ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День тринадцатый. Первые шаги. Занзас/Тайра. G

Настройки текста
Тайра дрожала всем телом, будто от холода. Зубы стучали, а ноги подгибались, и невозможно было пошевелиться. Казалось, что она запнётся, стоит лишь сделать шаг. Запутается в ткани, подвернётся каблук, носок туфли зацепится за ковёр… Случится сразу тысяча и одна неприятность. От этих мыслей противно сосало под ложечкой и темнело в глазах. Да какого чёрта?! Она шиноби! Она офицер Облака Варии! Она выходила одна против десятка врагов, и не боялась! Так почему сейчас пальцы сводит судорогой, и кажется, что вот-вот стошнит от нервов? Занзас сглотнул, пытаясь хоть немного промочить пересохшее горло, и выдохнул, запрокинув голову, глядя на небо в витражном окне. Занзас нервничал. Ладони вспотели, и чёртов шейный платок натирал, словно сдавливал горло всё сильнее. Вариец потянулся поправить его в сотый, наверное, раз, но на локоть легла рука, и тело окатило успокаивающей прохладой знакомого Пламени. Верный друг, надёжный соратник… Скуало, как и всегда, был рядом. Занзас снова выдохнул, на этот раз медленно, и переступил с ноги на ногу. - Мне точно нельзя виски? – попросил он, как-то жалобно, не отводя напряжённого взгляда от двери. - Врай! Собрался перегаром дышать?! – шёпотом возмутился мечник, сжимая начальственный локоть сильнее. - А съебаться? – с отчаянной надеждой уточнил Занзас, но тут же получил болезненный тычок под рёбра. - Стой где стоишь! – Скуало шипел, не хуже змеи. «Наверняка, у своей жёнушки научился» - мимоходом подумал Занзас. Внезапно, заиграла музыка, высокие резные двери открылись, и Скариони вздрогнул, замирая как статуя, не в силах даже вздохнуть. Тайра стояла в самом начале ковровой дорожки, под руку с Рюичи. Букет из мелких белых хризантем и багровых роз, она сжимала так, будто собиралась им отбиваться. Занзас всерьёз забеспокоился, как бы шипы роз не прокололи её ладонь. Её платье в точности повторяло платье Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище». Открытые плечи, подчёркнутая корсажем тонкая талия, и пышная юбка. Оно удивительно шло японке. Словно она действительно вышла из кадров нарисованной истории. Занзас выдохнул, невольно шагнув навстречу. Девушка закусила губу, судорожно сжимая пальчики на локте отца, и Рюичи ободряюще погладил её по ладони. Тайра улыбнулась ему, вновь переводя взгляд на Занзаса. Багровый камзол, копирующий камзол Чудовища, сидел на нём идеально. Японка даже подумала на мгновение, что Занзасу стоит почаще так одеваться. Ему удивительно шло. Однако, она тряхнула головой, прогоняя наваждение и сделала первый шаг по ковровой дорожке к алтарю. К Занзасу. К их общей клятве и общему будущему. Первый шаг к «мы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.