ID работы: 7455967

Зарисовки с Финном Вулфардом/Ричи Тозиером

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как обычно, Ричи все испортил...

Настройки текста
      Что может быть хуже не взаимной любви? Наверно, только то, что ты на протяжении 6 лет всячески унижал этого человека, а пол года назад — влюбился. И предмет твоей симпатии Эдди-маменькин-сынок-Каспбрак. Вся суть проблемы в том, что Эдвард шарахается даже от простого взгляда Ричи. А Тозиер, в свою очередь, не имеет представления, как заговорить с Эдсом. Парень перепробовал все способы, которые приходили к нему в голову. Он подкидывал бумажки в его шкафчик, неоднократно. Собственно, на этом и заканчивалась фантазия Рича. Негусто… Но именно сегодня Ричард решил поговорить с Эдди-Спагетти.

***

      Был обычный холодный зимний день. Солнце светило ярко, но какой от этого толк, ведь оно не грело. Эдди шел в школу. Мама натянула на своего любимого Эддичку огромную шапку, в которой он смотрелся нелепо, и толстый вязаный шарф. И плевать, что парню 16 лет, ее это мало волновало. Каспбрак не спешил, он внимательно рассматривал обстановку вокруг. Уже на горизонте появлялась школа, но это же Эдди, у него всегда случаются неприятности. Как вам Ричи Тозиер, например?        Около него остановилась машина, за стеклом которой сидел Рич, собственной персоной. — Садись, — пробурчал он. — Тозиер, ты что рехнулся? Я не сяду в твою тачку. — Я сказал быстро садись! — вены на шее парня начали вздуваться. Эдвард это заметил. — Ладно, — нехотя произнес он. Парень обогнул авто и сел. Эддичка же правильный, поэтому сразу пристегнул ремень. Как только он это сделал, Ричи нажал на газ, и автомобиль со всей скоростью промчался мимо школы. Эдс насторожился. Прошло уже около получаса, а Рич молчал, он просто не знал, что сказать. Все девчонки и парни всегда сами вешались ему на шею, а тут ему надо, что-то предпринимать. Это будет сложно. Тогда Тозиер даже не представлял насколько. — Ты так и будешь играть в молчанку, — начал Эд. — Д-да, я хотел сказать… — Что? Ты хотел МНЕ что-то сказать, что же? Я же такой неудачник, такой лузер в твоих глазах, — Эдди был на грани, что бы не заплакать. — Стой! Не плачь, прошу, — Ричард резко остановил машину на пустой трассе. Тозиер повернулся к нему. Осторожно снял с него шапку и сказал: — Эдс, ты мне нравишься, давно, — после этого Бабабол нежно коснулся губ Эдварда. — Не н-наазивай меня т-таак, — начал было говорить парень, но у него случился приступ астмы, а ингалятор был пуст. И теперь Ричи везет Каспбрак в больницу… Кажется, Ричи опять все испортил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.