ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Мы быстро доезжаем до нужного места. Парк Намсан — моё любимое место. Красивые пейзажи. Уют. А с самой башни Намсан прекрасный панорамный вид на весь Сеул. Купив кофе в какой-то кафешке, мы стали решать, как нам забираться на вершину. Пешком или по канатной дороге? — Я хочу пешком — говорю я — Я так давно здесь не была, что хочу вновь увидеть всё от начала до конца — Может лучше по канатной дороге? — с надеждой спрашивает Чонгук, на что все остальные лишь засмеялись — Что смешного? — удивился он — Ты дед старый или что? — смеётся Хосок — Пошлите как пешочком. Купим по пути какую-нибудь безделушку. Перекусим. Посмотрим, как меняется город. — Согласен — кивает Намджун — Посмотрите на канатной дороге — говорит Чон — Хочешь — езжай один — улыбается Юнги — Почему вы потакаете этой девчонке? — злиться Гук, а я начинаю отходить от него подальше — Она просто припёрлась, ворвалась в нашу компанию, а вы уже готовы ей ноги целовать — Йа! Какой бред ты несёшь? — рычит Тэхён, а я пытаюсь оттащить его за рубашку назад — Тэхён прав — говорит Чимин — Ты просто взъелся, что мы обращаем внимание на неё больше, чем на тебя — Успокойся, Гук — Джин пытается по-дружески похлопать его по плечу, но тот скидывает руку старшего и, рыча, уходит в сторону своей машины — Боже, что за пмс-ница — вздыхает Юнги — Подождите, я его догоню — говорю я и убегаю за Гуком под уговоры парней не делать этого       Поторопившись, я догнала Гука и попыталась его остановить за руку, но оттолкнул меня, из-за чего я повалилась на землю, в кровь разбивая локти и ладони. Гук лишь злобно посмотрел на меня, доставая пачку сигарет и уходя до машины. Я так просто не сдамся. Поднимаюсь на ноги и вновь догоняю его и, разворачивая к себе за руку, даю пощёчину. Под удивлённый взгляд парней и Чонгука. — Это за то, что из-за тебя я разбила локти и ты взбесился — аккуратно прикасаюсь рукой к щеке — Видимо, перестаралась. Прости — грустно улыбнулась я — Ты что творишь? — он нервно смотрит то на меня, то на парней, стоящих сзади — Да ты! — он замахнулся на меня, но я перехватила его руку и, вспоминая приёмы брата, заваливаю его, усаживаясь на его задницу — А у тебя ничего такой зад — ухмыляюсь я, после наклоняюсь к нему — Ещё раз повторишь свои закидоны, я уже не буду такой милой пай-девочкой — шепчу ему на ухо, после отстраняясь и сползая с него, отряхиваясь — Помочь, или сам справишься? — Сам — буркнул он, поднимаясь — Лиён, вот это ты ему задала — говорит офигевший Чимин — Пожалуй, я не буду тебя злить — смеётся он с остальными — Не болит? — спрашиваю я, коснувшись щеки Гука — Не сильно ударился? — Чего ты добиваешься от меня? — спрашивает он, смотря на меня и мои движения — У тебя здесь царапина — я увидела ссадину на щеке — Секунду — достаю из рюкзака пластырь и приклеиваю его к ранке на щеке — Вот. Теперь ты как новенький — я улыбнулась и пошла в сторону дорожки в гору — Спасибо — сказал Гук — И… И прости. — неловко говорит он — Пожалуйста, и ничего. Главное, что ни я, ни ты не пострадали — я улыбнулась ему — Ребят, мы потеряли почти полчаса. Давайте поднимемся по канатной дороге? — обращаюсь к компании парней — Но ты же хотела… — еле говорят они — Ну, мы потеряли время. Так что… Может по канатной? — Ну, ребят, ну пожалуйста — сказал Гук, виновато смотря на всех — Боже, что за дети –выдыхает Джин — Пошлите, мамочка за всех заплатит — говорит он, и мы взрываемся криками       Поднявшись на самый верх, мы начали наблюдать за вечереющим Сеулом. На город начали опускаться мрак и вечерний туман. Город становился тише и тише, гудение машин всё уменьшалось и уменьшалось. Все, кроме меня и Тэхёна, ушли за кофе и небольшим перекусом. — Мистер Ким — обращаюсь к нему, вглядываясь в панораму города — А вы умеете любить? — я повернулась на него, наблюдая за ним — Думаю, что да… Нет, я уверен, я умею любить… Даже люблю одну — он хмыкает, отворачиваясь от меня — Глупая, не замечает меня — он обречённо выдыхает, а во мне будто что-то ёкнуло — А кто она, я её знаю? — с надеждой спрашиваю я — Лучше, чем кто-либо — он улыбается, вновь переводя взгляд на меня — А я могу чем-то помочь, чтоб тебе завоевать её сердце? — шепчу я — Да — он пододвигается ближе ко мне — Ты можешь ответить мне? — На что.? — я не успеваю договорить, как Ким врывается в мои губы поцелуем — Хён.? — спустя пару секунд, я слышу голос позади Тэхёна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.