ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День семнадцатый. Потоп. Фейлон/Лекси G

Настройки текста
Фейлон проснулся от шума дождя. Звонкая капель окружала его, словно он спал под деревом, а вокруг бушевала непогода. Правда, без ветра и грома. Да и пахло не озоном, а мокрым ковром... И, чёрт побери, откуда дождь в башне Байше?! Фейлон открыл глаза и рывком сел на кровати. В его спальне шёл дождь. Капли срывались с потолка, звонко шлёпаясь в скопившуюся на полу воду. Фейлон с минуту ошарашенно наблюдал за данным феноменом, пытаясь поверить в его реальность. А затем вспомнил. Бассейн. Несколько тонн воды прямо у него над головой. Чёрт бы побрал теплочувствительную Лекси, установившуюся в Гонконге аномальную жару, и Занзаса с его гениальными идеями. На всякий случай укрепив потолок при помощи ци, Фейлон встал с кровати, оделся и поспешил наверх, чтобы оценить масштаб катастрофы. Впрочем, достаточно оказалось выйти из спальни к лестнице. Наружная дверь пентхауса была герметичной, и несколько тонн воды из бассейна жизнерадостно поприветствовали Фейлона с первого этажа. Босс Байше медленно выдохнул, чуть слышно сообщая мирозданию, что он о нём думает, и решительно поднялся на крышу. Лекси обнаружилась в пустом бассейне. Она мирно спала на матрасе, лежащем на испещрённом трещинами дне, и, судя по хмурому лицу, исчезновением воды была крайне недовольна. Фейлон вздохнул, пальцем поманив матрас, поднимая его с помощью ци, аккуратно укладывая на пол рядом с бассейном. Что-то громко ударилось о кафельную стенку, и Фейлон нахмурился, подходя к краю бассейна. Первое, что он увидел, – небольшое прямоугольное углубление в дне неподалёку от того места, где лежал матрас. От него во все стороны расходились трещины. Переведя взгляд на стенку, мужчина беззвучно выругался, пальцем поманив к себе то, что его супруга, судя по всему, использовала в качестве якоря. - Блять, Фейлон. Хули ты грохочешь? – Лекси, разбуженная звуком удара, села, потирая глаза. – О. А чего я на берегу? Волной вынесло? Бля, а где вода? - Внизу. В пентхаусе, - Фейлон повернулся, держа в руке полноразмерную модель молота Тора, отлитую из титана. - А хули она там делает? – с любопытством спросила итальянка, вставая и потягиваясь. - Вытекла, когда вот это, - мужчина качнул молотом, - пробило дно бассейна. - Что, прям пробило? – Лекси, не раздумывая, спрыгнула в бассейн, направившись к вмятине. Фейлон проводил её обеспокоенным взглядом, готовый в любой момент поймать, если крыша проломится. – Ебать тут трещин… Ну слушай, не насквозь. Тут эти, арматурины. Молот в них ударился… Фейлооон, мне лень идти обратно, забери меня! Фейлон медленно и глубоко вздохнул, поманив жену пальцем. Девушку потянуло вперёд и вверх, словно невидимое лассо, обернувшееся вокруг талии. Мужчина привычно поймал её, обнимая одной рукой и прижимая к себе. - Сильно залило? – чуть виновато спросила Лекси, ответно обняв его за шею. - Объём бассейна – 450 кубических метров. - Бляяя… - девушка присвистнула. – И все 450 тонн воды в пентхаусе?! - Да, - Фейлон кивнул. - Ты хотя бы предупредил Йо, чтобы он не заходил? - итальянка нахмурилась, представив, что будет, если открыть дверь. Судя по тому, как изменился в лице Фейлон, он тоже представил. - Блять… - Значит, не предупредил, - девушка фыркнула. А вот на лицо Йо, когда он откроет дверь, она бы, пожалуй, посмотрела. – Да ладно, всё равно собирались ремонт делать. - Не во всей же башне, - Фейлон поспешил спуститься, огораживая пентхаус стеной ци по периметру, не давая воде его покинуть, звоня Йо, чтобы он вызвал бригаду для ликвидации потопа. - Фейлон, - Лекси подёргала мужа за прядь волос. Он медленно повернул и чуть опустил голову, глядя на неё сверху вниз, вопросительно выгибая бровь. – Пусти меня? Принесу матрас. Я обещала Тайре её встретить. - Какая связь между прилётом Тайры и матрасом? – мужчина неохотно убрал руку с талии итальянки. - Ну надо же мне на чём-то доплыть до двери? – резонно заметила Лекси. - Не подождёшь, пока воду откачают? - Опоздаю. И вообще, когда ещё мне выдастся шанс поплавать по пентхаусу на надувном матрасе? - Очень надеюсь, что больше никогда, - Фейлон вздохнул, направляясь к лестнице. Ему чертовски хотелось кофе. Возможно, даже по-варийски. С алкоголем и без кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.