ID работы: 7456124

Возвращение Падшего.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отцы и дети.

Настройки текста

***

      Крепость Штормграда. Только прибыл Матиас Шоу. Как раз шёл военный совет. - Мастер Шоу, вы быстро вернулись. А где король Менетил? - Король Андуин, во время поисков Саурфанга мы наткнулись на тролля. Он отвёл короля Артаса на помощь Саурфангу и Траллу. Также он сообщил, что Бейн Кровавое Копыто поднял Орду на мятеж. На стороне банши только Отрёкшиеся, вся остальная Орда укрывается в Зулдазаре. - Им надо помочь. Готовьте войска и корабли.

***

      Зулдазар. Ордынцы отбили первую атаку Отрёкшихся. Растахан использовал силу Бвонсамди и погиб. Теперь Бвонсамди завладел Таланджи, сначала незаметно, затем собрался завладеть её разумом. Вечером Зекхан гуляя, наткнулся на пьедестал с боевым клинком Вол'джина. Затем услышав крик Принцессы, схватил клинок и забежал в пирамиду. - Прости, принцесса. Но твой отец заключил со мной сделку. - Бвонсамди, оставь её! - Не лезь не в своё дело, малец. Что это? Клинок Вол'джина? Он может ранить и духов, что ж, посмотрим что ты можешь. Завязался бой. Зекхан нанёс пару ран, но сам пострадал серьёзно. Он посмотрел на лежащую неподалёку принцессу, собрался с духом и стал сражаться упорнее. Внезапно клинок засветился и появился дух Вол'джина. - Растахан заключил эту сделку от безисходности. Его ты забрал, но моего сына и Таланджи ты не получишь. - Отец, рад тебя видеть и слышать! - Вол'джин и Зекхан сражались как один против лоа смерти и победили. - Аххх. Ладно, принцесса получай свою свободу. - Бвонсамди отправился в свою Некрополь зализывать раны. Таланджи ослабела после стараний лоа смерти, Зекхан на руках унес её в её покои. Затем на балконе Зекхан остался с Вол'джином наедине: - Я думал придётся умереть, чтобы снова тебя увидеть. - Я оставил тебя здесь, чтобы уберечь, а ты в Орде. - Когда я узнал, что ты умер, я отправился к островам Эхо, Рокхан меня взял и кое-чему научил. Спасибо, что помог. - Я видел твои воспоминания, ты в детстве хорошо общался с Таланджи, а ведь она твоя ровесница. - Да, отец! Я её люблю! - Я и это понял. Ладно, оставь клинок себе. И не опускай руки может у вас с Таланджи и сложится. - Спасибо, отец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.