ID работы: 7455854

Мой бог в спортивном костюме

Слэш
NC-17
Завершён
111
Dazchu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я...Ято, что ты делаешь!? — немного вскрикнул я, слегка откинув голову. — Шшшшш, не отвлекайся, ты мешаешь мне наслаждаться тобой. Ты так вкусно пахнешь... — говорил Ято, терясь головой об моё плечо. — Я...Ято, что ты... — он поцеловал меня, тем самым перебив. Он пытался протолкнуть свой язык мне в рот, и у него это получилось. К моим глазам подступали слёзы. Одна из них скатилась по моей щеке. — Прости, Юкине, я просто... — он остановился из-за того что я заплакал. — Ято, зачем ты это сделал? — дрожащим из-за слёз голосом спросил я. Ято притянул меня к себе, пытаясь обнять, но я стал вырываться из его объятий, совсем не понимая, что происходит. — Прости, прости, прости! Мне правда очень жаль, пожалуйста, Юкине, прости меня!       Я не мог вымолвить ни слова из-за шока. Оттолкнув бога, я сказал: — Ято... я, пожалуй, пойду пройдусь по округе. — мой голос звучал поникшим.       Все мысли были забиты одним вопросом: "почему?". В моей голове была каша, не возможно было собраться с мыслями.       Я вышел на улицу. Было тепло и солнечно, что не удивительно, ведь сейчас лето. Я направился к парку, что был неподалеку от дома.       Тридцать минут, и вот я в парке. Пройдя немного вдоль аллеи, я сел на скамейку, пытаясь собрался с мыслями. Но в голову лезли всякие пошлости. Где-то из-за кустов послышался до боли знакомый голос. — Юкине-е-е, ах ты, мелкий развратник! — разозлившись проворчал Ято. — Я...Ято, что ты здесь делаешь!? — в недоумении спросил я.       Он что, следил за мной? — Нет, Юкине, я не следил за тобой, п...просто я... — божок запинался от волнения. — Так, что ты здесь делаешь? — Просто я волнуюсь, вдруг с тобой что-то случится... — его голос дрожал, а на его глазах наворачивались слезы.       Я не знал, что делать. Он всегда утешал и поддерживал меня. Подойдя к своему Богу, я обнял его, от чего тот вздрогнул от неожиданности. — Прости, что опять доставил хлопот... — мне было стыдно от того, как я поступил с Ябоку, от чего и заплакал.       "Я что-то чувствую к нему? Я люблю его? " лишь такие мысли были у меня в голове. — Юкине, я люблю тебя. — сказал хозяин, целуя меня в макушку.       Я не знал что ответить. Я не знал наверняка, были ли мои чувства настоящими, или это была просто привязанность. Но одно я знал точно, Ято — мой хозяин, и он любит меня. Несмотря на то, что я причинил ему столько боли и страданий, он всё равно любит меня.       От этих мыслей я расплакался ещё сильнее, пытался вытирать слезы с моего покрасневшего и слегка опухшего лица, но эмоции взяли верх. Ято старался меня утешить, водя своей рукой по моей спине. — Ято, прости меня, я всегда причинял тебе столько боли, а ты всё равно любишь меня. Ты знаешь, что я могу не ответить тебе взаимностью, но не смотря на это, ты продолжаешь меня любить, почему? — Юкине, ты спрашиваешь, почему? Я отвечу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.