ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День четырнадцатый. Пари. Занзас, fem!Скуало. G

Настройки текста
Примечания:
Скуало мучительно хотелось кого-нибудь прирезать. Вот прямо сейчас. Кого-нибудь. Кого-нибудь безбожно жулящего в карты. Кого-нибудь пятнистого. Кого-нибудь Занзаса. Мечница с ненавистью посмотрела на себя в зеркало. Спасибо, чёртов босс хотя бы велел Маммон немного изменить её лицо иллюзией. Для всех в зале она будет просто похожа сама на себя. Впрочем, её мироощущение это не изменит. Вокруг сновали девицы с подносами, кто-то весело щебетал, видимо, они здесь не впервые, и им плевать. Кто-то, как Скуало, нервничал. Правда, у них были совершенно разные поводы для нервов. Хотя, в одном они, возможно, сходились… Мечница раздражённо поддёрнула чашечки чёртова уродского купальника, хотя они в этом не особо нуждались, спокойно держась на положенном месте. Раздался звуковой сигнал, и девушки спешно выстроились в три колонны. Скуало, сжав зубы, встала в центральную. Чёртов пятнистый ублюдок. Ещё и специально иллюзия уровня А+. Чтобы она дёргалась, не найдётся ли в зале тот, кто может её увидеть. Кроме самого чёртова ублюдка Занзаса. Второй сигнал. Высокие двустворчатые двери распахиваются, и вереница девочек-зайчиков, игриво виляя, блять, хвостиками, выбегает в зал, мгновенно рассредотачиваясь по нему, под свист и улюлюканье гостей, разнося напитки и закуски. Игриво подставляя, блять, хвостики, тем, кто желал по ним шлёпнуть. Это даже было отдельно прописано, блять, в контракте. Но когда к её заднице от души прикладывается горячая ладонь, Скуало едва не подпрыгивает, лишь чудом не роняя поднос со сраными коктейлями, разворачиваясь к наглецу, с однозначным намерением сломать ему руку. И натыкается на насмешливый взгляд багровых глаз. Занзас, мать его. - Привет, зайчик, - с такой нахальной рожей выдаёт босс, что Скуало хочется сорвать с головы чёртовы ушки, и засунуть ему в задницу. Добавив туда же купальник, колготки, не удобные туфли и, блять, хвостик. - Привет, хищник, - едва не скрежеща зубами отвечает мечница, соответственно сраному, блять, договору, и Занзас едва не складывается пополам от хохота. Он-то видит через чёртову иллюзию. Скариони, широко улыбаясь, тянется к мартини на подносе в руке Скуало, но внезапно мрачнеет, и перехватывает уже почти коснувшуюся «хвостика» чужую руку. - Извини, мужик, этот зайчик занят, - говорит Занзас с такой зверской рожей, что перехваченный им человек спешно оправдывается, что хотел взять напиток, и вообще не понимает, как его рука оказалась метром ниже. Он действительно берёт коктейль и отваливает. Скуало думает, что, пожалуй, ушки можно не запихивать. Даже учитывая габариты Занзаса, столько места в его заднице нет. - И долго мне тут? – Скуало старалась не отходить от Занзаса далеко, нарезая круги поблизости. Занзас отчётливо ощущал себя персонажем фильма «Челюсти», вокруг которого назойливо маячит плавник мегалодона. Белобрысая макушка нервировала не меньше. - Если продолжишь так маячить – до конца мероприятия, - огрызнулся он, когда нервы окончательно сдали, и поспешил затеряться в толпе. Затеряться, ага. С его-то ростом и приметной внешностью. «Мегалодон» снова появился на переферии, стоило Занзасу выдохнуть. Мегалодон в костюме плейбоевского зайчика. Сука. Эта идея уже не казалась Занзасу такой классной, как неделю назад, когда Скуало проиграла ему в карты, и в его пьяную голову закралась идиотская идея. На глаза просто попалось письмо с приглашением на вечеринку в стиле плейбой. Закрытую вечеринку, с морем развлечений и девиц облегчённого поведения. И Занзасу в тот момент показалось ужасно смешным заставить гордую и своенравную мечницу надеть костюм зайки из плейбой. Но, конечно, Занзас бы не был Занзасом, если бы позволил себе любоваться этим один. Впрочем, именно Скуало любовался он один. Все остальные видели совсем другое лицо. Всё же, Занзас оставался ужасным собственником. Даже будучи в дупель пьяным, Занзас понимал, что без иллюзорной маски это мероприятие было бы для мечницы не дурацким, а унизительным. Унижать её Занзас не хотел. Посмеяться над ней – да. Но не унизить. - Тебе ещё не надоело? – чуть устало спрашивает Скуало, когда Занзас в очередной раз перехватывает тянущуюся к, блять, хвостику, руку. - Когда надоест, ты узнаешь первой, - Занзас раздражён. Надоело, конечно. Но он сам затеял это пари. И потому, надо продержаться ещё хотя бы полчаса. Даже если придётся кому-нибудь двинуть в морду. - Врай! Босс! Давай уже свалим! – не выдерживает мечница, когда на очередного «хищника» Занзас и в самом деле едва не бросается с кулаками. Ей приходится бросить поднос, перехватывая его руку. Скариони медленно выдыхает, прикрывая глаза, и за талию притягивает Скуало к себе, окидывая свидетелей инцидента взглядом, от которого все дружно ёжатся, и вокруг парочки образовывается зона отчуждения в пару метров. - Вечер перестаёт быть томным, - Занзас неохотно соглашается, направляясь к выходу, увлекая Скуало за собой, и та выдыхает с явным облегчением, предвкушая, как избавится от осточертевшего наряда. – Но ты же не думаешь, что отделалась так легко? – внезапно спрашивает мужчина. Мечница непонимающе на него смотрит, хмурясь. - Врай! Договор был на один вечер! – наконец фильтрует она мат. - Да, - Занзас невозмутимо кивает. – Он перестал быть томным. Но это не значит, что закончился, - Скариони похабно подмигивает, и Скуало снова мучительно хочется кого-то прирезать. Кого-то пятнистого. Кого-то Занзаса. Прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.