ID работы: 7456559

Лагерь Удовольствий

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Похоже, мне не возбудиться

Настройки текста

Глава 3

Похоже, что мне не возбудиться

-Семён, ну что за хуйня? – Алиса недовольно посмотрела на меня, вынув мой член изо рта – Опять не встаёт! -Не опять, а снова – ответил я – Ну, да, не встаёт, ну и что мне теперь – обосраться, что ли? -Нет, обсираться не надо, я только новые простыни постелила! Я это к тому, что ты или чем-то заболел, или у тебя конкретно на меня уже не встаёт. Ленку то вчера жарил только в путь... -Да говорю же тебе, это был не я, а мой злобный брат близнец! -Ага, с которым вас разлучили ещё в детстве, и с тех пор вы жили в разных семьях, ничего не зная друг о друге...Блядь, не пионерский лагерь, а «Санта-Барбара» какая-то! -Ну и хуй с тобой – не хочешь, не верь! -Хуй с тобой, Семён! Причём неработающий! Как будем решать проблему? -Да не знаю я – махнул я на неё рукой, как будто отгонял назойливую муху – Не лезь ко мне, я спать хочу. -Нихуя ты не будешь спать, пока мы не починим твой хуй, слышишь? Так что вставай давай! Да, я это вам ОБОИМ говорю! -Ладно, хорошо, только не кричи! Что ты предлагаешь? -Для начала сходим в лазарет! Таракановна обычно творит настоящие чудеса с твоей елдой. Может, и сейчас поможет?

***

Виола Таракановна долго и гипнотизирующе смотрела на мой хуй, как голодный удав на кролика. Она его пощупала, понюхала, пару раз лизнула головку, подрочила мне до тех пор, пока из члена не вытекло немного предсеменной жидкости и внимательно изучила её под микроскопом. -Ну, Виола Таракановна, не томите! – переминалась с ноги на ногу, рядом со мной Алиса – Что там? Он будет жить? -Жить то он, безусловно, будет – задумчиво ответила заведующая лазаретом – А вот трахаться, как раньше – наврядли. -В смысле – не сможет трахаться? – ужаснулась Алиса – Это же катастрофа, и не только для меня, но и для всего лагеря! Семён – единственный гетеросексуальный парень на всю округу! Мы без него тут, нахуй, зачахнет без регулярного здорового секса! -Что правда – то правда, спорить не буду – Виола Таракановна критически посмотрела на меня и поцокала длинным языком – Ну, что, боец, готов к экстренным мерам? -Всегда готов – вяло ответил я. -Давай, снимай портки и становись раком. Алисочка, а ты выйди пока, погуляй, воздухом подыши. Операция сложная, хирурга лучше не отвлекать. Алиса кивнула и вышла за дверь, а Виола Таракановна сняла с себя белый халат и пристроила свой гигантский член к моей анальной дырке. -Итак – начала Таракановна, вставляя свою едлу в мою толстую кишку – И давно это у тебя началось? -Что именно? -Ну, вот это вот...невставание. -Да с начала недели почитай. Сначала ещё более-менее удавалось, через раз, через два, а сейчас вообще никак – как будто в нём, блядь, батарейки сели. -Да, дело, безусловно, непростое – пыхтела Виола Таракановна, проворачивая внутри меня свой член – Но мы за тебя ещё поборемся. Так что, ты...давай там...не падай...духом...и...членом! Виола Таракановна в последний момент вынула из меня свой член и забрызгала мне всю спину своей спермой. -В общем, вот тебе рецепт на таблетки, для начала хватит. Ещё советую чай пить, из натуральных трав, пусть тебе Алиса их в лесу соберёт. Если через недельку лучше не станет - запишем в местную больницу на курс химиотерапии. Авось, чего и получится. -Спасибо, Виола Таракановна – поблагодарил я её – Скажите, а вот то, что вы меня сейчас трахнули – это как-нибудь поможет? -Ой, нет. Прости, сладкий, просто очень хотелось кому-нибудь засадить – заведующая лазаретом легонько вытерла пот со лба – Ну, всё, давай, иди с Богом. Я вышел из лазарета, где меня уже ждала Алиса. -Ну, как всё прошло? -Говорит, надо пить таблетки и чай из трав – может быть, что-то из этого подействует. -Это хорошо. Я же беспокоюсь о тебе, глупышка - она обняла меня и немного отшатнулась – Ой, а чего это у тебя спина такая липкая? -А это на меня...кисель в столовой пролили. -А-а-а, ну понятно.

***

По дороге обратно в домик Алисы, мы зашли к Шурику и Электронику в их кружок радиолюбителей, чтобы опробовать одну мою теорию. -Так, ребята! – с ходу сказал я им, только войдя в двери кружка – Прекращайте ебаться и помогите старшему товарищу с несчастьем! Ребята сразу оторвались друг от друга и убрали свои возбуждённые друг от друга члены куда подальше. -Чем вам помочь, Семён Семёнович? -Робот ваш, насильник, уже готов? -Ну, практически – почесал затылок Электроник – Осталось только его испытать... -Вот, я вам привёл опытный, так сказать, образец – кивнул я в сторону Алисы – Эксперт по изнасилованиям к вашим услугам. Парни кивнули, пошли в подсобку и вернулись с двухметровым металлическим мужиком. -Кого-то он мне напоминает... – я задумчиво почесал подбородок – Это чё, лысый из «Браззерс»? -Ой, как здорово! Всегда хотела, чтобы он меня трахнул! – обрадовалась Алиса. -Мадам, вы за языком то своим следите, а то ж я могу и приревновать – обиженно протянул я. -Чё, правда, что ли? – удивились Алиса. -Да нет, я пошутил. Ебись с кем хочешь, мне то какая разница? Парни быстро настроили робота и включили его. Глаза лысого Терминатора зажглись красным огнём, а огроменный стальной хуй встал торчком. -Готов к использованию – гордо объявил Шурик. Алиса подошла и тщательно его осмотрела. -Ну, ничего такой, на вид крепкий, и елда здоровенная – похвалила Алиса работу парней – Слушайте, а если он меня, ненароком, током ёбнет? -Тогда мы тебя добьём лопатой с прорезиненной ручкой – раздражённо ответил я ей – А потом похороним как заслуженную активистку и почётную работницу партии, со всеми почестями и фейерверком. Всё, хорош уже пиздеть! Погнали уже! Алиса встала раком, облокотившись о стол, а механический Джонни Синс подошёл к ней и засадил свою апрельскую морковь по самые мартовские помидоры. -Вот тебе, бабушка, и Юрьев День! – ни к селу, ни к городу выдохнула от такого напора Алиса. Я долго и яростно дрочил, смотря на то, как двухметровый робот вовсю насилует мою благоверную, а та ему ещё и подмахивает толстой жопой. -Да! Да! – кричала ему Алиса – Ещё! Давай ещё! -Да куда тебе ещё? – кричал я на неё – И так ведь всю пизду порвёт, потом, в клубе любителей макраме, зашивать её крестиком придётся! -Бля-я-я-я, как же хорошо!!! -Ну хоть кому-то тут хорошо – обиженно промычал Электроник. Алиса и робот продолжали трахаться, но недолго – в очередной раз бурно кончив, она забрызгала ему все микросхемы, из-за чего робота конкретно коротнуло, и Алису таки ёбнуло током, но не сильно - она осталась в сознании и даже успела парочку раз в таком состоянии кончить. -Ну, как ваш боевой настрой, Семён Семёнович? – спросил у меня Шурик. -Никак – я пожал плечами – Вообще не возбудило. -Ебучий ты выродок! – ругнулась на меня Алиса – Я ради тебя тут так корячилась, чуть не откинула копыта, блядь, а твой драгоценный хуй так и не соизволил встать! -Твоя жертва не будет забыта – успокоил я её – Ладно, парни, спасибо за зрелищную демонстрацию, но нам уже пора. Давайте, удачи в доработке этого чуда советской инженерии. Уверен, вас обоих ждёт большое будущее. Ребята довольно заулыбались, а мы с Алисой вышли из кружка радиолюбителей и направились в её домик.

***

-Семён! Семён, смотри, кого я притащила! – радостно кричала мне Алиса, входя в домик и волоча кого-то за собой на поводке. Этим кем-то была зачуханная девочка-кошка в грязной и полупорванной одежде. -Так! Что я говорил насчёт животных в доме? – недовольно сказал я – У неё же, наверняка, блохи! И ещё все кошки сцут в тапки! -У нас нет тапок! -Ну так она их найдёт, насцыт внутрь и принесёт сюда! -Да и похуй! В любом случае, я её не на ПМЖ сюда привела – она раздела девочку-кошку догола и кивнула мне – Вот, пользуйся. -В смысле? -В хуисле, Семён! Мы уже всё испробовали! Таблетки, чай с травами, стриптиз и жёсткое порево – тебя, блядь, нихуя не берёт, непробиваемый ты мой! -И ты решила, что у меня встаёт на кошек? -Во-первых, это не обычная кошка, а антропоморфная, а во-вторых – я в последнее время в душе не ебу, на что у тебя встаёт, поэтому пробуем все варианты без исключений! Я посмотрел на девочку-кошку. Она – на меня. -Кися-кися-кися – ласково сказал я и протянул к ней руку, чтобы погладить – Хочешь пососать мой хуй? Девочка зашипела, встала на дыбы и цапнула мою руку длинными острыми ногтями. -Ёб твою мать! – матюгнулся я на кошку – Я же тебе говорил, что она дикая! Теперь придётся делать пятьдесят уколов от бешенства в жопу! -Ну а хули ты к ней без перчаток полез? – Алиса заботливо взяла мою руку – Сильно цапнула? Кровь идёт? -Ай, в пизду это всё – разозлился я – Выкинь блохастую на улицу и давай уже спать. Алиса что-то долго про себя думала, затем залезла в портативную аптечку, достала оттуда валерьянку и вылила весь флакончик на мой хуй. -Ну и нахуя ты это сделала, позволь спросить? – недовольно спросил я. -Молчи – она мне хитро подмигнула – Просто смотри. Девочка-кошка какое-то время сидела спокойно, но затем, унюхав валерьянку, с радостным воплем бросилась на меня, повалила на спину и начала активно вылизать мою елду. -Ну – довольно улыбнулась Алиса – Что я тебе говорила? А тем временем, под воздействием горячего, влажного и шершавого языка девочки-кошки, мой член, за много дней бездействия, наконец-то начал подавать признаки жизни и медленно, но верно наливаться кровью и увеличиваться в размерах. -Ну ни хуя себе, посмотрите на этого извращенца! – подъебала меня Алиса – Семён, а я не догадывалась, что в глубине души, ты – отъявленный зоофил! -Ой, иди в пизду, а? – огрызнулся я – Сама же сказала – это антропоморфная кошка. На обычную у меня бы ни в жизнь не встал бы! -Ну, ну, конечно – заулыбалась Алиса. Тем временем, член уже стоял колом, и я попытался развернуть девочку-кошку к себе задом, к Алисе передом, но она активно сопротивлялась и не отпускала мой хуй. -Ты чё её, выебать собрался? – удивилась Алиса. -Ну а хули мне с таким стояком делать – смотреть на неё, что ли? – ответил я – Помоги лучше! Алиса подошла сзади к девочке-кошке, схватила её за ноги, с трудом отцепила от моего члена и развернула ко мне задом, крепко прижав к себе. Я, тем временем, не теряя времени даром, направил свой хуй в то, что по внешнему виду напоминала вагину, и одним мастерским движением вошёл в девочку-кошку. Та, в свою очередь, заорала во всю Ивановскую, начала брыкаться, шипеть и пытаться исполосовать Алису в мелкую мясную стружку. -Вырывается, гнида! – кричала мне Алиса – Давай быстрее! -Держи, держи крепче эту блохастую блядину! -Да держу я, держу! Пока я ебал эту антропоморфную скотину, я почувствовал полное духовное единение с каким-нибудь североамериканским ковбоем, который вышел на своё первое родео и понимает, что, стоит ему упасть с брыкающегося быка на землю, как бык тут же его раздавит к хуям собачим. -Ебучая сирена! – кричала на кошку Алиса – Орёшь так, как будто тебя режут! Наконец, я почувствовал, как волна оргазма подкатывает ко мне, и успел вынуть из девочки-кошки член, чтобы мощной струёй забрызгать спермой её, Алису и всю стену её домика за нами. -Блядь, ну спасибо – Алиса вытерла себе лицо и слизала со своих рук мою сперму – А хули не внутрь? -А вдруг залетит? – устало сказал я и повалился спиной на кровать – Потом придётся ведь весь помёт в ведре топить, а я ж, блядь, такой сантиментальный – я буду плакать и топить, топить и плакать... -Ладно, поняла – Алиса, наконец, отпустила девочку-кошку, и та без чувств упала на пол – Чё с ней делать? Обратно в лес отнести? -Нет, пускай останется – махнул я рукой – Пока не поймём, как меня вылечить окончательно, будет для меня вместо «Виагры» работать. -Ну как скажешь – согласилась Алиса и посмотрел на девочку-кошку – А ты, блядь, больше не закатывай истерики! Если тебя насилуют, а бежать некуда – просто расслабься и получай удовольствие. -Ну прямь не в бровь, а в глаз – похвалил я её. -Да, да, в глаз ты мне тоже попал, прямо в радужную оболочку – Алиса растёрла правый глаз – Кстати, как её назовём? -Юля – тихо подала голос девочка-кошка. -Чё, блядь? – прихуели мы оба. -Меня Юлей зовут – так же тихо повторила она. -Так ты разговаривать умеешь! – я удивлённо развёл руками - А хули до этого молчала? -Думала, вы меня убьёте, распотрошите и принесёте мои останки в жертву во славу Сатане – скромно сказала она – У вас тут по лагерю куча таких ходит. -Ну, с сатанистами мы как-нибудь потом разберёмся – я довольно потянулся и поплотнее укрылся одеялом – А сейчас – всем спать! Завтра охуенно важный день! -Правда? Я что завтра охуенно важного? – спросила Алиса. -А я в душе не ебу. Просто знаю, что так принято заканчивать главы в дешёвых фанфиках – ну, типа, интрига и всё, блядь, такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.