ID работы: 7455854

Мой бог в спортивном костюме

Слэш
NC-17
Завершён
111
Dazchu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я чувствую, что скоро кончу и пытаюсь остановить Ято, но он был непреклонен. Я не выдержал и кончил прямо ему в рот. — Я...ято прости меня, пожалуйста, я не хотел...       Я тяжело дышал, а он лишь похотливо улыбался. Бог начал раздеваться, но я остановил его, из-за чего он с недоумением посмотрел на меня. — Ято, можно я сам сниму с тебя одежду? — Юкине, с каких пор ты стал таким смелым? — с ехидной улыбкой спросил голубоглазый. — Просто молчи и дай мне раздеть тебя! — он кивнул и я начал снимать с него ненужную на тот момент одежду.       Он осторожно водил руками по моим обнаженным бёдрам. И вот я уже снял с него все, что на нем было. — Ято... можно и мне попробовать? — спросил я, смотря в его голубые глаза. — Ну, давай~       Я лизнул головку его члена, от чего Ято слегка простонал и откинул голову назад.       Какой же он большой, как я возьму его полностью? — Что, Юкине, слишком большой для тебя? — Заткнись, придурок, а то уйду! — Ладно-ладно.       Я продолжил начатое, но поскольку его член не помещался мне в рот, я просто ласкал языком его головку. Ято от этого так сладко постанывал, что от этих стонов я возбудился. Божок неожиданно повалил меня на спину, нависая сверху. — Ято? — Юкине, можно я войду в тебя?       Немного краснею и не знаю что ответить. С одной стороны, я хочу этого, ведь тогда мы будем еще более ближе, а с другой стороны мне страшно. — Я буду нежен~ — своим шепотом он останавливает все мои мысли и я неосознанно киваю.       Ято облизывает свои пальцы. Так сексуально... Чувствую как в меня что-то проникает. Но это не член Ято, нечто меньшее. Как только до меня доходит что это палец, к нему добавляется второй. Несколько мгновений и пальцы внутри меня начинают медленно двигаться. Зажмуриваю глаза и ладонями сжимаю руки Ято чуть выше локтей. Он улыбается и добавляет третий палец. Тяжело выдыхаю и когда парень вновь начинает двигать пальцами, сжимаю его руки еще сильнее.       Еще минута и бог достает из меня свои пальцы, взамен подставляя к моему анусу головку своего члена. Я сразу же сжимаюсь. — Юкине, расслабься, так будет наименее больно. — заботливо шепчет Ято, обдавая мое ухо теплым дыханием. — М...мне страшно... — мой голос дрожит. — Я рядом, все будет хорошо, веришь мне?       Ято убирает мои влажные волосы с лица и целует в лоб. Неуверенно киваю и, сделав громкий выдох, стараюсь расслабиться. Парень начинает медленно входить, а как только заходит примерно на половину - останавливается, давая привыкнуть нам обоим. Снова зажмуриваю глаза и невольно оскаливаю зубы. Сжимаю руками спину своего бога и немного царапаю её ногтями. Ято пытается отвлечь страстными поцелуями от боли, что выходит довольно таки неплохо.       Как только боль более менее проходит, начинаю немного двигать бедрами и насаживаться больше. Недобог понимает намек и сам начинает двигаться. Медленно входит, прекрасно понимая, что одно неверное движение принесет мне уйму боли.       За несколько движений боль полностью переходит в наслаждение и я начинаю тихо постанывать. Ято постепенно увеличивает темп. Вспоминая о том, что у меня есть такой же орган как и у него, божок одной рукой начинает надрачивать мне в темп движениям.       Через несколько минут движения переходят в более резкие и рваные, а я издаю звуки последней шлюшки, так и не отпустив спину бога. Я кончаю первым прямо в руку парня, которому понадобилось еще примерно три-четыре толчка, чтобы излиться мне на живот. Ято устало падает рядом со мной и похотливо улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.