ID работы: 7456124

Возвращение Падшего.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение с любимым.

Настройки текста

***

      Джайна после прогулки, шла в лагерь Альянса у стен Лордерона. Как вдруг перед ней предстал дух Вариана Ринна. - Здравствуй, Джайна. - Вариан? Откуда ты здесь? - Как всегда вспоминала своего принца? - Да. Мне так его не хватает. Я всей душой желаю, чтобы он вернулся. - Ты не поверишь. Но сейчас это возможно. - Что? О чем ты? - Иди за мной. - Вариан повел Джайну к одинокому дубу посреди леса. Когда они пришли перед ними появились Теренас, Утер и Калия. - А вы здесь откуда? - Джайна ты должна нас внимательно выслушать. - Теренас. - Твоему принцу пора возвращаться в Азерот, и к тебе само собой. - Вариан. - Это возможно? - Видишь шкатулку под деревом? - Калия - Открой, и приготовься увидить чудо. - Джайна открыла шкатулку и увидела в нём золотистый кристалл. Когда она дотронулась до него произошла вспышка, а из неё возник дух Артаса. - Здравствуй, любовь моя. - Артас! Это ты! Мой принц. - Я тоже скучал, Джайна. Так уж вышло, что я нужен Азероту. После всего, что Нер-Зул учинил пользуясь моим телом. Моя душа стала первой жертвой Ледяной Скорби. Нер-зул все эти годы следил за мной, узнавал меня, чтобы выдать все так, как будто я все это делаю намеренно, а я сделать ничего не мог. Но зато, сейчас я все исправлю. Только помоги мне воскреснуть. - Для этого тебе нужно тело. - Оно есть. Не так ли, Вариан? - В Штормграде, рядом с могилой моей Тиффин есть мавзолей, внутри надгробие с гербом Менетилов. Он там. - Вариан, ты похоронил его? И об этом мне не сказал? Но я благодарна тебе. - Только вот что, подруга. Другие могут все не так понять. Так что пока не воскресишь брата, не кому не слова. - Это само собой. - Джайна взяла шкатулку с сердцем и немедленно отправилась в Штормград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.