ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Мистер Ким — обращаюсь к нему, вглядываясь в панораму города — А вы умеете любить? — я повернулась на него, наблюдая за ним — Думаю, что да… Нет, я уверен, я умею любить… Даже люблю одну — он хмыкает, отворачиваясь от меня — Глупая, не замечает меня — он обречённо выдыхает, а во мне будто что-то ёкнуло — А кто она, я её знаю? — с надеждой спрашиваю я — Лучше, чем кто-либо — он улыбается, вновь переводя взгляд на меня — А я могу чем-то помочь, чтоб тебе завоевать её сердце? — шепчу я — Да — он пододвигается ближе ко мне — Ты можешь ответить мне? — На что.? — я не успеваю договорить, как Ким врывается в мои губы поцелуем — Хён.? — спустя пару секунд, я слышу голос позади Тэхёна — Гук? — Тэ поворачивается на него — Кхм, сделай вид, что ничего не видел — он опускает голову, поправляя чёлку Я лишь опустила взгляд, пряча лицо в ладони. Всё-то не могу понять, что произошло. Лицо горит от смущения, а сердце бешено колотиться. — Гук... Прошу, промолчи пожалуйста... - тихо говорю я, подымаясь — А с тобой мы ещё поговорим — смотрю на Тэхёна — Лиён, нам нужно поговорить — Чон хватает меня за руку, уводя в сторону — Тебе нравится Тэхён-хён? — серьёзно смотрит на меня — Ч.. что? - удивлённо смотрю на него — Д...да... Давно, а что? — А ты ему? — Д... Да,вероятно.. К чему расспросы? — высвобождаюсь из его хватки — Ни к чему — расстроенно уходит к парням, что только что пришли — Что это с ним..? — шепчу под нос, подходя к их компании Оставшееся время ребята весело смеялись, шутили и дурачились... Почти все.. Кроме Гука. Он натянуто улыбался, поглядывая на парней. Его вопросы меня озадачили, вогнали в ступор. — Что же делать?.. — смотрю то на Тэхёна то на Чонгука Я тихо наблюдала на парнями, размышляя над словами Чонгука и Тэхёна. –Ты что тут делаешь? — кто-то прикасается к моей руке, из-за чего я инстинктивно выкручиваю и заламываю чужую руку, смотря кто это — Ты чего? Брата родного не признаёшь? — смеётся, слегка шипя от боли, из-за чего я быстро отпускаю руку — Ты напугал меня, говнюк — актёрски держусь за сердце, прикрывая глаза — Тоже мне, актриса погоревшего театра –смеётся — Ты как здесь оказалась? — Да мы с ребятами выбрались из дома Чимина, решили прогуляться — улыбаюсь, но потом вспоминаю недавнее «происшествие» — Ну-ка, Ён, что случилось? — приобнимает меня за плечо — Ох. Многое. — вижу Тэхёна, подходящего к нам — Привет, хён — он улыбается — Какими судьбами? — Приехал убивать — тихо посмеивается Сехун –Чур не меня — смеётся Тэхён — Ну, а если серьёзно? — Да с друзьями гуляю. Заметил свою сестрёнку, решил обнять, так она уже руку заломала — смеётся — Дурак, пугать больше не будешь — улыбаюсь я, обнимая брата — Ну ладно, вы разговаривайте, а я пойду к ребятам. Лиён, не забывай, мы скоро уезжаем — Тэ подмигнул мне и ушёл к ребятам — Ну так что там случилось? — Сехун смотрит на меня, пытаясь понять хоть что-то — Ох… — и я рассказала всё, как есть. Начиная от первого дня и заканчивая сегодняшними разговорами и поцелуем — Ох… — Сехун взъерошил волосы — Вот это да… — Вот и я про что — смотрю себе в ноги — Ну… Лиён. Я думаю, тебе стоит знать кое-что… Это касается тебя и одно из этой компании — Ты о чём? — поднимаю взгляд на лицо Сехуна — Как касается? С кем? — Это касается тебя и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.