ID работы: 7455868

Танец Сумеречной девы

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Ночь - 4, открою тебе память.."

Настройки текста

И после стольких лет.. И после дикой боли.. Я храню воспоминания, о тебе.. Ты был моим единственный устоем, Который, я уничтожу.

***

      Ветер. Пронизывающий душу и тело холод. Это определённо было зимой или же самой поздней осенью. В памяти Гезы, эти картины и ощущения останутся жутким отпечатком, на всю оставшуюся жизнь. Для неё, это воспоминание стало самым страшным кошмаром, который приходил к ней во снах.       Именно тогда, Монаде Геза первый раз увидела его. Растрёпанные волосы, цвета вороного крыла. Белое, идеальное лицо с чёткими аристократическими фактурами. Чёрные глаза, которые, казалось бы, смотрят в самую глубину души. Он был слишком легко одет для такого мороза. Но на вид, то, как он себя позиционировал, казалось, будто Саске пылал изнутри, согревая тем самым своё тело.       — Монаде Геза, — протянула руку девушка, когда парень подошёл к ней.       — Учиха Саске, — ответив на рукопожатие, проговорил он.       Его тон показался девушке слишком чарующим, волшебным. Тембр его голоса вливался в сознание Гезы, плотно обустраивая там хранилище для себя. Монаде не могла отвести от него взгляд, она была слишком юна, возможно, тогда она была ещё и наивной. Чисто по-детски наивной. Геза и подумать не могла о том, чем может кончиться её первая влюблённость.

***

      — Геза? — прозвучал голос Сасори.       Девушка до данного момента спавшая, перевернулась на бок, слегка приоткрывая глаза. Она устремила свой взор на кукловода, который сидел перед ней на корточках. Он уже был одет.       — Какой час? — прошептала Монаде, приподнимаясь на локтях.       По телу убийцы пошла дрожь. Нервные импульсы проходили по всей коже, выбивая Гезу из равновесия. Судя по состоянию, девушка испугалась. Такой эффект был только при отсутствии дозы Лайлэна в её теле. Незамедлительно девушка подскочила с кровати и устремилась в ванную комнату.       «Не может быть, на улице рассвет. Я принимала дозу вечером, значит...», — мысли путались в голове убийцы. Упершись руками об умывальник, Геза внимательно изучала своё отражение в зеркале. Мешки под глазами и сонный вид, ничего необычного. Тогда почему кожу, будто электрическими импульсами разрывает изнутри? Геза отодвинула своё нижнее веко на правом глазу. Она пыталась выявить хоть какую-нибудь подсказку.       — Тебе приснился кошмар? — в ванную комнату вошёл кукловод, по его виду, можно было определить некое беспокойство.       Монаде не ответила, она всё также судорожно рассматривала отражение, ощупывая своё тело и просматривая глаза. Сасори подпёр дверной косяк, смотря за поведением девушки.       — Лайлэн значит, — сухо прошептал кукловод, от чего девушка тут же обернулась на него и в момент оказалась перед ним, сжимая его за грудки.       — Откуда ты знаешь? — злобно, сквозь зубы прошипела убийца.       Её глаза моментально затянулись тёмной пеленой, радужка глаза тут же дала нездоровый красный оттенок. Костяшки пальцев Гезы, сжимались на шее кукловода. Медленно, но верно, Монаде впадала в безумие.       — Ты зависима, — констатировал факт кукловод. Он незамедлительно расцепил руки девушки на своей шее и прошёл в глубь комнаты. Небрежно подцепив нитями чакры - капсулу из мусорного ведра, он обхватил её двумя пальцами, демонстрируя находку Гезе. — Интересно, давно ли ты сидишь на этом?       — С детства, — обречённо ответила Монаде, было неожиданным, что кто-то рассекретил её.       Сасори открыл самую страшную тайну убийцы, самую злую, да и самую больную для неё. Напоследок глянув в своё отражение, Геза вышла из ванной комнаты и направилась к тумбе, стоявшей у входа. Подцепив там свою сумку, она вытащила капсулу Лайлэна и вернулась туда, где оставила своего компаньона.       — Позволь, — протянув руку, попросил кукловод. — Я думаю ты знаешь, я лучший в спектре ядов.       Геза послушно вложила в ладонь кукловода капсулу. Она не отошла от него, а лишь внимательно следила за его движениями. Сасори взял с умывальника ёмкость, напоминающую чашечку. Разбив капсулу, он вылил содержимое в ёмкость, изучающе глянул и разболтал на дне жидкость.       — Сама варила? — единственное что спросил кукловод, спустя несколько минут.       — Да, — сухо ответила Геза.       Девушка стояла облокотившись спиной о стену, опираясь на неё ногой. Выжидающе, она смотрела на специалиста по ядам. Внутренне она признавала, как химик, она ничтожество. Но взять и признать это на всеобщее обозрение, было выше её сил. Лайлэн действительно действовал не так, как обычно, его действия хватало лишь на несколько часов, а после тело прожигали конвульсии, которые стихали через какое-то время. В общей сложности, ломка начиналась ровно через сутки, но вот конвульсии, которые возникали в перерыве, выводили из-под контроля всякую реакцию.       — Я помогу тебе, — начал Сасори, выливая янтарную жидкость в раковину. — Но при одном условии.       — Я приму твою помощь, — отвечала Геза, оттолкнувшись от стены, подходя к кукловоду вплотную. — Но при одном условии, — девушка била его, его же словами.       — Огласи.       — Никто, никогда, не узнает о Лайлэне, — серые глаза Гезы нездорово сверкнули.       — Я принимаю твоё условие, — согласно кивнул кукловод, на его губах заиграла хищная улыбка. — Моё условие: Ты вступишь в нашу организацию, станешь наёмницей.       Геза склонила голову в бок. Недоумение отражалось на её лице слишком явно, размяв шею, девушка двинулась в комнату, в попытке облачиться в свою форму.       — Я принимаю твоё условие. Но у меня множество вопросов.       — Слушаю, — Сасори открыл кран с водой и принялся умываться.       — Куда мы направляемся?       — Амегакуре, — вытирая лицо полотенцем, произнёс кукловод, смотря на Гезу. — Это всё?       — Пока достаточно, — Геза остановилась на пороге в ванную комнату, оглядывая кукловода. Она уже была собрана, всем своим видом она демонстрировала Сасори свою готовность к путешествию.

***

      Запах талого снега ударил в нос, а холодный морозный ветер задувал под шёлковое одеяло белого цвета. В комнате горела одна единственная свеча, тускло озаряющая футон, на котором расположились двое молодых людей. Черноволосая девушка смотрела в открытое окно, сквозь которое и пробирался леденящий кожу ветер. А парень, лежавший к ней спиной, разглядывал танцующее пламя свечи. Молодые люди находились под одеялом, но так же, они были одеты.       Девушка лет шестнадцати перебирала пальчиками свои длинные локоны, напевая себе под нос чарующую мелодию. Она была печальна, задумчива, как и сама девушка. В её глазах виднелась усталость и смирение.       — Саске, — прошептала она, поворачиваясь к парню лицом.       Парень промычал и перевёл свой взгляд от свечи на девушку. Изучив её глаза, лицо и мимику, он слегка приподнял уголки своих губ, изображая полуулыбку. Его рука потянулась к пряди её волос. Пощупав её, он заправил прядь за ушко девушки, та в свою очередь спокойно продолжала смотреть на него.       — Что ты чувствуешь? — задала вопрос девушка, говоря спокойно, полушёпотом.       — Спокойствие, — голос парня оказался словно бархатный, в него хотелось окунуться, как в море.       — Да нет же, по отношению ко мне, — мягко улыбнулась девушка с серыми глазами, в которых играли блики от язычка пламени, исходящего от свечи.       — К тебе… — парень призадумался и устремил свой взгляд в потолок. Помолчав немного, он всё же продолжил. — Я много чего чувствую к тебе, Геза.       Девушка улыбнулась и ткнулась носиком в его плечо, стягивая пальчиками с его плеча белую, просторную рубаху. Как только ткань оголила его плечо, девушка ласково коснулась обнажённой части тела губами.       — Саске, — она протянула его имя довольно игриво. — Что именно?       Парень улыбнулся, мягко и беззаботно поцеловал её в лоб, при этом поворачиваясь на бок, лицом к ней. Положив руку на талию девушки, он слегка притянул её к себе. Заставляя тем самым девушку, поднять на него свой взгляд и отстраниться от него лицом.       — Сколько мы знакомы? — игнорируя вопрос девушки, произнёс он.       Геза удивлённо посмотрела ему в глаза, она явно не ожидала такого вопроса. Улыбка сползла с её губ, и на место непринуждённости, пришла растерянность.       — Чуть больше месяца, — предположила она, прикладывая пальчик к губам.       Саске обречённо выдохнул и устремил свой взгляд на стену, там висели часы, показывающие точное время. Слегка поёжившись, парень приподнялся с футона на локтях, а после и вовсе встал. Он прошёл к противоположной стене, прямо к комоду. Открыв первый ящик, Саске достал оттуда капсулу с ядовито-жёлтой жидкостью, после же вновь подошёл к футону и улёгся в ту же позицию.       — Время, — резко сказал парень, протягивая Гезе капсулу.       — Спасибо, — настроение девушки резко изменилось.       Геза приняла капсулу из рук парня и присела на футоне. Откинув волосы на левое плечо, девушка склонила голову туда же и подставила капсулу с иглой к правой стороне шеи. Резким движением введя иглу под кожу, Геза выдавила в себя содержимое капсулы. После, вытащив из шеи иглу, девушка отложила ампулу за подушку и прилегла также лицом к парню.       — Знаешь, — протянул Саске, поглаживая шею девушки пальчиком, как раз в том месте, куда только что проникала игла. — Мне не кажется, что это лекарство, — его пальцы легко и аккуратно обводили свежую ранку на её шее.       — Зачем старейшинам обманывать меня? — внешний облик Гезы преображался, кожа будто бы становилась белее, а глаза холоднее, казалось, что это две стекляшки.       — Возможно, — прошептал парень, прикасаясь своими губами к шее девушки, аккуратно слизывая с неё капельку крови. — Даже на вкус, лекарство кислое, — произнёс он чуть громче, отдаляясь о неё.       Девушка шумно выдохнула и поддалась вперёд к парню, слегка запрокидывая его, укладывая на спину. Положив голову на крепкую грудь парня, Геза обвила его талию рукой и окунулась в мир Морфея.

***

      Смахнув с себя усталость, Геза плелась чуть поодаль от Сасори. Они уже были несколько часов в пути до Амегакуре. Монаде была погружена в свои мысли и воспоминания, что-то заставило её нырнуть в себя, чему она совершенно не была рада. «Наверное в жизни каждого человека, происходит переломный момент. Некоторых, он лишь укрепляет, а некоторых — ломает. Не думаю, что меня сломали, скорее всего, во мне просто умерло всё-то хорошее, что полюбил ОН. Сам виноват, и они виноваты, да. Они все виноваты в собственной погибели. Ложь. Обман. Рабство. Я отомщу. Всем. Вам», — размышление Гезы, прервал вкрадчивый голос кукловода. Суть сказанного, она конечно же не уловила, будучи поглощённой в собственный мир.       — Геза? — который раз за день, Сасори пытался выдернуть её из собственного подсознания.       Монаде перевела на него взгляд своих холодных, серых глаз. На удивление, сейчас в них виднелась боль, крепкая и глубокая. Невольно, кукловод проникся её тяжёлым взглядом. Ему захотелось узнать её, всю, целиком. Захотелось проникнуть так далеко в неё, как проходят солнечные лучи сквозь толщу водной стихии.       — Порядок? — спросил кукловод, пытливо сверля её взглядом.       — Задумалась, — полушёпотом процедила девушка, не замедляя свой шаг она прошла мимо кукловода.       — Тебя интересует организация, в которую ты вступишь? — решил завязать разговор Сасори.       — Платить будут? — вывести Монаде на открытый диалог, было задачей посложнее, чем поимка хвостатых.       — Будут, — обречённо выдохнул кукловод, понимая, что диалога не выйдет.       Компания проходила около небольшого поселения, от чего-то, девушке показалось оно слишком знакомым. В сердце что-то кольнуло, ноги вросли в землю, а голова повернулась ко входу. Геза внимательно пригляделась к незамысловатому заборчику зеленоватого цвета. Он был местами покрыт ржавчиной, погнут, некоторые места были сожжены.       — Подожди, — пробормотала девушка, находясь будто-бы в бреду. — Подойдём к поселению.       — Зачем? — поинтересовался кукловод, наблюдая за мимикой лица Монаде.       Геза фыркнула, смотря на своего компаньона, но сразу же развернулась в сторону поселения и упрямо пошла к нему. Сасори обречённо вздохнул и двинулся следом за убийцей.       Монаде подобралась к забору практически вплотную. Знакомый запах ударил ей в нос, от чего девушка поёжилась, пытаясь понять что это за место. Проведя ладонью по забору, на девушку вновь обрушились горой воспоминания.

***

      — Геза-сан! — кричал грузный мужчина, средних лет.       Мужчина бежал вдоль яркого, зелёного забора, навстречу фигуре в чёрном плаще. Он размахивал незамысловатым свёртком в руке, пытаясь привлечь внимание девушки. Которая, к слову, выжидающе стояла на месте, не соизволив двинуться на встречу "пухляку".       — Геза-сан, — запыхавшись от недолгого бега, промямлил мужчина, склонившись он упёрся руками о собственные колени. — Ох, успел.       — Долго, — сухо отрезала девушка, протягивая свою ладонь к мужчине.       — Простите, задержался, — приводя своё дыхание в порядок, мужчина выпрямился. — Вот, возьмите! — на этот раз он протянул девушке свёрток и учтиво склонился.       Геза торопливо выхватила из рук мужчины свёрток пожелтевшего от сырости пергамента. Он был перевязан красной лентой, также на нём стояла замысловатая, красная, восковая печать, с изображением скорпиона. Это свидетельствовало подтверждением того, что свёрток никто не вскрывал и дошёл до своего адресата.       Нервным движением девушка сорвала печать и разодрала бумажную обёртку. В свёртке обнаружились блестящие сенбоны, вероятно, пропитанные особым ядом. Улыбнувшись своей фирменной, хищной улыбкой, Геза подняла взгляд на мужчину.       — Молодец Тошио, хорошая работа, — радушно протянула она, вытаскивая из-под плаща несколько сложенных купюр.       — Мне было сложно достать ЕГО разработки, — делая очень большой упор на конец предложения, проговорил мужчина, вновь протягивая руку девушке.       Геза фыркнула и достала из-под плаща ещё одну сложенную купюру, вложила ему в ладонь и собиралась уходить. Как вдруг сзади мужчины послышались стремительные шаги. Монаде остановилась, решив ознакомиться с "прибывшим".       — Вы Монаде Геза? — спросил явно мужчина, в капюшоне, который полностью скрывал его лицо.       — Допустим, ты кто такой? — оскалившись, шикнула девушка.       — Я всего лишь посыльный, — скидывая с себя капюшон, а после разведя руки в стороны, радушно проговорил прибывший.       Примечательным для Гезы стали его светлые, практически белые волосы и круглые очки, на довольно симпатичном лице. Мужчина поправил на своём лице очки и улыбнулся, от чего по спине Гезы прошлась волна мурашек, так она ярко осознавала свою неприязнь к этому персонажу. Склонив голову на бок, она изучала своего оппонента.       — Я к вам с посланием, Геза-сан, — тон беловолосого был спокойным и вполне дружественным.       Пользуясь случаем, Тошио сделал ноги, убегая подальше от возможных проблем. Он давно сотрудничал с Гезой, поставляя ей боеприпасы и всевозможную информацию. Убийца старалась иметь свои глаза и уши в каждой стране, в каждом селении.       — Представься, — приказала девушка, смерив мужчину недовольным взглядом своих ледяных, серых глаз.       — Саске-кун не врал, ваши глаза потрясающие, — ухмыльнулся мужчина.       В момент, клинок с драконьим эфесом оказался у глотки беловолосого. Вдавливаемое в кожу лезвие, заставляло небольшую струйку алой крови, стекать вниз по шее и ещё ниже на грудь мужчины.       — И тут Саске-кун не соврал. Геза-сан, успокойтесь, пожалуйста, — всё так же дружелюбно улыбаясь, сказал беловолосый.       Его спокойствие выводило Гезу из себя, она хотела прикончить его сию секунду, но рука предательски замерла, а душа требовала диалога. Мысли, подобно тараканам разбегались в разные стороны, наводя в голове девушки невероятный сумбур. «Его имя. Кто этот человек?», — мысленно штурмовала свои воспоминания Геза.       — Скажу ещё раз. — гневно прорычала девушка, чьи глаза начали наливаться красным цветом, а глазное яблоко затянула тёмно-серая пелена. — Представься!       — Ну тише, тише, — бесящая, радушная улыбка не покидала его лицо. — Моё имя Якуши Кабуто, приятно с вами познакомиться.       Геза убрала клинок в ножны на ноге, а после продолжила сверлить своим испепеляющим взглядом собеседника. В ней переливались гнев, агрессия и интерес. Откинув капюшон с головы, она сделала шаг назад.       — Отлично, как вы понимаете, я к вам по поручению Саске-куна, — расстёгивая плащ на своей груди, проговорил Кабуто. — Он просил передать вам, — улыбка исчезла с лица мужчины, он достал из-под плаща небольшой свиток. — Это.       Девушка настороженно посмотрела на собеседника, выхватила из протянутой руки свиток и развернулась чтобы уйти, но голос Кабуто вновь остановил её.       — Берегите себя, Геза-сан, — после сказанных слов, мужчины не стало, будто его и вовсе не было в этом месте.       Оглядевшись вокруг и не обнаружив признаки жизни, Геза торопливо развернула свиток. Её пальцы предательски задрожали от переизбытка эмоций. Где гнев брал верх, приводя кровь девушки к закипанию.

Здравствуй моя крошка, Надеюсь у тебя всё хорошо. Я приглядываю за тобой, Всегда.. Везде.. И знаешь.. Как же мне приятно уничтожать то, Чего ты хочешь больше жизни.

С любовью, твой единственный.

      — Мразь! — прокричала Геза, отбрасывая свиток в сторону.       Нервы зашкаливали, кровь бурлила, глаза давно налились безумием. Сложив ладони в печатях, Геза выпустила огромный огненный поток, который направила в сторону яркого, зелёного забора. Испепелив свиток, и подправив фактуру забора, Монаде вновь выругалась и растворилась тенями, образовываясь на лесной линии.

***

      — Ублюдок. — прошипела девушка, сжимая кулаки.       — Эй, выдохни, — Сасори положил руку на плечо девушки.       На удивление, Геза не откинула его руку, не испепелила его и не перерезала ему глотку. За эти два дня она к нему почти привыкла. Желание убить кукловода, уже почти утихло.       Удар в забор. Монаде со всего размаху, со всей своей дурью, со скоплённой чакрой в кулаке ударила по "дохлому" забору, от чего тот был выдран из земли и отправлен в далёкий полёт.       — Воспоминания? — терпеливо спросил кукловод, дожидаясь свою спутницу.       — Да, — прохрипела девушка, поправляя перчатку на своём запястье.       — Пошли, мы опаздываем, — Сасори продолжил своё движение по заданному маршруту.       Геза ещё пять минут стояла на месте, стараясь отбросить всю скопившуюся злобу и агрессию. Выходило плохо, но идти нужно было. Поэтому, девушка плюнула на землю и растеклась тенями, образовываясь около кукловода.

Тайна заключена не в убийствах, А в самом убийце! (с) Агата Кристи. Убийцы по алфавиту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.