ID работы: 7456559

Лагерь Удовольствий

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Невероятные приключения пионеров в космосе. Часть 2

Настройки текста

Глава 9

Невероятные приключения пионеров в космосе. Часть 2

Комический корабль, на котором мы хуй пойми как оказались, на первый взгляд производил впечатление нашего старого доброго лагеря. В том смысле, что тут так же шароёбилось невъебенное количество подозрительного народа, творящего какую-то неведомую хуйню. -Блядь, Семён, мне чё-то так сильно солёных огурцов захотелось! – возбуждённо сообщила мне Алиса – И квашенной капусты! Пиздец, хочу апельсинов в томатном соусе! У меня аж пизда вся промокла! Может, купишь чего пожрать? -Мать, денег нет, но ты держись – я по-отчески обнял её и ущипнул за разъевшуюся задницу – Можешь пока что хуйца соснуть – он, говорят, тоже солёненький. -Хуя, Семён, зацени! – довольный другой Семён показал куда-то в сторону – Шесть сисек! Шесть! Прямо как у той чувихи из «Вспомнить Всё» со Шварценеггером! -Заебись, чётко – на автомате ответил я, даже не смотря в его сторону – Где же этот блядский бордель? -Девушка, а девушка – обратился другой Семён к встречной женщине среднего возраста и поведения – Вашим сиськам личный массажист не нужен? -Шёл бы ты отсюда, малыш – небрежно ответила она и показала пять средних пальцев. -Слышь, бабуля, какой я тебе, в пизду, малыш? – Другой Семён начал энергично расстёгивать ширинку – Мне уже двадцать семь сантиметров исполнилось! Могу прямо сейчас паспорт предъявить! -Давай, пошли, не приставай к приличной женщине – я взял другого Семёна за руку и увлёк вслед за собой. -Вот увидишь, блядина, ты ещё сама ко мне на коленях приползёшь! – гневно кричал ей вслед другой Семён –Но будет уже поздно, потому что такой хуй, как у меня, на Млечном Пути не валяется!

***

Через некоторое время бесцельного шатания и откровенного пинания чьих-то валяющихся на дороге хуёв, мы, наконец, наткнулись на искомый бордель, которым теперь заведовал Толик. -«Земные Наслаждения»? – присвистнул другой Семён – Ты посмотри – неон, хуён, все дела. Нихуя они запарились над вывеской! Лично я бы свой бордель назвал «Одесса-мама даёт не только ценные советы!». И слоган - «Любой каприз за ваши шекели». -Ага, на жратву у нас денег нет, а на всяких сифиличных шалав – всегда пожалуйста? – Алиса яростно вцепилась мне в руку – Я так и знала, что у вас двоих на уме одни поебушки! Грязные озабоченные пидарасы! Чтоб вам спермотоксикоз в башку ударил и сотрясение вызвал! -Алиса, блядь, успокойся! – я в профилактических целях пару раз стукнул её головой об землю – Я слышал, что с беременными сложно общаться, поэтому, блядь, прикрой ебальник и не возникай! Другой Семён взвалил немного обмякшую тушку Алисы себе на плечо, и мы зашли в бордель. Внутри всё было на удивление прилично, чисто и опрятно. На первом этаже стояла парочка мягких диванов, игровые автоматы и стойка администратора. -Добрый вечерочек, сладкий пирожочек – поздоровался я со статной женщиной за стойкой – Нам бы снять парочку девочек. -А нахуя их снимать, Семён? – крикнул мне другой Семён – Красиво же, сучки, висят! -Что вы предпочитаете? – томным голосом спросила у меня администраторша. -Предпочитаю быть сверху, кончить минут за пять, а потом ещё покурить и потравить анекдотики – улыбнулся я в ответ – Девки то какие есть? -Разные – невозмутимо ответила женщина за стойкой – Вы каких больше любите – худеньких, полненьких? Блондинок, брюнеток, рыжих? -Рыжая у нас уже есть – я кивнул на мирно спящую и громко храпящую Алису. -Извините, у нас со своим нельзя – виновато развела руками женщина – Оставьте её у меня. -Да без пизды! – я крикнул куда-то в сторону – Семён, неси товар! Другой Семён принёс Алису, взвалил её на стойку администраторши и кивнул в сторону игровых автоматов. -Ну чё, по пивку и в «Азино Три Топора»? -Я тебе щас, блядь, дам три топора! Прямо в жопу! – я отвесил ему несильный подзатыльник – Не смей упоминать эту хуйню вслух – нам за рекламу никто не платил! -Итак, джентльмены, вы будете кого-нибудь заказывать? -Конечно! – без сомнений ответил я – А можно…ну…это…всех посмотреть? -Ну разумеется – она томно мне улыбнулась и еле заметно подмигнула – Присаживайтесь поудобнее, я скоро вернусь. Мы уселись на мягкие диванчики, стоящие в холле. -Так, слушай сюда – зашептал я другому Семёну – Нужно выработать чёткий план действий. Как только к нам приведут всех наших женщин… -Мы их выебем! – радостно закончил он. -Нет, ебанат ты этакий! Мы их освободим! -А потом выебем? -Нет, потом мы все вместе вернёмся обратно на Землю! -Ну а потом то мы хоть кого-нибудь выебем? -Да, воздержание явно не идёт тебе на пользу – я взял кувшин с цветами, вынул цветы и передал другому Семёну – Вот, глотни водички, полегчает. Пока другой Семён жадно глотал воду из кувшина, вернулась наша женщина-администратор. -Я прошу прощения, но большинство девочек уже заняты с другими клиентами – она жестом показала на стоящую за нашими спинами небольшую шеренгу – Это все, кто был свободен. Мы обернулись посмотреть, не обернулись ли они, и охуели – это же были все наши знакомые лагерные девушки! Голые, подмытые и накрашенные. Осталось только перевязать розовым бантиком и можно на витрину магазина ставить. -Ну? – женщина-администратор вопросительно подняла одну из бровей – Что вы думаете? -Нет слов – один стояк! – честно признался я, поправляя внезапно вставший хуй. -Ну же, не стесняйтесь! Выбирайте! -А можно сразу двух? – дерзко предложил другой Семён. -Да хоть всех сразу – пожала плечами женщина – Лишь бы денег хватило. Недолго посовещавшись, мы так и сделали – я взял себе Ульяну и Леночку, другой Семён – Славю и Мику. -А вы – ебитесь друг с другом! – мстительно сказал другой Семён оставшимся Ольге Дмитриевне и Жене – Ну, давайте, ебитесь! Или вы ждёте команды «Мотор!»? Ольга Дмитриевна и Женя невольно переглянулись, а затем внезапно жадно набросилась друг на друга и принялась заниматься жарким лесбийским сексом прямо на полу холла. -Вот ведь грязные шаландры – сказал другой Семён Славе и покачал головой – Я давно их раскусил. У меня, знаете ли, талант выявлять в людях скрытые пороки. Ты, кстати, как больше любишь – чтоб я был сверху, или чтоб ты была снизу?

***

-Семён Семенович, что происходит? – с надеждой в голосе спросила у меня Ульяна, когда мы втроём оказались в одном из номеров борделя – Вы пришли нас спасти? -Естественно! – я ласково погладил её по голове и ущипнул за сосочек – План был именно такой! Но старый план только что окончательно и бесповоротно пошёл по пизде! И теперь мы переходим к плану «Е»! -Что ещё за план «Е»? -«Ебёмся, как будто так и нужно!». -Семён Семенович – Ульяна немного испуганно на меня посмотрела – Вы что, трахать нас собрались? -Ну, девчонки, вы только поймите меня правильно – деньги то за вас уже уплочены… -Что-то я не видела, чтобы вы что-то платили – недовольно сказала Ульяна. -Мелочи, это всё мелочи – ласково сказал я, взял Ульяну на руки и положил на кровать – Тем более, ты ещё маленькая, многих взрослых вещей не понимаешь. -Я, может, и маленькая, но отлично понимаю, когда мне хотят засадить двадцати пяти сантиметровый дрын! -Во-первых – откуда такая точность? – удивился я, снимая штаны с трусами – А во-вторых – со смазкой всё пойдёт, как по маслу! Извините за каламбур. -Семён Семёнович, я боюсь! – заплакала Ульяна – У меня ведь это в первый раз! -Ты мне это уже в пятый раз говоришь – плотоядно сказал я, глядя на её маленькое обнажённое тельце – Хватит уже притворяться вечной девственницей! Даже Мария Магдалина не позволяла себе столько раз трахать Иисусу мозги! -Семён Семенович, будет больно? - с крокодиловыми слезами на глазах спросила у меня Ульяна. -Конечно, не будет – я ласково провёл ей пальцем по лобку – Мы тебе сейчас местную анестезию введём, и ты ничего не почувствуешь! -Нет! Я хочу всё чувствовать! -Да ты уже определись, чё ты хочешь, маленькая сте… - у меня внезапно закружилась голова, всё перед глазами поплыло, а затем и вовсе потемнело, и я на ватных ногах с грохотом свалился на пол. -Семён Семенович! - Ульяна тотчас же подскочила ко мне – Что с вами? Вам плохо? -Я умираю, Ульяна! – пытаясь выдавить из себя фальшивую мужскую слезу, хрипел я – Мне осталось жить всего несколько часов! Ах, как быстро бьётся сердце! -Семён Семёнович! Не умирайте! – теперь Ульяна, кажется, плакала по-настоящему – Что мы можем для вас сделать? -Ах, больно мне, больно! Не унять эту злую боль! – тем временем не унимался я. -Нет! Должно же быть хоть что-то, что её заглушит! Хотя бы на время! -Нет! Такого средства не существует! – кричал я во всю глотку – Только лишь минет от маленькой девочки способен спасти меня от гиены огненной! -Да, Семён Семенович! – с героическим блеском в глазах, сказал мне Ульяна – Я это сделаю! Я спасу вам жизнь! Вы только держитесь! Через пару секунд я ощутил своего «мелкого» дружка в не менее «мелком» ротике Ульяны. -Ну фак, Фемён Фемёнович? – спросила у меня Ульяна с набитым ртом – Полуфаеться? -Да, получается… - с придыханием говорил я, всё ещё стараясь изобразить умирающего – Да, вот так…язычком работай, язычком…Ага…Да, молодец…Ай…Ай, твою мать! Зубы, Ульяна! Зубы на полку! -Извините – Ульяна с виноватым видом вынула изо рта вставную челюсть, бросила её в стакан с водой и снова принялась за дело. -Вот…вот это совсем…другой разговор – я немного расслабился и закинул руки за голову – Ну нихуя себе…Такая маленькая, а сосёт, как пылесос…Кто бы мог подумать. -Извините – робко подала свой тихий голосок с галёрки Леночка – А мне…мне что делать? -О, Ленок! Про тебя то мы и забыли! – я бодро подозвал её к себе – Ну-ка, иди сюда, радость моя! Леночка медленно и немного застенчиво, но всё же приблизилась ко мне. -Так, Ленусик, садись на меня сверху – твёрдым командирским тоном приказал я – и внимательно следи за входной дверью, чтобы мышь или чей-нибудь оргазм мимо меня не проскочил! Ферштейн? -Я поняла – робко кивнула мне Леночка и опустилась свой мохнаткой мне на лицо. -Ебать-колотить, джунгли Амазонки! – невольно вырвалось у меня – Мать, ты когда в последний раз свои смешанные леса подстригала? Ебать, это чё – гречка? -Я…я не понимаю, о чём вы говорите – застенчиво сказала мне Леночка. -Ну канефна, ты же мне фесь вот своей фолоснёй зафила – немного невнятно пробормотал я – О, мёртфый фурундук! -Семён Семенович, у меня уже скулы сводит – простонала Ульяна – Можно я отдохну? -На том свете отдохнём, бабоньки! – на мгновение оторвавшись от шмоньки Ленки, решительно ответил я – Мне вот уже недолго осталось! Спустя ещё минут двадцать я и вправду начал замечать, что Ульяна устала и начал откровенно халтурить. -Ладно, девоньки – сказал я, когда Леночка наконец-то поднялась с моего лица – Прогресс на лицо! Я уже чувствую, как радиация выходит из моего организма! Выходит, но не до конца! Ну-ка, поменяйтесь местами, может, чего и получится! Девчонки покорно поменялись ролями. Ленка сосала откровенно скучно и нарочито медленно, а Ульяна без перерыва смеялась, жалуясь на щекотку, и пару раз непроизвольно нассала мне на лицо. -Так, ладно, отбой – сказал я и девушки, как по команде, прекратили меня ублажать – Значит, так, бойцы! Устраивайтесь на кровати в форме валета – ноги задраны кверху, животы втянуты к жопе! Вернусь из душа – продолжим моё лечение! Второй раунд, так сказать! -Никакого второго раунда не будет. Мы все трое одновременно повернули лица к входной двери – там, в окружении суровой охраны, стояла женщина-администратор и голый, побитый и связанный другой Семён. -Пардон, мадмуазель, но мы ещё не закончили. -Нет, вы закончили – сурово сказала женщине и кивнула охранникам на меня – Взять этого мудозвона. И этих шалав заодно. -Без суда и следствия не имеете права! Я малолетка! – кричала Ульяна, яростно отбиваясь от охранников. -Я её не трогал! Она сама предложила! – кричал я в сторону Ульяны, пока меня тоже крутила охрана. Леночка, кажется, сразу же упала в обморок, и её просто быстренько завернули в ковёр и вынесли из номера. -Чё за хуйня вообще происходит? – кричал я, пока меня выводили из номера – У меня есть права, ебать вас в рот! -У вас есть право хранить молчание – хладнокровно сказала администраторша – Воспользуйтесь им и прикройте свой ебальник. -Семён! – я ударил другого Семёна по щам, приводя его в чувство – Семён! Просыпайся, блядь! Что вообще случилось, ебанашки ты кусок? -Да нихуя не случилось, братан! Блядь, так пить охота! – другой Семён протянул руку к тумбочке в номере, быстро схватил стакан с водой и зубным протезом Ульяны и мигом опустошил его – Ты же меня знаешь – я управился минуты за три, ну, ладно, за три с половиной – не такой уж я и слабак. Потом решил по быстренькому свалить, чтобы подготовить плацдарм для нашего дальнейшего плана, но меня схватили в холле на первом этаже! -Он играл в «Однорукого Бандита», дёргая вместо рычага себя за член – объяснила администраторша. -Ну так получалось ведь! Я почти что сорвал джек-пот! Ну ладно, не суть! Так вот, у меня спросили, как я предпочитаю расплачиваться за оказанные мне услуги – наличными или карточкой? Откуда мне, блядь, было знать, что они не принимают чеки из банка спермы? Я там, между прочим, один из почётных доноров! -И когда мы прищемили ему яйца между игровыми автоматами, он признался, что у вас тоже нет никаких денег – завершила рассказ администраторша. -Слушайте! – нервно затараторил я – Давайте договоримся! Мы же оставляли на рессепшене рыжую беременную бабу – сколько вы за неё заплатите? -Ах, эта ненормальная – администраторша недовольна закатала глаза – Она проснулась где-то через полчаса после вашего ухода. Сожрала всё, что было в буфете, затем это же выблевала, пару раз сыграла в автоматы, крикнула на весь холл, что «Феминизм – это не преступление!» и сбежала. Скатертью ей дорога. -Вот ведь сучка – шепнул мне другой Семён – Всегда знал, что Алиса первая нас кинет. -И что теперь? – испуганно спросил я – Куда вы нас ведёте? -К хозяину заведения – ответила женщина и открыла перед нами массивные дубовые двери – Он разберётся, что с вами делать. Мы оказались в небольшом, но красиво и со вкусом отделанном кабинете. За массивным дубовым столом восседал никто иной, как Толик – в дорогом смокинге, с прилизанными бриолином волосами и с сидевшей у него на коленях Юлей. -Помогите! – шепнула нам Юля – Спасите меня! Он ебётся в жопу без вазелина! -Так, так, так! – смотря на нас и довольно ухмыляясь, сказал Толик – Только посмотлите, кого мне пливела моя любимая охланная система! -Толя! – расплылся я в фальшивой улыбке – Дружбан! Кореш! -Братюня! – подхватил другой Семён. -Толик, честное пионерское – это всё какое-то недоразумение – попытался оправдаться я – Мы просто зашли поздороваться… -Вы зашли поздоловаться со мной или с моими шлюхами? – строго спросил Толик. -Ну так, это – одно ж ведь другому не мешает, нет? – попытался вклиниться в разговор другой Семён. -Вы плишли укласть своих плафулсеток! – ещё более грозно сказал Толик и хлопнул кулаком по столу – После всего, что я для вас сделал! -Толик, мы понимаем – ты сейчас злишься, и есть за что – я виновато кивнул головой – Но и ты нас тоже пойми. Эти девушки, женщины, девочки – они нам не безразличны. -Они нам как родные! – подтвердил другой Семён – Мы как одна большая дружная семья! Ну, в которой, иногда, случаются редкие случаи инцеста и педофилии. -Я устал слушать ваши нелепые оплавдания! – Толик встал во весь свой откровенно небольшой рост, и в результате оказался чуть-чуть под столом – Тепель я накажу вас за то, что вы посмели пелейти мне дологу! -Накажешь? – мы с другим Семёном встревоженно переглянулись – Как ты нас накажешь? В кабинете повисла театральная пауза. -Ну же, говори, что за наказание! Не молчи, хуй ты с кепкой! -А это ты узнаешь в следующей главе, нетелпеливый мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.