ID работы: 7455967

Зарисовки с Финном Вулфардом/Ричи Тозиером

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киллеры предпочитают предоплату

Настройки текста
Примечания:

Вы же в курсе, что все киллеры имеют определенные принципы?! Так вот, у Вулфарда младшего они просты:

1. Не убивай женщин. 2. Не убивай детей и подростков до 18.

***

      Сам Финн меланхоличен и спокоен, он легко смешивается с толпой, хорошо дерется и находит общий язык абсолютно со всеми. Наверно, поэтому парень стал убивать. Но один случай был «из ряда вон выходящий». Пропади пропадом этот мальчишка.       Джек Грейзен. Вообще не приятная личность. Скользкий и противный. Вечно всем недоволен, хам, но чертовски привлекателен. Это как в сериалах про старшую школу — все девчонки от него без ума. Вот одна пассия и подумала, что сможет уцепить его своими ручонками, но упс… Не вышло. Джек грубо и максимально громко отшил ее в студенческой столовке. Он-то думал, что она разревется и убежит в туалет, как все. Но видимо, девушка оказалась не из простых. Она заказала его киллеру. Просто взяла и заказала. Ну отшил и отшил, тебе 20 найдешь еще, но она действовала радикально. Так не доставайся же ты некому. Вот бабы — не себе, не людям.

***

      Вулфард, как обычно, проснулся утром, сделал все дела и пошел на встречу с молодой девушкой. Парень был пунктуален, поэтому пришел на 5 минут пораньше. Через какое-то время появилась эффектная девушка в красивом темно-зеленом платье, с ярким макияжем, села она в пол-оборота к Финну. — Добрый день! Я Грета, — девушка фальшиво улыбнулась. — Здравствуй. Давай сразу к делу, — он был спокоен как никогда. — Мне нужно, что бы вы убили этого парня, — протягивает фотографию, — Джек Грейзер, 20 лет. Мы учимся в одном колледже. У меня к нему личный интерес. О сумме мы договоримся, — отец у девушки был «кто надо». — Хорошо. Меня интересует день, место и время. — Вот, тут все подробно написано, — девчонка протянула какую-то бумажку. — Еще один момент. Предоплата. 50%       Вы же знаете, что все опытные киллеры или те, которых кидали, предпочитают предоплату. Иначе ты глупец, а не убийца. Идти на такое дело без всякой гарантии — безумие. Ты либо камикадзе, либо полный идиот. Но Вулфард не был ни тем, ни тем.       Он лет с 12 решил, что будет убивать людей. Парень хорошо стрелял, можно сказать, жизнь посвятил этому. Но такие перспективы, как соревнования, кубки и медали не интересовали его. Финн, кстати, гемофоб — боится крови, правда, ему это не мешает. Вулфард младший не видит не крови, не то, как мучаются эти люди. Ему все равно. Это его работа, способ заработать на жизнь. Его родители давно погибли, с братом он не общается. Ему не нужна семья, он никому не нужен. Бони и Клайд были одни на миллион, он не найдет такую, которая сможет жить с убийцей, с человеком который забрал сотни жизней, ему не принадлежащих.       Вы когда-нибудь думали, что вас могут убить? Нет?! Вот и парнишка ничего не подозревал, шел по своим делам и тут столкнулся со странным человеком, он был одет в черное пальто с шапочкой, на нем были черные очки и чемоданчик, образ Леона из одноименного фильма. Вулфард при столкновении осмотрел мальчишку и замер. Тот понравился ему, легкие кудряшки, небольшой рост, а еще большие карие глаза. Джек казался таким маленьким и беззащитным, но как он мог его убить?! Как?! Да, обычно ему все равно на тех, кого он убивает, но Грейзер запал ему в душу, у него бы просто рука не поднялась нажать на курок. — Эй, мудила, ты в порядке? Или ты всегда на пацанов залипаешь? — это слегка портило ощущения, но не намного. Старший быстро схватил его за руку и потащил во двор. Мелкий даже не вякнул, он любил приключения на свою задницу.       Вот они стоят в какой-то арке среди заброшенныхдворов, Финн внимательно рассматривает лицо студента, но на нем нет никаких эмоций. Тогда Финн делает самый необдуманный поступок в своей жизни, целует его. На удивление парень отвечает и даже пытается углубить его. Но Вулфарду не нужны свидетели. Он быстрым движением достает из-за плаща ствол и убивает мальчишку. Потом он долго будет жалеть об этом. Но все уже сделано, Джека не вернуть. Кстати, свои 50% за выполненную работу парень не взял. Ему очень понравился Грейзер. Однако, Финн в самом начале своего пути пообещал себе, что не впутает в это дельце ни одного человека. Видимо, ему суждено погибнуть одному, как Леону. А как бы поступили вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.