ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зелёные листья шелестели на деревьях, перешептываясь, ветер развивал волосы Маринетт, множество людей проходило мимо неё. «Интересно, куда они спешат? Сегодня воскресенье, неужели им не хочется спокойно пройтись и подышать свежим воздухом?» Спрашивала сама у себя девушка. Когда она пришла на место где они должны были встретиться, то её подруги ещё не было. Но неожиданно девушке к носу подсунули тряпочку… Тьма… POV Маринетт Я очнулась в очень сыром помещении, пол был ледяной, а из-под дверей дул ветер и было ещё холоднее. Я была почти голой, только в своём нижнем белье. Вокруг меня были чёрные стены с огромными царапинами на обоях, пол был уложен белой, но очень грязной плиткой, потолок был тоже очень грязный и в каких-то пятнах, они были совершенно разные, красные, прозрачные, зелёные, от этого мне стало очень жутко и страшно, меня больше всего напрягали красные пятна, а вдруг кровь? Окон не было, я поняла, что нахожусь в подвале.Недалеко от меня был маленький столик, на нём абсолютно ничего не было. Из моих глаз полились слёзы, горькие слёзы, я понимала, что совсем скоро лишусь своей невинности, возможно даже и жизни. Я обняла колени и погрузилась в свои мрачные мысли, а слёзы текли до сих пор. Конец POV Маринетт. Девушка сидела обнявши свои колени, из её голубых глаз текли слёзы не переставая. В голове девушки были самые ужасные мысли. В комнату зашло двое парней, девушка сразу забилась в угол и нервно сглотнула. Парни ухмыльнулись и взяли за локти голубоглазую. Она кричала, вырывалась, дралась, кусалась, царапалась, но всё тщетно, парни лишь смотрели на неё как на психичку. Вот они принесли её в какой-то кабинет и оставили её там. В кресле сидел смуглый парень в очках, закинув ногу на ногу он печатал в телефоне. В кресле, развернувшись сидел парень, Дюпен-Чен не видела его лица. — Милая Маринетт… — - Парень развернулся к ней лицом и она смогла его узнать, эти уврие глаза, которые ей так понравились. — М-И-Макс? — Пролепетала девушка, которая до сих пор была в шоке, парень просто ухмыльнулся и поднялся к ней, взяв её за горло поднял с пола. — Милая, милая Маринетт. — Она обхватила его руку и попыталась убрать, воздух стал заканчиваться и губы посинели, цвет их стал как синее небо, в это время смуглый парень поднял взгляд на девушку и он заметил её синие губы, он резко подбежал и попытался высвободить девушку. — По~жалуйста! — Через силу прошептала она и парень всё-таки отпустил её, она упала на кафель и начала жадно глотать воздух. — Макс, Максим! Зачем я тебе? — Уже из последних сил говорила она. — Милая Маринетт, ты слишком много слышала и слишком много знаешь. — Он снова сел в своё кресло и скрестил руку в замок. — Ты тогда была на незнакомой тебе улице, тот, женский крик, тот удар, ах, вот так вот. Я был первым кто убежал оттуда, потому что я заметил тебя! Ты могла выдать всех полиции, я же специально посадил тебя на тот байк, я знал что мы разобьёмся, это было подстроено! — Девушка нервно сглотнула и испугалась ещё сильнее, а парень в очках сам перепугался до усрачки. — А ещё, твой дружок Агрест! Он знал! Он всё знал! Знал что я убиваю девушек, знал что я профессиональный мошенник, поэтому не пускал меня в больницу, он знал, что я закончу начатое! — Он снова начал подходить к ней, а она отползала назад, но комната не резиновая, она упёрлась в стену. Максим взял её за волосы и повёл в неизвестном направлении. Кареглазый привёл её в комнату и кинул пакет в лицо. — У тебя есть десять минут, не успеешь. — Он ухмыльнулся. — Будет худо. — - Парень скрылся за дверью. Девушка взглянула в пакет и увидела там кучу нижнего белья, вернее кучу лифчиков которые скрывают только соски и стринги которые вообще ничего не скрывают. Она не стала переодеваться и забилась в угол, хуже уже не будет. Через пару минут послышались шаги, и в комнату зашёл (шла)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.