ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Она резко обернулась и увидела перед собой высокого парня со светлыми волосами, они конечно были светлые, но не как у Феликса и Адриана. У тех они были цвета спелой пшеницы, а у него они были цвета зимнего солнышка. Глаза переливались золотом. Он стоял скрестив руки и с ухмылкой смотрел на сидевшую на полу девушку. — Я так понимаю ты наша новая нянька? — С неким смешком в голосе спросил он. — Меня зовут Стефан — Парень подал руку, чтобы Маринетт встала, но как только она начала подниматься, он тут же выхватил руку и девушка вновь упала. — Я вижу манерам тебя не учили?! — Со злостью сказала она и сама встала. — А я вижу ты не знаешь с кем разговариваешь. — Парень был немного выше и ему пришлось наклониться, чтобы разговаривать с ней не ровне. — я Сын Габриэля Агреста, а ты всего лишь наша дом работница нянька, знай своё место, — Он слегка оценил наряд и формы Дюпен — Чен, а потом добавил — куколка, неплохие формы. — Пошёл к черту, Стефан. — она взяла свой чемодан и пошла вверх по лестнице. Стефан закатил глаза и ушёл куда-то. Маринетт скрылась за каким — то из коридоров и скатилась по стене, ведь она даже не знала где её комната. Она просто сидела у стены и вспоминала все прошедшие моменты. Ком подкатил к горлу, а у глаз застыли слёзы. Дюпен-Чен просидела ещё немного и уснула. Проснулась девушка уже на чем-то мягком. Поднявшись, она увидела вокруг себя неплохую комнату. Стоял большой письменный стол, с различными шкафчиками и дверцами. Недалеко огромный шкаф, а кровать, на которой лежала Маринетт, была огромная. Дюпен встала и подошла к столу, на котором была записка, она гласила: «Мари, дорогая, это Ости, я попросила Стефана отнести тебя в комнату, т.к. ты уснула на полу. Теперь это твоя комната. Мы улетели, все обязанности на тебя. Не разрешай парням разговаривать с поваром, он будет слушать их приказы, готовь им сама. По утрам обязательно давай кашу, любую. А дальше сама выбирай что готовить. Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье уборка. Стирка и готовка, всё на тебе. Ладно, девочка, не скучай, будем через 2 месяца» — 2 месяца? Они издеваются? — пролепетала девушка. — Ну ладно, нужно за работу. Маринетт вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице на кухню. Оттуда послышались голоса парней. — Вот увидишь, Джим, через пару дней она сама прыгнет мне в кровать. — Стеф, я бы не был так уверен, она не похожа на тех девушек, которые были у тебя, даже одевается по другому, а все твои бывшие — избалованные куклы и шлюхи, от тебя им нужен был секс и деньги. — Блять, Джимми, ты не понимаешь, все девушки — шлюхи и им всем нужны деньги и секс. Джим проигнорировал брата и отхлебнул из кружки свой чай. Маринетт глотнула пару раз воздуха и спустилась к парням. — Добрый вечер, мальчики. — Привет, — поздоровался Джим. — я Джим, а ты?.. — Ах да… Я не представилась, меня зовут Маринетт. — Она улыбнулась им, Стефан сочно облизнулся и подошёл к девушке. — Маринетт, красивое имя. — парень протянул девушку за талию и хотел прильнуть к шее, но сразу же был отвергнут. — Стефан, отвали пожалуйста. — Она толкнул его в грудь и он отошел. — Что вы хотите на ужин? — Я бы роллов заточил. — Сказал Стефан. — Я спрашиваю из нормальной еды. — Мне вообще без разницы. — Сказал Джимм — Ладно, как насчёт овощного супа? — Всё промолчали. — Молчание знак согласия, готовлю его. Через час суп был готов, а за столом сидели все: Стефан, Джимм, Феликс, но не было одного человека, не было Кристины. — Парни, где Кристина? — Спросила Маринетт. — Стефан издал лёгкий смешок. И встал из-за стола. — Зачем тебе эта мелочь, посмотри сколько здесь горячих парней. — Он подошёл сзади и обвил её тело руками. — Может повеселимся? — Его горячее дыхание обожгло шею девушки, а по телу пробежались мурашки. — Стефан, отвали от неё. — Сквозь зубы прошипел Феликс. — Хуже будет. — Стефан отошёл от девушки и развёл руки в стороны, а потом пошёл на место, что-то бубня себе под нос. Маринетт пошла в комнату девочки, когда она открыла дверь, то увиденное повергло её в ужас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.