ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Медленно открыв глаза Дюпен-Чен осмотрелась и поняла, что это точно не то место где она упала. Медленно встав она потерла голову, пытаясь вспомнить, хоть что-то. За дверью послышались шаги. Немного испугавшись она тут же легла на спину и прикрылась одеялом, закрывая глаза, чтобы не видели, что она проснулась и не убили на месте. В комнату зашёл парень лет 19, он был накачен и достаточно строен. Глаза были голубые, а волосы русые. -Я знаю, что ты не спишь… — Прошептал он. — Вставай. Я приготовил поесть. Медленно открыв глаза, девушка встала и села на край дивана. -Кто ты? И зачем тебе я? — Спросила она с опаской, ведь она в доме у незнакомого ей человека, который может сделать с ней всё что угодно. -Меня зовут Том. А тебя…? — Не успев договорить " Как зовут», Мари его перебила. — Маринетт, меня меня зовут Маринетт. — Приятно познакомиться, Маринетт. — Он встал и подал ей руку, приглашая идти за ним. — Пошли, познакомлю тебя с сестрой и накормлю. — Я буду очень благодарна. — С улыбкой на губах он подала руку Тому и встала, чуть не упав, но парень сообразил и поймал её. — Аккуратнее. — Он улыбнулся и подхватил на руки Дюпен-Чен, неся её по коридору. Когда он пришёл и поставил на пол Маринетт, у плиты стояла девушка с белыми волосами. -Хлоя, познакомься с Маринетт. Девушка развернулась и оглядела с ног до головы. Улыбнувшись она протянула руку. — Я Хлоя, а ты как я понимаю Маринетт. — Да, всё правильно. — Присаживайся, сейчас будем кушать. — Показав на ближайший стул, Хлоя снова отвернулась к плите. — Мне даже неудобно, как-то. — Но тут живот Мари стал не соглашаться с её словами и внутри громко заревел кит. (оК, ДА? *Смеюсь*) — Я вижу — Том опустил глаза на животик Маринетт, а потом снова взглянул на её милое личико. — Что ты очень хочешь есть, ты пролежала два дня. Тут Маринетт выпучила глаза и офигела от происходящего. -Ого. Я вам очень благодарна, ребята, правда, без вас я бы умерла в лесу. — Залившись краской она смотрела в пол, ведь она будет причинять им только неприятности. Хлоя поставила три тарелки на стол и положила вилки рядом, попутно наливая фруктовый сок в стаканы. -Приятного аппетита. — Пожелала она и принялась за еду. Маринетт сидела, не трогая еду, как же она сейчас неловко себя чувствовала. Это заметил Том и взял её вилку, отрезал кусочек яичницы. Девушки вопросительно взглянули на него, а блондинка поняла в чём дело. Том начал подносить еду ко рту Дюпен-Чен. -Эй! — Вскрикнула она. — Что ты делаешь? — Когда парень поднёс еду ко рту, она начала вертеть головой.- Ну пожалуйста не надо, я найду свой дом и уйду, больше не буду вам мешать. — А ну-ка ешь! — Хлоя вскочила и держала голову Мари, открывая её рот, чтобы Том впихнул кусок яичницы. Когда у них это получилось, они победно сели на свои места. Прожевав и проглотив кусок, Маринка улыбнулась «Я попала в хорошие руки» Вкусно позавтракав, они пошли в зал. Маринетт села около камина, а Томас закутал её в плед, ведь она ещё плохо себя чувствовала, сам он сел рядом, а Хлоя на диване. — Ну, рассказывай. — Сказала Хлоя. — Что рассказывать? — Не поняв вопроса, она получше укуталась в плед. — Как что? О себе, как ты попала в лес? Где ты живёшь? Я тебя раньше не видела здесь, в деревне. — Перебирая всех жителей вспоминала Хлоя. — Я…- Задумалась девушка. — Я не знаю. — Опустив голову она погрустнела. — Я не помню. -Видимо ты ударилась головой и получила временную амнезию. — - Предполагал Томас. — А пока ты не вспомнишь… — Он поглядел на Хлою, чтобы она закончила за него предложение. — Ты будешь жить с нами. — Засияла блондинка. — Но… — Хотела предъявить свои выражения и что-то сказать Дюпен-Чен, но её перебили. — Никаких но! Пока ты не вспомнишь, кто ты, где живёшь, и всё про себя, мы тебя не выпустим! — Прокричала Хлоя. — Я же вам только мешать буду! — Разозлилась Маринетт. — Не будешь! — Нужно сообщить о тебе одному парню, вдруг поможет… Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.