ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Маринетт пошла в комнату девочки, когда она открыла дверь, то увиденное повергло её в ужас… Девочка была подвешена к стене скотчем, девочка плакала и, уже охрипшим голосом умоляла о помощи. Маринетт подбежала к ней и, приложив силу, отклеила девочку от стены. Маленькое хрупкое тельце Кристины упало на пол и девочка отключилась. Дюпен-Чен переложила её на кровать и переодела, потом она ушла на кухню к парням, они оживлённо о чём-то спорили. - Вы идиоты?! - Крикнула она. - Куколка, в чём дело? - С самодовольной ухмылкой спросил Стефан. - Стефан, твоих рук дело? - С грозным голосом спросила она и смотрела на парнишку. - Даже если и моих, то что ты сделаешь? А? Накажешь, куколка? - Он снова посмотрел на Маринетт с усмешкой, а потом подошёл к ней и стал напротив. Маринетт немного побледнела, ведь она хрупкая девушка, которая и в правду ничего не сможет сделать. - Вот именно, ты жалкая, ничего не можешь! - Крикнул Стеф и толкнул девушку со всей силы, она упала и страх сковал всё тело, и она не могла пошевелиться. - Маринетт! - Подхватился Феликс и подбежал к лежащей на полу девушке. - Феликс, ты в своём уме?! - Кричал он. Джим тоже подбежал со стаканом воды. Девушка сделала пару глотков и начала приходить в себя. Она медленно, с помощью Феликса, встала и он повёл её в комнату, придерживая за плечи. Девушка бросила томный взгляд на Стефана и скрылась за коридором. Коридор казался утомительно длинным, а из головы не выходила мысль о Стефане. "Он же неплохой парень, для чего он так себя показывает" - Пронеслось у неё в голове. По телу пробежали мурашки, но они тут же ушли. Когда они дошли до комнаты, то Маринетт замерла в ожидании чего то. - Чего застыла, малая? - С улыбкой спросил феликс. Сердце предательски ёкнуло и она упала на колени. Слёзы полились по розовым щекам, не останавливаясь, в горле встал ком, сердце билось всё чаще и чаще билось. Испуганный Фел сел рядом. - М-Мари? Что случилось? - Я... Мне надо побыть одной. - Девушка вбежала в комнату и закрыла дверь перед носом Фела, закрыв на ключ. - Я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.