ID работы: 7455854

Мой бог в спортивном костюме

Слэш
NC-17
Завершён
111
Dazchu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Всю неделю ты абсолютно мой. — прошептал мне на ухо Ято. — В каком это смысле?       Он что, хочет заняться со мной ЭТИМ!? — Да, Юкине, и ещё очень давно. Ну, так что, ты согласен? — спросил недобог.       Я, не зная что ответить просто кивнул. Ято обнял меня ещё сильнее. — Юкине, я клянусь, что это будет самая лучшая неделя в твоей жизни~ — продолжая шептать, ответил бог.       Я догадывался, о чём он говорил. От этого моё лицо покраснело. Бог осторожно взял меня на руки и отнес на чердак. Он аккуратно положил меня на футон, начав раздевать. Сначала осторожно подцепил своим ртом край моей футболки и медленно потянул вверх. Я от смущения закрыл лицо руками. А тем временем, Ято снял с меня ту самую футболку. Я убрал руки от лица. Недобог стал покрывать моё тело влажными поцелуями. Сначала он оставлял засосы на ключицах, постепенно проводя своим язычком до моих набухших от возбуждения сосков. Божок взял один из них и стал играть с ним языком. Ято осторожно покусывал и посасывал розовую бусинку, от чего я стал непроизвольно постанывать. Парень начал спускаться ниже и всё ближе к моему возбуждённому органу. Он провел рукой по моему вставшему члену и сказал: — Уже такой твердый, а я ведь только начал ласкать твое тело...       Я сильно смутился. Ято расстегнул мои джинсы и стянул их вместе с трусами. Я стал прикрывать орган руками, но бог был настойчив. Он оттолкнул мои руки и взял головку члена в рот. От этого я застонал и выгнул спину. Ято начал двигать головой, постепенно ускоряя темп. Он осторожно водил языком по головке и нежно надавливал на уздечку, полностью заглатывал мой детородный орган. Я чувствую, что скоро кончу и пытаюсь остановить Ято, но он был непреклонен и я, не выдержав, кончил прямо ему в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.