ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка взглянула в пакет и увидела там кучу нижнего белья, вернее кучу лифчиков которые скрывают только соски и стринги которые вообще ничего не скрывают. Она не стала переодеваться и забилась в угол, хуже уже не будет. Через пару минут послышались шаги, и в комнату зашёл Максим. - Крошка, ты гот... - Когда он увидел, что она всё ещё в своей одежде. В взгляде Макса пылал огонь, но в тоже время он был холодный и бесчувственный, словно смотришь в глыбу айсберга. - Я же предупреждал тебя! Тебе пиздец, маленькая сучка! Максим подошёл к девушке и взял её за волосы, крепко сжимаю их, он подошёл к стене и со всей силы ударил малышку об стенку головой. Маринетт сразу потеряла сознание, а кровь, цвета алого заката, тонкой струёй потекла по шее девушки, медленно обвивая, как-будто атласная лента, шею. Парень бросил её на пол и рукавом потёр по лицу, убирая пот с лица. - Скоро увидемся, малышка Маринетт, в аду, ахахахаха. - Словно псих прокричал парень и скрылся за дверью.

***

Через 6 часов Маринетт проснулась, вся в крови и синяках, голова ужасно гудела, ноги были настолько ватными, что когда Мари попыталась встать, то сразу же свалилась. Ком встрял в горле, и хотелось кричать, кричать от боли и страданий, которые приподнесла ей жизнь. Слёзы потекли из невинных глаз. Через пару часов в комнату зашла девушка с каштановыми волосами в костюме горничной и принесла поднос с едой. - Здравствуйте, Маринетт, я вам ваш завтрак принесла. - Девушка поставила тарелку и покланилась. - До свидания. - Тёмноволосая прикрыла комнату и закрыла её снова на ключ. "Завтрак значит, утро, хорошо" - Подумала Дюпен-Чен и взгялнула на тарелку. На ней было: Кусок хлеба, соль, пару кусочков колбаски, сахар, чай. - " Ну хоть что-то ." - Снова подумала она и принялась за еду, конечно же этого ей не хватило, ведь она уже сутки почти не ела. Девушка легла на пол и обхватила колени. Прошло 2 недели, Максим ни разу и не зашёл к девушке, она билась в истерике, просила чтобы её выпустили, но криков и мольбы никто так и не услышал.

27 мая, 4:20 утра

Всё ещё утро, Маринетт спит, крпко обхватив колени, но в двери врываются и крепко хватают девушку, она не успевает понять, что происходит, но это явно было парень, но, маска, на нём маска, рядом ещё пару ребят, они все в масках, но девушка совершенно без сил, она отключается на руках у парня, возможно, она закрыла глаза навсегда, и ей совершенно плевать кто её несёт на руках, ей плевать, что возможно её убьют, все страдания закончатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.