это? — удивлённо смотри он, забывая про стакан — Хён~~ — взвыли я, Чимин и Чонгук. Самый младший из нас. Обожает видео игры и соревнования. Смущается девушек и старается держаться от них, как от огня — Простите- хён смущённо улыбнулся, после подходя и обнимая Лиён — Оп, новая дама в нашей компании — об дверной косяк облокотился Мин Юнги. Самый, как кажется, холодный из нас, но это совсем не так, печётся о нас похуже, чем оба Кима. Обожает Кумамонов — Вы к нам как? На день, может месяц. Да и к кому, собственно? — Хён — Намджун легонько даёт подзатыльник тому — Это Лиён, дочь господина О — смеётся он — Боже, простите, Лиён — он кланяется ей в знак уважения, вызывая наш смех — — Обращайтесь ко мне на «Ты», пожалуйста, я не настолько серьёзна, как мои шалопаи-братец — смеётся она — Терпеть не могу формальности, тем более в вашей компании — А она ничуть не изменилась — шепчет Джин-хён — Согласен — киваю я — Ну знакомьтесь, а я пока схожу и переоденусь из этого костюма — смеюсь я, поднимаясь наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.