ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День одиннадцатый. Ёкаи. Дайчи/Тайра. G

Настройки текста
Они встретились под сенью цветущей сакуры. И опадающие лепестки в лунном свете обрамляли силуэт девушки мистическим ореолом, делая её ещё прекраснее. Ветер трепал распущенные волосы, и от него серебристые ушки поджимались, а хвост жался к ногам. А чёрные перья в крыльях парня, наоборот, шевелились, словно каждое было отдельным живым существом. И оба они, и кицуне, и карасу-тэнгу, были совершенно очарованы. Лишь крик ночной птицы рассеял пелену наваждения, напоминая обоим, что он вышел проверить установленный возле священного дерева барьер, а она – зашла на чужую территорию, собирая травы. В тот раз, кицуне удалось обдурить его и сбежать. Но снова он на её коварные трюки не попадётся! Именно так думал тэнгу, бредя через лес к небольшому скальному уступу, чтобы посмотреть на запускаемый людьми в честь фестиваля фейерверк. Думал, ровно до того момента, пока в излюбленном месте не обнаружил ту самую кицуне, в компании нескольких коробочек с лакомствами с фестиваля. Но всё, что пришло тогда в его уже хмельную голову – предложить обмен. Он поделится принесённым саке, а она – едой. Но её глаза так сияли от восторга при виде фейерверков, и вся она была так волшебно красива, что он не удержался. И поцеловал её. Кажется, он был слишком пьян. Как и она. Иначе, как объяснить, что она не просто не оттолкнула его, но и ответила на поцелуй? Их отношения были странными. Если это вообще можно было назвать отношениями. Тайные встречи, украдкой, беспрестанно оглядываясь, в людских городах, где выше вероятность затеряться… Торопливые поцелуи, тайком. Жаркие прикосновения, каждый раз – будто в последний. - Почему ты не летучая лисица? – Дайчи крепче прижал девушку к себе, утыкаясь в волосы на её виске, прямо под лисьим ушком, и зажмурившись. - Наверное потому, что "летучая лисица" это, технически - крылан. Летучая мышь, - Тайра невесело улыбнулась. Тонкие пальчики оглаживали и перебирали чёрные, как смоль перья в крыльях карасу-тэнгу. - Я имел ввиду другое, - парень качнул головой, не довольный, что даже сейчас она шутит. - Я знаю, - кицуне теснее прижалась к нему, крепче обнимая. Им нельзя быть вместе. Они оба – наследники своих кланов. А их виды – слишком различны. Им просто не позволят. Всё, что у них есть – эти тайные встречи и жаркие ласки. Каждый раз – как в последний. Потому, что последним может быть любой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.