ID работы: 7456559

Лагерь Удовольствий

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Наказание Ольги Дмитриевны

Настройки текста

Глава 4

Наказание Ольги Дмитриевны

На следующий день нас всех снова собрали на площади и выстроили в шеренгу. -Итак, как вам уже, наверняка, известно, не далее, как пару дней назад, во время ночной помывки в женской бане, старший по смене самым беспощадным образом изнасиловал нашу бедную невинную Леночку – грозным командирским тоном докладывала нам Ольга Дмитриевна. -Теперь уже не такую уж и невинную! – схохмил кто-то, и шеренга хором засмеялась. -Я вам пошучу! Я вам, блядь, сейчас так пошучу, что вы все у меня месяц будете зубными щётками сортиры чистить! -Но мы и так это делаем! -Да, а теперь будете делать это с песнями и улыбками на блядских лицах! Итак! Я в курсе, кто был старшим на этой смене, поскольку я сама же его и назначила. Семён Персунов! Шаг вперёд! Мне не оставалось ничего другого, кроме как выйти из шеренги. -Итак, Семён. Мало того, что ты изнасиловал эту бедную, невинную девочку… -Это был никак не я, Ольга Дмитриевна! Меня таки подставили! -О, да, твой злобный брат-близнец, с которым вас разлучили ещё в детстве, вы жили в разных семьях и до сих пор не знали о существовании друг друга…Семён, скажи, только честно – я что, блядь, по-твоему, похожа на идиотку? -Вы похожи на женщину, на которую дрочит половина лагеря, Ольга Дмитриевна, а вторая половина вам просто завидует. -А ты, Семён? Ты на меня дрочишь? -Простите, но на провокационные вопросы не отвечаю! -Нет, ты уж ответь, Семён, иначе хуже будет! ТЫ НА МЕНЯ ДРОЧИШЬ ИЛИ НЕТ? -Ну,…иногда бывает, Ольга Дмитриевна. Но делаю это только по острой необходимости и исключительно с глубоким чувством уважения к вам, как к женщине и потенциальной матери! -И как ты это делаешь, Семён? -Простите, Ольга Дмитриевна…а обязательно всё это рассказывать на общем собрании? -Да, Семён, обязательно! Итак, как? КАК ТЫ НА МЕНЯ ДРОЧИШЬ? -Ну, я…оголяю верхнюю плоть с головки и... -Ты что меня, за идиотку держишь? Думаешь, я не знаю, как вы на меня дрочите? -Нет, но, вы же сами просили… -Ты что, издеваешься надо мной, а? Думаешь, я тупая, да? Думаешь, всё моё образование – это шесть классов церковно-приходской школы и экспресс курсы доярок? -Я не думаю – я знаю, Ольга Дмитриевна. Я таки читал ваше досье. -Ах ты, маленький блядёныш – оскалилась Ольга Дмитриевна – Чтобы после собрания был у меня в домике, я буду тебя наказывать по всей строгости лагерного закона! И только попробуй, блядь, не прийти!

***

Едва собрание закончилось и все поплелись в столовую на завтрак, я уныло пошёл к домику Ольги Дмитриевны, и, стоило мне только переступить его порог, как старшая вожатая схватила меня за грудки, силой повалила на кровать и сама села на меня верхом. -Ну что, Семён Персунов – томно сказала она и облизала свои пухлые губы – Вот ты и попался в мои сети! -Вообще то, вы сами меня пригласили – недоумённо ответил я. -Это не важно! Ты был…плохим мальчиком, да, Семён? ОЧЕНЬ ПЛОХИМ МАЛЬЧИКОМ. Тебя нужно НАКАЗАТЬ! Она расстегнула мне ширинку и нащупала мой вялый пенис. -Ого, а хуй то, на ощупь, как у коня… -Я – маленькая лошадка и мне живётся несладко – зачем-то пропел я. -Заткни хайло! Будешь говорить только тогда, когда я тебе разрешу, понял? Я молча кивнул в ответ. После чего Ольга Дмитриевна полностью сняла с меня штаны и трусы. И начала активно тереться своей огромной жопой о мой член. -Ну? В чём дело? – не видя особых результатов, спросила она – Почему он не встаёт? -Я таки забыл вам сказать, что в последнее время меня возбуждают исключительно кошки. -В смысле, блядь, кошки? – Ольга Дмитриевна удивлённо посмотрела на меня – И что мне теперь делать? Мяукать? Мяу-мяу? Мяу-мяу-мяу, блядь? Тебя это заводит, извращенец хуев? -Ну…да, немного – ответил я, чувствуя, как при звуках мяуканья мой член действительно начал расти и крепнуть. -Ну охуеть просто – расстроено сказала Ольга Дмитриевна – Единственный нормальный ёбарь на весь лагерь – и у того с головой не всё в порядке! Хотя, с другой стороны - нахуй мне твоя голова? Член важнее! Она ещё какое-то время мяукала, ластилась ко мне и лизала мой член, практически как Юля, и уже скорее я был готов к полноценному половому акту. Увидев это, Ольга Дмитриевна села на меня верхом и начал сама опускаться и подниматься на моём члене. -Видишь? Опытная женщина всё сделает сама. А тебе нужно только расслабиться и наслаждаться проце…ей, ты что там, заснул нахуй? А ну ка быстро сказал, что тебе со мной хорошо! -Мне с вами хорошо, Ольга Дмитриевна! -Скажи, что тебе со мной охуенно! -Мне с вами охуенно, Ольга Дмитриевна! -Назови меня своей блядью! -ЧЕГО? -Назови меня своей блядью, быстро! -Вы моя блядь, Ольга Дмитриевна! -Назови меня своей сучкой! -Вы моя сучка, Ольга Дмитриевна! -Не останавливайся! Скажи, что я твоя тупая манда! Подзаборная шалава! Дешёвая проститутка! Сифиличнаямохнатка! -Вы моя тупая манда! Подзаборная шалава! Дешёвая проститутка! Сифиличнаямохнатка! Подзалупнаяпиздапроёбина! -Последнего я не говорила! -Простите – сымпровизировал! Эти крайне грязные обзывательства, видимо, заводили её не на шутку, поскольку она без остановки скакала на моём члене, регулярно кончая при этом раз за разом. Наконец, после десятого или одиннадцатого оргазма, она на дрожащих ногах слезла с меня, достала из тумбочки розовые пушистые наручники и приковала меня к батарее. -Какого хуя, Ольга Дмитриевна? Мы так не договаривались! -Мы вообще никак не договаривались! Просто ты хорош, Семён Персунов, я прямо-таки не ожидала! Значит так – сейчас я схожу на завтрак, приму душ, восстановлю, так сказать, потраченные на тебя силы, а потом мы с тобой продолжил твоё…наказание. С этими словами она оделась и вышла из своего домика, а я остался сидеть, прикованным к холодной батарее – уставший, голодный и абсолютно голый. -Эй! – громко крикнул я, в надежде, что меня кто-нибудь услышит – Мне нужна помощь! Пожалуйста! Кто-нибудь! Ну, хоть кто-нибудь! Блядь, никто не отзывается. Видимо, все мои знакомые сейчас или на завтраке, или на чемпионате лагеря по гондонболу, и в ближайшие часы или даже дни, ко мне явно никто не придёт на помощь. Судя по всему - я здесь надолго…

***

Не могу сказать точно, сколько прошло времени с того момента, как я окончательно потерял надежду на освобождение. Я замёрз, хотел есть, и сходить в туалет по большому, но я всё ещё был прикован к этой блядской батарее и помощи ждать было неоткуда… -Эй, Семён – внезапно я услышал рядом с собой до боли знакомый голос – Зачётные труселя! Дашь поносить? -Пошёл нахуй! – огрызнулся на своего двойника – Это из-за тебя, долбаёба, я суда попал! Нахуя ты трахнул Ленку? -Знаешь, она давно этого хотела. Все этого хотели, но ты вечно строил из себя святого мученика и блядского Папу Римского. Так что, считай, я всем сделал большое одолжение! -Никто тебя об этом не просил, слышишь? Ты меня подставил, как последний блядский кидала! Что мне теперь делать? Скоро эта маньячка вернётся и затрахает меня до потери сознания! -Успокойся, Семён. У меня есть план! Точнее, У НАС есть план! И он довольно хорош! -В любой другой ситуации, твой план бодрым прогулочным шагом пошёл бы на хуй вместе с тем, кто его придумал, но сейчас у меня просто нет выбора! Что нужно делать? -Всё просто, как дважды два – ты вылезаешь из домика через вот это вот окно, а я занимаю твоё место и продолжаю нести твоё нелёгкое наказание. -Это всё, конечно, замечательно, но…как мне освободиться от наручников? -Ой, извини, но я говорил, что мой план хорош, а не идеален. -У тебя что, нет блядских отмычек? -За кого ты меня принимаешь? За вора-домушника? Единственное, что я ворую – это девичьи сердца и их девственные плевы! -Пошёл на хуй! Твой план – говно, и сам ты – говно и… Я почувствовал, как в животе каловые массы забурили с новой силой. -Пожалуйста, мне очень нужно освободиться, иначе я здесь обосрусь! -Прости, с этим ничего не могу поделать. Кроме, разве что… Другой Семён прошёл в другую комнату домика, где, вероятно, располагалась кухня, и принёс оттуда пустую глубокую миску. -Вот, пожалуйста. -Ты что…предлагаешь мне посрать…в эту миску??? -Ну, разу ж ты такой чистюля и не хочешь гадить на пол… Выбора у меня не было – кишечник держался из последних сил, но он вот-вот сдаст свои позиции, и я… -Хорошо! Давай сюда! Он успел подставить миску в последний момент – как раз перед тем, как первая порция каловых масс с характерным звуком вышла из меня. -Ох, видел бы ты сейчас свою рожу, Шарапов! – усмехнулся другой Семён. -О-о-о-о-о! Бля-я-я-я-я! Я тебя ненавижу! – тужась и пыхтя, простонал я. -А я-то тут причём? Ты какай давай, не отвлекайся… Минут через десять, когда я, наконец, окончательно опустошил кишечник, мой двойник без какой-либо брезгливости забрал миску и отнёс её обратно на кухню. -Ну, что, с этим покончили – Другой Семён довольно потёр руки – Теперь – наручники… Но было уже поздно что-то предпринимать, так как за входной дверью домика послышались приближающиеся шаги. -Она уже идёт! – охнул я - Мы опоздали! -Без паники! – Другой Семён отважно выпятил вперёд грудь – Я её отвлеку и не дам зайти сюда, а ты, пока, придумай что-нибудь! -Но… -Я на тебя рассчитываю, дружище! Всё в твоих руках! С этими словами он пошёл встречать Ольгу Дмитриевну к входной двери. -О, Семён! Как ты освободился от наручников, шалун? -Это всё моя любовь к вам, не знающая преград и границ! -Ах, заткнись и просто трахни меня уже наконец! Примерно такой диалог состоялся у двери, после чего другой Семён повёл Ольгу Дмитриевну в другую половину домика, покуда я остался решать проблему с наручниками. Итак, наручники. Наручники…Наручники…Наручники… А что, если проблема не в них, а в…батарее? Но как мне избавиться от неё? Не вырывать же её с корнем? Хотя… Я, как следует, поднатужился и попытался это сделать, но батарея была приварена крепко, не оторвешь. Одному мне не справиться… -Помощь нужна? – донёсся до меня голос Юли. -Конечно! – обрадовался я – Как ты тут оказалась? -Я вас по запаху учуяла – ответила Юля – Вы недавно покакали, да? -Да, но это неважно! Помоги мне сорвать эту батарею! -Как я могу это сделать? – развела руками Юля – У меня же лапки! -Не пизди мне тут! – ругнулся на неё – Нормальные у тебя руки, с нормальными, блядь, пальцами, наманекюреными уже с какого-то хрена! Ты же наполовину кошка, должна быть сильной и ловкой! Давай! Срывай батарею! -А волшебное слово? -Не поможешь – в жопу нахуй выебу! Юля надулась, но всё же, взяла батарею и начала её расшатывать. -Давай, давай, быстрее… - приговаривал я, слыша за соседней стенкой крики Ольги Дмитриевны в стиле «Персунов, ты – супер!» и «Я хочу от тебя ребёнка и назову его Филипп!». -Очень…крепкая…батарея… - пыхтела Юля – Не…поддаётся… -Да я тебя прямо здесь выебу, если не поможешь, поняла? -Да как вы это сделаете? – усмехнулась Юля – Вы же прикованы. -Проверить меня хочешь, блохастая блядина? Член мой, от одного только её вида, уже давно стал почти что каменным. Случайно задев одним только кончиком головки батарею, я, к своему удивлению, увидел, как она легко поддалась, как будто я орудую заправским домкратом. -А ну ка, блядь! – проревел я – Поднажали!!! Я засунул стоячий хуй под батарею, напрягся изо всех сил и уже через несколько секунд мешающая мне жить хуёвина болталась у меня на головке. -Ну, что, блядь! – оскалился я Юле – Кто теперь, нахуй, смеётся последним? Юля в ужасе смотрела, как я встаю на ноги с болтающейся на хую чугунной батареей. -Видишь, сука, что крест животворящий делает! – не к месту процитировал я «Василия Ивановича» - Подошла сюда, блядь! Живо!!! Юля бросилась наутёк, а я кинулся за ней – кое-как перелез через открытое окно и, почти не чувствуя веса на хую, побежал её догонять. Последнее, что я слышал, убегая от домика Ольги Дмитриевны, был её довольный голос и фраза – «О, Семен, ты приготовил мне обед? Не стоило, милый! Что это? Каша с фрикадельками? Хм-м-м, пахнет странно, но выглядит очень аппетитно…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.