ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*POV Лиён* *4 дня спустя* — Да как ты можешь быть сильнее меня? — ноет Чонгук, падая на диван — Не знаю — улыбаюсь я, кидая ему полотенце — Просто так — пожимаю плечами, после облокачиваясь на Юнги, устало выдыхая — Может закончим эти соревнования? — Давай последнее? — Какое? — выдыхаю я, понимая, что он так просто не сдаётся — Ты умудрился проиграть мне в плавание — Алкогольное соревнование — более твёрдо произносит он, а я лишь мотаю головой — Я не пью ничего, кроме бокала красного вина.Одного бокала — улыбаюсь я — Что? Серьёзно? — смеётся он — Да кому ты врёшь. Я больше, чем уверен, что ты выпиваешь немалое количество с подружками в клубах — Серьёзно, Лиён. Не ври нам — улыбается Юнги, отстраняясь от меня — Я вообще не пью. Бокал вина, не больше. Да и подруг у меня сильно нет. Я всё-таки больше дружу с парнями, а они не зовут меня пить — улыбаюсь я — А как же Суён? — спрашивает Тэхён, удивлённо смотря на меня, а я проглатываю ком, подступивший к горлу — Она умерла… Умерла для меня — тихо говорю я, и всё движение, что было среди парней резко прекратилось — Что? — удивляется Тэхён — Она предала меня. Ты знаешь, я предательств не прощаю… — Ладно. — тихо говорит он, но потом улыбается и обнимает меня — Раз Гук наконец-то закончил с соревнованиями, то может съездим в город и поедим мороженного? Сходим в парк? — Хорошая идея — закивали ребята, а я лишь улыбнулась, прижимая Тэ всё сильнее к себе, стараясь запомнить тепло его объятий Мы переоделись и поехали в город. Как же я соскучилась по папе и Сехуну… Задумавшись о семейном ужине, я не заметила, как мы уже приехали к дому. — Я скоро выйду — улыбаюсь я, и Тэ кивает мне головой Вбегаю в дом, залетая в свою комнату. Устало сбросив рюкзак, я открыла шкаф. Недолго думая, выбрала джинсовый комбинезон и розовую футболку. Телефон и кошелёк в кармане. Быстро выбегаю из комнаты к отцу и обнимаю его — Ты уже опять уходишь? — улыбается он, целуя тебя в щёку — Мы ненадолго — улыбаюсь я, ответно целуя его щёку — В часов пять я и Тэхён приедем на семейный ужин, раз тогда он не получился — смеюсь я, а папа легонько щёлкает меня по носу — Хорошо… хорошо — улыбается он — Может встретите Хуна, он ушёл гулять со своими друзьями. Беги, милая — Пока, пап — я вновь целую его в щёку и выбегаю из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.