ID работы: 7455854

Мой бог в спортивном костюме

Слэш
NC-17
Завершён
111
Dazchu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я и Ято были на очередном задании. Закончив с этой муторной работёнкой, мы идём домой к Кофуку. Пришли мы с Ято очень уставшие, но когда Кофуку упомянула еду, мы сразу же подскочили.       Сытно и вкусно отужинав, мы поднялись на чердак. Зайдя в комнату Ято сел на футон и стал переодеваться. Взглянув на его полуобнаженное и подтянутое тело я расплылся в дурацкой улыбке. Ято это заметил. — Вспомнил что-то смешное? Поделись со мной, вместе посмеемся. — сказал Ято с широкой и теплой улыбкой. — Д...да нет, в...всё хорошо! — после собственных слов отвожу взгляд от моего хозяина. — Ну, тогда я продолжу. — хихикнул божок.

***

      От его улыбки мне было спокойно, я чувствовал себя в безопасности. Когда Ято переоделся в домашнюю одежду, спросил, не буду ли я переодеваться.       Спустя некоторое время я и мой хозяин были оба переодеты. Ято спал на нескольких матах, а я на полу. Там было чертовски холодно, от чего у меня слегка постукивали зубы. Скорее всего Ято это услышал и слез с матов, дабы лечь вместе. Я услышал его шаги и притворился спящим. Бог осторожно нагнулся и вдохнул мой запах, от чего мои щеки налились багряным румянцем. После этого он нежно и ласково приобнял меня и отнес на матрац. В его объятиях было так хорошо и тепло, что я быстро уснул.       Утром меня пытался разбудить ласковый голос. Он называл меня по имени, мне это так нравилось. Когда я не просыпался от просьб, Ято решил легонько поцеловать меня в нос. Из-за этих прикосновений я приоткрыл один глаз. Он улыбался, на что я улыбнулся в ответ, я догадывался что стало причиной его улыбки. — Эй, Юкине, ты долго еще будешь там возиться? — ворчливо произнес Ято. — Отвали, я спать хочу. — после речи я стал переворачиваться на другой бок. — Я буду ждать внизу. — с какой-то грустью произнес мой хозяин. — Ладно.       Уже окончательно проснувшись, я переоделся и спустился вниз. Там стоял Ято, в розовом и слегка обтягивающем фартуке. Хоть это выглядело слегка нелепо, но в тоже время и очень мило.       Кофуку и Дайкоку куда-то ушли, так что мы были дома одни. Ято приготовил омлет с помидорами и сыром. — Садись, Юкине. — в предвкушении сказал Ято.       Послушавшись своего хозяина я сел за котацу и мы начали трапезу. Было на удивление вкусно. Не думал, что Ято умеет так готовить. — Ммм, вкуфно. — говорю я с набитым ртом.       Я даже не заметил, как на моей щеке остались крошки от омлета. Ято воспользовался случаем и осторожно убрал крошку, проведя рукой по моему лицу. Меня это сильно смутило и щеки залились краской. — Ято, что ты делаешь? — в недоумении спросил я. — Просто на твоем лице были крошки, и я решил их убрать. — отводя взгляд сказал мой хозяин. — Ну, тогда...Спасибо? И кстати, было о-очень вкусно. — ответил, сделав небольшой поклон.       Ято немного засмущался. — Всегда пожалуйста, Юки. — он сказал это с какой-то ноткой любви в голосе. — Я помою посуду. — проговорил я, вставая на ноги. — Спасибки, а то я так уста-ал. — Угу. — Я подошел к раковине и начал мыть посуду. Но вскоре почувствовал как меня кто-то обнимает, проходя руками по всему моему торсу. — Я...Ято, что ты делаешь!? - немного вскрикнул я, слегка откинув голову. — Шшшшш, не отвлекайся, ты мешаешь мне наслаждаться тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.