ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Чего застыла, малая? — С улыбкой спросил феликс. Сердце предательски ёкнуло и она упала на колени. Слёзы полились по розовым щекам, не останавливаясь, в горле встал ком, сердце билось всё чаще и чаще билось. Испуганный Фел сел рядом. — М-Мари? Что случилось? — Я… Мне надо побыть одной. — Девушка вбежала в комнату и закрыла дверь перед носом Фела, заперев на ключ. — Я люблю его, я не могу без него жить! — Прокричала она и тут же закрыла рот рукой. Слёзы полились по алым щёчкам и стекали на футболку, оставляя мокрые дорожки. — Мари? — Тихо спросил Агрест. — Всё в порядке? — Да, Феликс, оставь меня пожалуйста. — Говорила через слёзы и силу девушка. Голос начал хрипеть, глаза сами закрылись, закружилась голова и… Прозвучал негромкий, приглушённый удар об пол. Через несколько часов девушка открыла глаза. Под ней было что-то мягкое, хотя она точно помнит что упала на пол. Повернув голову, она увидела Феликса, который лежал на полу, а головой на кровати, и он держал руку девушки. Аккуратно высунув руку, она встала и хотела уйти, но послышался голос парня. — Маринетт, ты куда? — Мне… Я… Пройдусь немного по саду. — Слёзы снова подступали к глазам, она поджала губы, чтобы парень не услышал всхлипов. Через час она была собрана, лёгкое весеннее платье, высокий хвост, лёгкий макияж и черные туфельки на небольшом каблучке. Аккуратно и незаметно, Маринетт вышла из особняка и пошла в сад. Птички пели свои песни, на душе почувствовалось спокойствие и удовлетворение. Нахлынуло множество воспоминаний, девушка скучала по своему брату и по… Адриану Агресту. На телефон пришло сообщение и девушка открыла его. Малая, на улице уже холодно, надень куртку. Номер был неизвестен, сердце предательски кольнуло и голова снова начала кружиться, несколько шагов назад и девушка споткнулась об корень дерева, закрыв глаза и приготовившись к удару… Но вместо удара она почувствовала сильные руки, открыв глаза, Маринетт увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.