ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Нужно сообщить о тебе одному парню, вдруг поможет… Это доктор Лука — Вскрикнула Хлоя и со счастливой улыбкой побежала набирать номер доктора. Вернулась она через пару минут и держала в руке телефон. — Маринетт, чайку не хочешь? — С радостью. — - Девушка поднялась на ноги и направилась на кухню. В дверь позвонили и блондинка побежала открывать. Как только девушка завернула за угол, чтобы пройти в кухню, она врезалась в стоящего там парня. Быстро среагировав, парень схватил за руку и не дал ей упасть. Их взгляды встретились и что-то ёкнуло в сердце у Луки и он улыбнулся ей своей ослепительной улыбкой. Насмотревшись в её небесно голубые глаза он помог ей стать ровно и пройти на кухню. Как только все сели, начал говорить Том. — Лука, знакомься — это Маринетт, ну… Как бы всё что она помнит это её имя и то она не уверена. — Он почесал затылок и улыбнулся, а потом отхлебнул из кружки обжигающего горячего чая. Лука серьёзным взглядом поглядел на неё, рассматривая каждый сантиметр, а девушка смущённо опустила взгляд в пол. Встав из-за стола, Лука подошёл к ней и приложил руку ко лбу девушки. Его голубые глаза смотрели ей в душу. — Я доктор Лука, но все зовут меня просто — Лука, ты тоже меня можешь так звать! — Он улыбнулся ей, показывая свои белоснежные зубы. После чего он убрал руку и сел на место. — Ты вообще больше ничего не помнишь? — Девушка покачала головой из стороны в сторону. — У тебя временная амнезия, через время ты всё вспомнишь. А пока пропей эти таблетки. — Он достал из своей барсетки ручку и листочек, написав на нём названия лекарств, а после протянул её Маринетт, девушка взяла листок и пробежалась по нему глазами, а потом взглянула на парня и кивнула. Парень встал и аккуратной походкой направился к выходу. Тут подскочила Хлоя. — Лука, а может моего тортика попробуете, я сегодня всё утро пекла! — Она подбежала к нему и смотрела снизу, прямо в его глаза. — Вы ведь даже чая не отхлебнули. — Она грустно посмотрела в пол. — Ну если не хотите, то тогда до свидания! — Извини Хлоя, в другой раз. — Он, не подав ни единой эмоции вышел из дома и ушёл.

***

Уже прошла неделя, а Мари так ничего и не вспомнила. Лекарства ей купили её новые друзья, хотя она говорила, что устроется на работу и заработает на них денег сама, а те в свою очередь позвонили Луке и он запретил её это делать, т.к. она может закрыть свои старые воспоминания и вообще ничего не вспомнить.

***

Каждую субботу Мари и Хлоя ходили в её пекарню и готовили очень вкусные сладости. Том всё также работал на заводе. Прошло уже 2 месяца, а девушка ничего и не вспомнила.

***

Ночь, звёзды мерцают за окном, ветер шумит и сносит с крыш последний снег, который под лучами теплого солнца тает и превращается в воду.Собаки воют, а кошки мяукуют, звуки уже прилетевших птиц доносятся за окном. А наша девушка спит. Ей снится сон. Pov Маринетт. Я иду по городу, бубня себе что-то под нос. Мой телефон зазвонил и на экране высветилось имя «Адриан». Я бросила телефон в кусты и убежала куда глаза глядели. Я зашла на малознакомую мне улицу и немного испугалась. Я не помню дороги откуда пришла, что ж, придётся импровизировать. Я увидела дом, более менее похожий на жилой, а то остальные какие-то заброшенные. Как только я зашла за угол дома, что встретить кого-нибудь из живущих, а вдруг знают где находится выход с этой улицы. Сильные удары и крики какой-то девушки заставили меня застыть на месте и закрыть рот, чтобы не закричать от страха. Я медленными шагами попятилась назад, а потом резко повернулась и врезалась в парня, из-за которого упала. «Куда я блять пришла?» — Подумала девушка, а потом взглянула на парня, который стоял напротив неё. Парень повернулся с очень злым лицом, но потом его лицо превратилось в милую улыбку. --Маринетт! — - Возразил парень, чьи волосы были цвета оперения чёрной вороны.- Давай помогу. — И он протянул руку сидевшей на земле девушке. -Мы разве знакомы? — Подавая руку спросила я. -Да, это же я, Макс! Мы в клубе познакомились. Я помог тебе тогда! Помнишь? -Ааа, да, Максим, вспомнила, спасибо. -Слушай, не хочешь прокатиться со мной? — Спросил Макс. -Я за, конечно, только один вопрос, на чём? -На моём байке, я бы мог отвезти тебя до дома. -Я согласна. Всегда мечтала прокатиться. Нацепив шлем, я села к парню. --Держись крепче, малышка! — Сказал Макс и мы тронулись с места. На очень большой скорости они ехали. Мои светились ярким светом, излучая яркий свет. Последний рывок Макса, и мы с огромной скорость начинаем выворачивать на мою улицу, но вдруг Макс потерял управление и мы влетели в столб, тьма и больше ничего. Конец POV Маринетт. Девушка начала брыкаться и плакать во сне, из закрытых глаз всё с большей скоростью полились слёзы, а она начинала кричать. На крики пришла Хлоя и Том. Том начал будить её, но всё безуспешно. Хлоя взяла телефон и начала звонить Луке, через несколько секунд в трубке прозвучало заветное: «Алло». Когда девушка всё объяснила, то положила трубку и направилась будить Маринетт. Да, через 10 минут у них это получилось, да и Лука пришёл как раз тогда, когда она очнулась. Девушка сидела с заплаканным лицом и иногда всхлипывала. Хлоя навела чай и принесла ей, чтобы успокоить. Когда девушка уже более менее могла говорить, она рассказала всё, что ей снилось. — Похоже, авария и означает причину твоей потери памяти. — Обеспокоенно сказал Томас, поглядывая на Луку. — Да, я тоже так думаю. — Ответил Куффен. — Возможно это одно твоё воспоминание. — Он взглянул на неё, а потом на Хлою, которая не отводила от Луки взгляда. — Маринетт, есть несколько вариантов. 1. Воспоминание может означать что-то важное и сон будет повторяться. 2. Это может быть одно из многих воспоминаний и тебе каждую ночь будет снится разные сны, как отрывки из твоей прошлой жизни. 3. Это просто сон, кошмар, ничего не означающий. Девушка кивнула и отхлебнула горячего чая из кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.