ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все люди начали сбегаться в кучу, мы с Хлоей не понимали, что происходит, но вдруг послышался выстрел, толпа тут же начала разбегаться, резкая головная боль пронзила мои уши, Хлоя толкнула меня и мы упали на землю. Я дотронулась до головы и увидела на пальцах кровь, последнее, что я помню — это звук сирены скорой помощи. Когда я открыла глаза, я увидела белую комнату, всё, всё вокруг было просто белым и ужасно слепило глаза. Когда я пересилила всю боль, то попыталась встать, но этого у меня не получилось, я повернула голову чтобы найти хоть каплю воды, потому что в горле жутко пересохло. Но та даже в вазе воды не было! Как они могли оставить меня без воды?! Я услышала звук рядом со мной, повернула голову и увидела Адриана. -Адриан — Тихо прошептала я, а он лишь сладко потянулся и продолжил спать. — Адриан — Чуть громче выдала я и он открыл глаза, а потом напрыгнул на меня, обнимая. — Сестра! Сестра! Она очнулась? — Я с непониманием смотрела ему в глаза и не понимала что происходит. В комнату забежала Хлоя в костюме медсестры? Что? — Слава Богу, мисс Дюпен-Чен, вы очнулись. — Я всё ещё не понимая смотрела на неё. — Что происходит? Хлоя, почему ты в костюме сестры? — Ну, я твоя медсестра, работаю тут, ну, вот в общем. — Мои глаза надо было видеть, я смотрела на её так, будто лев на кусок мяса. — Я позову доктора Луку, он вас осмотрит. — Хлоя выбежала из палаты, а я посмотрела на рядом сидящего Агреста. — Адриан? Что случилось? Наши людей которые стреляли? — Тот с непониманием взглянул на меня, наверное он посчитал меня сумасшедшей. — В смысле стрелял? Тебе что-то наверное приснилось. — Он почесал затылок и достал из рюкзака бутылку воды, подавая её мне, а я схватила её и сразу же опустошила. — Ты попала в аварию с Максимом и… — Он замолчал, а после десятисекундного молчания продолжил — Четыре месяца. — Теперь мне стало всё ясно, я была в коме и весь тот мир мне приснился. В комнату зашёл доктор Лука, без сестры. — Здравствуй, я вижу ты очнулась, как себя чувствуешь? — Он сел рядом со мной и дотронулся до моего лба, мило улыбнувшись. — Я… Отлично себя чувствую. — Я улыбнулась в ответ, он что-то написал на бумаге и сказал, что завтра меня уже выпишут, а потом покинул помещение. — Адриан, а где… Мой брат? Почему здесь ты, а не он? — Он со своей девушкой, попросил придти меня, я не мог подвести лучшего друга, да и ты, малая, одна бы не справилась без меня. — Я цокнула и закатила глаза. — Ну что? Давай собираться? Завтра домой. — Я хочу позвонить ему. — Я села на ковать, свесив ноги. — А сюрприз устроить не хочешь? — Он улыбнулся и я вспомнила тот день, почему я ушла из дома и пошла куда глаза глядят. конец POV — Агрест! — Крикнула я разозлилась я, а парень с непониманием смотрел на меня. — Так это из-за тебя я попала в аварию! Ты лешил меня парня! Ты! Ты ублюдок, Агрест! Ненавижу тебя! Ненавижу! — В его глазах блеснула слеза, но он быстро смахнул её. — Из-за меня? Ты хочешь сказать я посадил тебя за руль тогда? Я виноват что вы врезались в тот столб? — Он разозлился не на шутку. Девушка упала на спину и вспомнила о Максиме. — Где Макс? — Дома, представляешь, чай пьёт, даже ни разу не пришёл. — Он встал и пошёл к выходу. — Решай как знаешь, я буду у вас. — Он схватил куртку и покинул помещение. Синевласка ещё долго лежала и думала обо всём, что будет если она умрёт? Что будет? Всё остнанется также. Никто и не вспомнит о ней. Вырвав все шприцы из руки она пошла к окну, второй этаж. «Не высоко» — подумала она. «Может пока не совершать глупостей? Может убежать к брату?» Она решила слезть по пожарной лестнице, и у неё это получилось. С огромной скоростью она помчалась домой. И вот, она стоит у дверей, как только она отворила двери, она увидела стоящего перед ней Агреста. — Дай пройти! — Рявкнула она и попыталась оттолкнуть блондина, но тот перегородил ей дорогу и поднял лицо за подбордок. — Малая, твой брат не ждал тебя увидеть, он занят. — Он улыбнулся и отпустил её подбородок. — Так он с девушкой? Значит пока сестра в коме, он развлекается! Да? — Из глаз хлынули слёзы и она прижалась к плечу Адриана. — Адриан, я для него пустое место, да? — Всхлипывала она. Парень взял её на руки и понёс в гостиную. — Нет, малая, ты самое дорогое, что есть у него. Он за тебя жизнь отдаст! — Он прижал к себе девушку, а та мило улыбнулась и почувствовала тепло на душе, вскоре она заснула на нём.

***

Джек проснулся после бурной ночи и пошёл на кухню завтракать, по скольку лицо Мари было закрыто волосами он так и не понял, что это была его сестра. Он пришёл на кухню и заварил себе кофе. Адриан проснулся и положил её на диван, а девушка лишь поморщилась и продолжила спать. Агрест пришёл на кухню и присоединился к другу. — Адриан, что же ты, не сказал, что к тебе подружка к тебе придёт, мы бы потише были. — Парень усмехнулся и отхлебнул горячего кофе. — Джек, ты дебил? Это твоя сестра! — Фрост подавился и округлил глаза. — Ч-Что ты сказал? — Он сорвался с места и побежал в зал, но её там не было. Маринетт была в душе. Как только она вышла, её брат кинулся к ней в объятия. — Сестрёнка! Почему никто не сказал о твоём приезде? Я же волновался! — Она обняла его и горько заплакала.

***

В дверь позвонили и девушка побежала открывать, когда она открыла дверь, то увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.