ID работы: 7456124

Возвращение Падшего.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва за Дуротар

Настройки текста

***

      Спустя месяц Орда и Альянс высадились в Дуротаре и двинулись к Оргримару.       У Сильваны в распоряжении было около 200 000 отрёкшихся, вооруженные до зубов. Против них союзники двинули следующие силы: Альянс-120 000; Орда- 180 000. Командующим силами Альянса был назначен король Артас Менетил, а воеводой Орды - Варок Саурфанг. Так началась последняя кампания Сильваны Ветрокрылой.       Армии Артаса и Саурфанга были разделены. У Сильваны был только один шанс на победу - разбить неприятеля до их соединения.       Сильвана, первым делом, у Колючего холма напала на Саурфанга, разбила его армию и направила Гнилостеня с корпусом в 50 000 приследовать остатки армии Саурфанга. (Потери Сильваны и Саурфанга - по 40 000). А сама с главными силами в 110 000 двинулась на Артаса Менетила. Через 2 дня произошло последнее сражение в местечке между Крепостью Тирагад и деревней Сен'джина. Сильвана за несколько часов теснила альянсовцев, но каждый раз Артас выпровлял положение. Вскоре на подмогу подошол Саурфанг с 80 000 войском. Натанос Гнилостень был втянут в бой с 60 000 корпусом во главе с Зекханом, был разбит и убит в бою. К вечеру всё было кончено. Артас хотел Высшим Воскрешением помочь Сильване, но она ответила: "я уже вдоволь намучилась, хватит!" И Артас заколол её, а тело отдал её сёстрам на погребение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.