ID работы: 7455967

Зарисовки с Финном Вулфардом/Ричи Тозиером

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Ричи

Настройки текста
Примечания:
      Рич, уже неделю кашляет лепестками пионов, это любимые цветы Каспбарка. — Ты должен поговорить с ним! — уговаривала Марш друга. — Я не стану это делать, мне не нужно, что бы меня жалели, — Ричард твердо стоял на своем. — Но ты же умираешь! Это не игрушки. Ты никогда не изменишься! — Бев медленно покачала головой и ушла.

***

      Прошла еще неделя, Ричи стало сложнее дышать, так как стебли сильнее обвивали его легкие. Он продолжал посещать школу. Каждый день сталкивался взглядами с Эдди, но ничего не говорил.        Тозиер сидел на полу в своей комнате, а рядом с ним печальная Беверли, она очень переживала за друга. — Я пригласила его к тебе, он скоро должен подойти, — тихо прошептала рыжеволосая девушка. — З-заче… — парень не успел договорить, лепестки взмылись вверх, а на руке остались капли крови. — Рич, я все понимаю, но так же я знаю, что могу потерять тебя. И этого мне хочется меньше всего. Как же мы будем без твоих тупых шуток про мамку, без твоих постоянных разговоров, — по ее щеке покатилась слеза. — Не нужно, я справлюсь, обещаю, — парень осторожно смахнул слезу большим пальцем и фальшиво улыбнулся.        Через пол часа пришел Эдс. Он сел рядом с Ричем. — Бев позвала меня. А где она? — парень оглянулся по сторонам. — Она п-пригласила тебя, что бы ты помог мн-не, но мне не нужна твоя помощь, — Эдвард сидел в недоумении. И тут воздух пронзила новая партия лепестков. Внутри Тозиера был целый сад, бутоны раскрылись, но практически задыхался. Парень свернулся калачиком. — А понятно, — начал Эдди, — прости, но я ничем не могу тебе помочь, очень хочу, но не могу, — Каспбарк заплакал. — Я не люблю тебя, Ричи. Прости, — Эдс отвернулся, с самый важный для его друга момент, парень просто не хотел видеть, как он умирает. — Ничего, Эдс, ты не обязан. Просто так вышло, — это было последнее, что он произнес, затем последние лепестки вырвались наружу. Ричи мертв. — Не называй меня так, — плача, говорил Эдвард, — это ведь шутка, ты не можешь просто так умереть, — сказал Каспбарк, после чего вылетел один несчастный лепесток ромашки. Ричи их так обожал. Парень склонился над телом друга и тихо плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.