ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Love disease

Настройки текста
      На утро Чимин проснулся раньше будильника. Родителей ещё не было дома. Пак лежал в своей кровати и обдумывал свой сон.       Ему приснились белоснежные крылья, похожие на Чонгуковские, и татуировка на правом плече в виде розы. Но как помнит Чимин, у Чонгука не было такой татуировки. Парень начал размышлять у кого из его друзей, кроме Чонгука, были белоснежные крылья, и к тому же, татуировка на правом плече. Его раздумья прервал шум в коридоре — родители Чимина приехали с работы.       Чёрнокрылый встал с кровати, взял полотенце и побрёл в душ. Сегодня было воскресенье, на улице стояла хорошая погода: светило солнце, пели птицы, опадали листья. На улице стояло бабье лето, которое будет ещё дня три. У Чимина не было никакого настроения идти на улицу. Он взял свою любимую книгу и пошёл в гостиную. Как вдруг, у него зазвонил телефон. На экране высветился неизвестный номер:       — Да?       — Чимин, привет. Это Тэхён.       — А, Тэхён~а, привет. Что с твоим номером?       — Я сменил его, так как потерял свою старую симку.       — Ясно. Ты что-то хотел?       — Да, ты не занят? Может, прогуляемся, сходим куда-нибудь?       — Ну можно, а во сколько и когда?       — Прямо сейчас, подходи к нашему кафе.       — Хорошо, увидимся, до скорого.       Чимин встал с дивана и направился в свою комнату, чтобы переодеться, так как он все ещё был в своей пижаме. Он переоделся, вышел на улицу и направился в сторону кафе, где его ждал Тэхён.       Подходя к заведению, Чимин увидел знакомую фигуру. Тэхён был одет в чёрные джинсы и синюю майку. При виде Чимина, у Кима на лице появилась квадратная улыбка. Он подбежал к Чимину и обнял его.       — Чимин~а, привет, — поприветствовал друга весёлый Тэхён.       — Привет, ТэТэ, — так же улыбнулся Чимин, и они побрели в кафе. Парни зашли в кафе и сели за столик у окна. К ним подошёл Джин: высокий парень с тёмными волосами и зелёными крыльями. Его характер был мягким и добрым, но когда надо может быть строгим. Джин был парнем Намджуна и другом ребят. Мальчики заказали себе по латте и разговорились.       — Тэхён~а, а кто предложил встречаться, ты или Чонгук? — малышу было действительно интересно, кто же из них был инициатором.       — Ну, первым предложил я. Но это до того, пока мы не найдем своих истинных, но по правде говоря, мне уже давно нравится Чонгук, — Тэхён засмущался со своих слов и покраснел до кончиков ушей. Чимин сидел немного в шоке, но решил поинтересоваться:       — Тэхён, а ты не знаешь, есть ли у Чонгука татуировка в виде розы на правом плече? — Чимин смотрел на Тэхёна и ждал, что тот ответит.       — Да, кстати, Чонгук недавно набил эту тату, но об этом знаю только я и Хосок. А ты откуда узнал? — Тэхён с задумчивым видом посмотрел на ошарашенного Чимина и начал догадываться, что случилось. — Неужели, Чонгук твой ист… — не успел парень договорить, как его перебили.       — Нет, ты что! Как Чонгук может быть моим истинным? Просто как-то говорил, что хочет набить себе татуировку, вот я и подумал, что он всё-таки это сделал, — Чимин не мог смотреть в глаза другу, так что водил ими по всему кафе, пока к ним снова не подошёл Джин.       — Ребят, я принёс вам ваш латте. Вы ещё долго здесь будете? — поинтересовался Джин, ставя две кружки кофе на стол.       — Где-то ещё полчаса, да? — Тэхён смотрел на друга, ожидая ответа. Когда Тэхён получил кивок от Чимина, он спросил: — А что?       — У меня смена заканчивается через двадцать минут. Вы не подождёте меня? Всё равно в одну сторону идти, — сказал Джин, смотря на Чимина, который явно хотел скорей выпить свой латте и бежать домой.       Подождав старшего Кима, парни пошли домой. Чимин шёл и думал про слова Тэхёна и про их истинность с Чонгуком. Из раздумий его вывел голос Джина:       — Чимин, у тебя вчера же был двадцатый день рождения?       — Да, мне вчера исполнилось 20, а что? — Чимин посмотрел на Джина, затем на Тэхёна, идущего рядом.       — Точно, Чимин, тебе 20! — воскликнул радостно Тэхён. Чим с удивлением посмотрел на своих друзей. — Ну, а что не рассказываешь? — сказал Джин и перевёл взгляд на Тэхёна, подмигнув тому.       — Что именно вам рассказывать? — Чимин поднял непонимающий взгляд на друзей, а потом он понял, что они имеют в виду. — А, ну…       — Что ты там мямлишь, Чимин?! Говори, тут все свои, — взглянув на Чимина, сказал Тэхён.       — Хорошо, хорошо. Я расскажу, — Пак посмотрел вперёд и понял, что они подходят к дому Тэхёна.       — Ну блин, я не послушаю. Ладно ребят, завтра всё мне расскажете, — подойдя к дому Тэхёна, он попрощался и зашёл в дом.        — Ну так, Чимин, рассказывай, что тебе приснилось. Это связано с Тэхёном? — Джин посмотрел на Чимина, и понял, что попал в точку.       — Да, это так. Просто не хотел говорить при нём, — Чимин закусил нижнюю губу, в его глазах была видна грусть.       — Рассказывай, я не выдам тебя Тэхёну, — сказал Джин и посмотрел на чёрнокрылого.       — Мне приснились белоснежные крылья и татуировка в виде розы на правом плече, — Чимин опустил свой взгляд, ожидая реакции Джина на его слова.       — Оу! Так твоим истинным является Чонгук? — Джин был немного удивлён. Чимин и Чонгук хоть и были похожи характерами, но их крылья полная противоположность.       — Да. Пожалуйста, не говори ни Тэхёну, ни Чонгуку. Я не хочу портить их отношения, — Чимин поднял свою голову и умоляющим взглядом посмотрел на хёна.       — Хорошо, я не расскажу, но рано или поздно они узнают. У Тэхёна тоже есть истинный, — Джин взглянул на Чимина и был шокирован. Мальчик плакал. — Ну ты чего, не плач, всё наладится.       — Тэхёну нравится Чонгук. Меня замучает совесть если я уведу парня у лучшего друга.       — Всё, хватит плакать, успокойся. Как ты будешь объяснять своё заплаканное лицо родителям? — Джин довёл Чимина до дома, попрощался и пошёл дальше. Чимин зашёл в дом.       — Я дома, — сказал Чимин и быстро ушёл в свою комнату, пока родители не увидели его слёз, упал на кровать, уткнувшись в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.