ID работы: 7456124

Возвращение Падшего.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предназначение принца.

Настройки текста

***

      Теренас, Утер, Калия и Вариан восстановили сердце и перед ними возникает дух принца. На вид как человек до Ледяной Скорби, но душа видела все деяния его тела, покоренного шаманом орков. - Сын мой. - Отец? Что происходит? Где я? - Спокойно, юноша. Первым делом успокойся. - Утер? - Тихо, братец. Не нервничай. - Калия? Объясните мне, что здесь происходит? - Сын мой, мы все знаем что тебе пришлось видеть. Но хватит корить себя, твоя душа стала первой жертвой проклятого меча. Во всем этом твоей вины нет. - Все в Азероте считают иначе. - Во-первых не все... - Вариан? Что ты хочешь сказать? - Посмотри сам - Вариан указал на зеркало, в которое они следят за Азеротом. Артас увидел свою любимую Джайну, и услышал как она его оплакивает. - И не только она. - Здесь Артас увидел, как Мурадин смотрит на тренировочный меч Артаса и грустит по ученику и другу. - Они не отвернулись от меня. Особенно она. Я ей нужен. - Как своему королевству и всему Азероту. - Что? - Артас, ситуация в Азероте серьезная, да ты и сам всё знаешь. Сильвана должна быть уничтожена. - Вариан. - Так зови своего Андуина. - Он не достаточно силен для королевы - банши. Здесь нужен лишь ты. Мы передадим твое сердце с душой Джайне, мы знаем она тебя поддержит, она должна будет доставить его в Штормград, в мавзолей, где сейчас покоится твоё тело. И как это не удивительно, оно так и не разлагается. - Постой, ты похоронил меня? - Вспомнил каким ты был. Да и кстати, с нашей помощью Свет дарует тебе особую силу: ты сможешь призвать души Отрекшихся и скрестив их с их увядшими телами, сделать их обычными живыми людьми. Вот Артас- дущи всех погибших Лордерона перед тобой. - Когда душа человека после его смерти приходит сюда на неё снисходит истина- твоей вины во всем этом нет. - Я понимаю, пойдете ли вы за своим королем? - Огромная толпа духов подняли руки и стали выкрикивать " Да, за Лордерон! За Лордерон! За Лордерон!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.