ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В дверь позвонили и девушка побежала открывать, когда она открыла дверь, то увидела парня, который стоял с цветами у дверей, цветы закрыли лицо и она не могла разглядеть кто это был. — Добрый день, вы к кому? — Спросила брюнетка, а парень отвёл цветы и она смогла разглядеть его — это был Максим. — А я к тебе. — Он улыбнулся и протянул её цветы, девушка взяла их, а потом бросила на пол. — Зачем пришёл? — Строго спросила она. — Эм что? К тебе я пришёл.- Он слегка погрустнел в лице. — Ты ко мне в больницу ни разу не пришёл! А теперь заваливаешься сюда с цветами! Из-за тебя я попала в аварию! — Девушка уже было хотела закрыть дверь, но Макс схватил её за руку. — Погоди, я к тебе каждый день приходил, а твой Агрест прогонял меня! Сегодня я пришёл и мне сказали, тебя больше нет в больнице, и я отправился к тебе! — Он всё ещё держал её за локоть, а она с непониманием смотрела ему в глаза, он улыбнулся и подмигнул. Маринетт вырвала руку и заорала на весь дом. — Агрест! Сюда иди! — Адриан пришёл и слегка офигел, когда увидел Макса. — Ты что-то хотела, малая? — Он слегка ухмыльнулся и засунул руки в карманы штанов. — Агрест, ты чёрт! Ты сказал, Максим не приходил ко мне! Он каждый день был у меня! А ты! Ты прогонял его! — Она закипала от злости и уже хотела ударить его, но девушку что-то остановило. — Я не хотел, чтобы этот пидрила опять навредил тебе! Он не достоин тебя! — Маринетт разозлилась ещё сильнее и уже со всей дури влепила ему пощёчину, блондин от такого нехилого удара повернул голову, а потом взял за запястье Маринетт и протянул к себе, почти касаясь её губ он прошептал. — Слушай сюда! Я что-только не делал, чтобы тебя из комы вывели! Я заплатил! Это был я! Тебе выдали лучшие оборудования, лучшая больница, лучшие врачи, лучшие! А ты так отблагодарила! — Макс дёрнул девушку на себя и она вырвалась из хватки блондина, а Максим ударил ему в челюсть. Началась драка, Адриан был намного сильнее кареглазого, кровь пошла из его носа, а блондин продолжал бить его, Маринетт очень сильно испугалась и начала плакать, потом она начала оттаскивать Адриана, но тот продолжил бить его. «Джек! Джек!» Кричала Маринетт, всё так же рыдая, пришёл Джек и его глаза вылетели из орбит и он быстро сообразив оттащил своего друга. — Ты нормальный вообще? Что ты делаешь? Ты мог убить его! — Кричал во всю глотку брат Маринетт, а та всё ещё захлёбывалась в слезах. Адриану это всё надоело и он подошёл к Маринетт и поднял её, вернее он схватил её за запястье и сделал так чтобы она встала. — Джек, ты мой лучший друг, ты в курсе что её не сбили на дороге? Это вот этот парень катал на мотоцикле и они врезались в столб! — Ошарашенные глаза Джека смотрели на девушку, слёзы начали выступать из его глаз и он со всей злобой посмотрел на сестрёнку. — Чтобы ты близко не подходила к нему! Ты поняла меня? Ещё раз с ним я тебя увижу, ты будешь на домашнем аресте! — Джек ушёл к себе в комнату и громко хлопнул дверью, так что стены задрожали в доме.

***

Прошёл год. Адриан навсегда уехал к своему отцу в Италию и поженился на Лили Росси, вернее уже Агрест. Аля улетела с родителями в Россию, чтобы начать учиться там, брат Мари — Джек… Он… Бросил её, он тоже поженился на девушке и они улетели. Она… Осталась одна. Ночь, темнота, за окном ветер колышет листья деревьев и завывает, Маринетт не спится, она не может до сих пор привыкнуть к жизни одной, новые подруги бросают её, не получается спокойно жить. Маринетт набрала ванну тёплой воды и легла туда, в одежде. Она взяла лезвие и вспомнила о поцелуе с Адрианом, Слёзы полились ручьём, если бы… Если бы она раньше сказала ему о своих чувствах всё было бы по другому, если бы она тогда ответила ему на поцелуй, всё было бы по другому! Почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?, подумала она и черканула по руке. Алая кровь капала на пол и в воду, окрашивая её. Жизнь подошла к концу

Утро

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.