ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Unexpected situation

Настройки текста
      На улице было холодно. Шёл дождь и дул сильный ветер. Бабье лето прошло быстро. Чимин шёл в институт вместе с Тэхёном. Холод не остановил парней и вот они идут, болтая о своём. Тэхён пару раз пытался натолкнуть друга на рассказ о его сне про истинного, но Чимин лихо уходил от ответа. Дойдя до школы к ним подошёл какой-то парень.       — Эм, Чимин, можно тебя на минутку? — Чима немного не понимал зачем он потребовался парню, но кивнул в знак согласия.       — Тэхён, подожди меня, я скоро, — улыбнулся Чимин ошарашенному Тэ и побрёл за парнем.       Тэ стоял и смотрел в след уходящего друга и этого парня, у него было плохое предчувствие.       — Тэхён~а, привет, — Тэхён повернулся и увидел за собой братьев Чон. Хосок изо всех сил пытался быть весёлым, но получалось у него это плохо, особенно тогда, когда он видел Тэхёна.       — Привет Гуки, привет Хосок~а, — Тэхён с широкой улыбкой посмотрел на парней.       — Привет Тэ, — Хосок улыбался, но в душе всё же ненавидел друга, и чтобы не казаться плохим в глазах ребят, отвернул голову, не желая встретиться глазами с Тэхёном. Ким не понял в чём дело. У Чонгука тоже было не лучшее настроение, что и пугало бедного непонимающего Тэхёна.       — Хосок~а, что случ... — Тэхён не успел расспросить друга, так как к ним подошла их общая знакомая.       — Хося, Тэ, Гуки, приветики! — к парням подбежала весёлая Мара.       — Привет, — произнесли парни одновременно, из-за чего немного усмехнулись, даже Хосок. Следом за Марой к парням подошёл и Намджун. Немного погодя к парням подошёл Чимин.       — Всем привет, — Чимин поздоровался со всеми и остановил взгляд на Чонгуке и Хосоке, уж больно они спокойные. Про Хосока-то понятно от чего он такой тихий, а вот про Чонгука, Чимин даже не смог разобраться.       — Чимин~а, а куда это ты ходил с тем парнем? — спросил Тэхён, смотря на друга. — Расскажи, мне интересно, — Тэхён посмотрел на Чимина щенячьими глазками на что парень просто кивнул.       — Я тебе попозже расскажу, Тэ, — улыбнулся Чимин, давая понять Тэхёну, что сейчас не самое лучшее место и время для этого разговора.       — Ну хорошо, но ты м… — Тэхён перебил звонок, предвещающий о начале пар, на которые наша компания уже опаздывала.       На перемене, когда все ребята пошли в столовую, а Мара благополучно пошла помогать Юнги, Тэхён подсел к Чимину.       — Чимин~а, ну что? Куда тебя тот парень водил? Что он от тебя хотел? — Тэхён смотрел на Чимина умоляющими и любопытными глазками, желая всё знать.       — Нуу, он водил меня за школу, — Чимин начал смущаться, на что Тэхён умилялся и ждал продолжения.       — И? Чимин, не мямли, продолжай, — Тэхёну уже было невтерпёж узнать, что же произошло с его другом.       — Тэхён, мне признались в любви, — Чимин посмотрел на шокированного друга, и закрыл своё лицо от смущения.       — Так ты ещё у нас и популярен, Чимин~а, — начал было подшучивать над другом Тэхён. — А ты что ему ответил? И кто это был? Он явно старше нас, так?       — Ну, это был Мин Хо, но я ему отказал потому что… — Чимину не дал договорить крик Тэхёна, который сейчас был в огромном шоке.       — Тебе признался Мин Хо?! И ты ему отказал?! — после этих слов все люди, находящиеся в аудитории, начали смотреть на смущённую парочку, у которых в данный момент глаза были больше планет. Чимин ладошками пытался закрыть рот друга, который и так уже натворил дел своим криком.       — Да тише ты, Тэхён, на нас все смотрят! — Чимин начал успокаивать Тэхёна, который сидел в ступоре. Не зря у него было плохое предчувствие — Мин Хо это просто так не оставит       — Чимин, ты понимаешь что ты сделал? Мин Хо тебя просто так не оставит! Он точно тебе отомстит, его отец главный мафиози в городе, а ты отказал его сыну. Друг, я беспокоюсь за тебя, — в глазах Тэхёна появилась нотка страха за хёна.       — Тэхён, я не думаю что со мной может что-то случится, — Чимин погладил друга по волосам и тот пошёл на своё место. Прозвенел звонок и все зашли в кабинет, в том числе и Мара с Юнги, которые мило беседовали, что не было скрыто от взгляда Тэхёна и Чимина.       Пары закончились. Чонгук и Тэхён пошли домой вместе по инициативе Гука, что Тэхёна очень обрадовало, ведь они уже давно не ходили прогуливались вместе, из-за подготовки к экзаменам. Чимин пошёл домой, по пути зайдя в кафе, где сейчас была смена Джина. Чимин сел за привычный им столик и позвал официанта. К нему подошёл Джин.       — Чимин, привет, что будешь заказывать? — поинтересовался Джин.       — Джин, мне кружечку горячего шоколада, — ласково улыбнулся Чимин. — У тебя скоро конец смены? — Чимин посмотрел на Джина.       — Ну, минут через 20-30 должен подойти мой сменщик, а что? — задумчиво сказал Джин.       — Я хотел пойти домой с тобой, ты не против если я тебя здесь подожду? — посмотрев на Джина и получив от него кивок, Чимин начал ждать свой заказ и окончание смены Джина.       После смены Джина парни пошли домой. Было уже восемь часов вечера и на улице темнело. Чимин начал боятся, что было видно.       — Чимин~а, что с тобой? Сегодня что-то случилось? — подметил Джин, посмотрев на Чимина, который положительно кивнул. — И что же?       — Мне признался в любви Мин Хо, но я ему отказал, и мне страшно, вдруг он начнёт мне мстить, — Чимин опустил свои глаза в которых скапливались слезы.       — Не переживай, я не думаю что он тебе будет мст… — не успел договорить Джин, как к ним подъехала неизвестная чёрная машина, из которой вышли два здоровых парня.       Чимин начал трястись от страха и хотел было подбежать к Джину, но не успел. Два парня, вышедших из этой черной машины, поймали напуганного мальчика и затащили в чёрный внедорожник. Чимин не мог сопротивляться им, ведь они в несколько раз сильнее его, а Джин, пытавшийся всеми силами не дать забрать его друга, пострадал не меньше. Одни из двух парней, прежде чем забрать Чимина, закинул зеленогокрылого к себе на плечо и со всей силой кинул его в обрыв. Когда машина уехала, Джин кое-как вылез из обрыва. У него была ранена нога и кровоточил правый бок. Ким из всех сил, которые у него были, побежал к ближайшему дому. Оказалось, что это дом Чонов. Джин постучал в дверь и ему открыл Хосок. Увидев Джина в раненом виде, он мигом завёл его в дом и усадил на диван.       — Чонгук, мать твою, спустись сюда! Мне нужна твоя помощь! — закричал на весь дом Хосок, благо что родителей дома не было. Чонгук быстро спустился на крик своего брата, и было чуть ли не остался в проходе в гостиную. Увидев израненного Джина, у Чонгука пропал дар речи.       — Что стоишь? Неси аптечку быстрей! Ему нужно оказать первую помощь! — никак не успокаивался Хосок. Чонгук со всех ног помчался за аптечкой. Принеся аптечку брату, Чонгук побежал звонить в скорую.       — Джин, что с тобой случилось? Почему у тебя такие раны? — Хосок был напуган таким состоянием друга. — Чонгук, ты позвонил Намджуну?       — Да, позвонил, и в скорую тоже, они скоро должны подъехать, — Чонгук прошёл в гостиную и сел рядом с Хосоком и Джином. Джин начал рассказывать всё как есть. — Когда мы шли с Чимином домой к нам подъехала какая-то чёрная машина, я предполагаю, что это была машина Мин Хо, — Джин щурился от боли, но продолжал рассказывать.       — Стоп, а где Чимин? — спокойствие Чонгука вдруг куда-то ушло.       — Чонгук, не перебивай, — погрозил старший на своего брата. — А что потом Джин?       — Из той машины вышли два парня, один из них кинул меня в обрыв, а потом они забрали и увезли Ч-Чимина, — Джин не выдержал и начал реветь на взрыв. Парни не могли успокоить Джина, пока не приехал Намджун и скорая помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.