ID работы: 7455967

Зарисовки с Финном Вулфардом/Ричи Тозиером

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребаный ублюдок

Настройки текста
      На днях Ричи сильно обидел Эдди. Снова…

***

Как обычно, после уроков Каспбарк шел домой. Задумчивый и встревоженный, он все думал о Ричи, думал, что скажет ему. Как там говорят? Вспомнишь говно, вот и оно… За спиной послышался до боли знакомый голос, который просил остановиться. — Эдс, стой. Ты чего меня не подождал? — тараторил запыхавшийся Балабол. — Во-первых, не называй меня так, сколько можно говорить? Во-вторых, ты так ничего и не понял?! Вот видишь, ты уже не замечаешь этого, Ричи, для тебя это стало обыденно, — младший был на взводе. — Нет, фасолинка, я ничего не понимаю, что с тобой? — Тозиер хотел было дотронуться до парня, но тот резко отодвинул плечо. Ричи нахмурился. — Ричи, отойди от меня! Ты меня достал, ясно. Я не буду бесконечно прощать твои выходки. Я не половая тряпка, о которую можно вытереть ноги и забыть, — У Эдди дрожали руки. — Ты — ублюдок, Рич! Слышишь? Чертов критин, тебе плевать на мои чувства, ты думаешь только о себе! — Ричард видимо дурак, он действительно ничего не понимал. — Я не понимаю о чем ты, Эдс, — парень постоянно держал руку у ингалятора, который находился в кармане. — Да потому что ты идиот! Вчера ты поцеловался с девчонкой, которую ты ровным счетом не знаешь, вы были знакомы час, а потом ты дотрагивался до меня, целовал, будто вытирал ноги после нее. Мне не приятен сам факт того, что ты лезешь к ней, когда мы с тобой встречаемся! — Эдварду очень хотелось расплакаться, но он знал, что не может, знал, что вновь покажется слабым и опять упадет в объятья парня. Но нельзя. Мальчишка решил поставить на этом жирную точку. — Ты серьезно обиделся из-за этого. Это же было один раз, и я был пьян, — парню все-таки удалось взять младшего за руку, тот даже не сопротивлялся. — Что? Ты смеешься что ли? Один раз? Пьян? Да ты постоянно это делаешь, постоянно лезешь к ним. А еще ты постоянно бухаешь! Ты скоро напьешься так, что не я буду тащить тебя в комнату, а машина «скорой» помощи повезет тебя в больницу. Хуже того, тебя найдут где-нибудь без сознания, — Рича очень задели эти слова, и он со всего размаха влепил пощечину парнишке. Эдди сразу схватился за место, которое неприятно покалывало. — Заткнись! Ты понял меня! Ты мой, и я не собираюсь делить тебя с кем-то, а то, что я напиваюсь, мое личное дело. — Я… я тебя ненавижу, Ричи Тозиер. Между нами все кончено. Гребаный ублюдок, — последнее, что сказал Каспбарк. А Ричард все так же стоял на тротуаре и думал, что же он сделал не так. Видимо, он так ничего и не понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.