ID работы: 7456618

Моя ебанная издохшая муза...

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

#плохоймальчик

Настройки текста
Парень прислонился к стене, выдыхая дым и закрывая глаза. Он даже толком не помнит, когда вставлялся так в последеий раз. Лейбл следит, чтобы новенькие не вляпались куда-нибудь до того, как пройдет определенный промежуток времени. Конечно, это касалось не всех, только молодых, таких как Данил. Но сегодня Даня плюнул на правила и отправился в клуб, где набухался до такой степени, что уже даже не помнит чего и сколько он скурил. - Ты ничего не попутал? - женский голос заставляет его открыть глаза. - Что, блять? - спокойно проговаривает парень, глядя на девушку, которая стоит в темном углу, не давая ему развидеть ее. - Женский туалет, - незнакомка втягивает в себя, отчего в темноте виден яркий красный огонек, - мужской напротив. - Плевать, - парень мотает головой, - у тебя есть что-нибудь? - Последняя, - отвечает девушка, выпуская дым. Марихуана. - Можно затянуться? - Даня поправляет свои вьющиеся волосы и сразу становится трезвым, будто не пил и не курил сегодня, - давно уже так не отрывался. - Только немного, - она выходит и его взгляду попадается невысокая девушка с темно-синими волосами, без макияжа, но с проколотой посередине нижней губой; из одежды на ней джинсовые короткие шорты, облегающие плотную задницу, черный топ, открывающий вид на острые ключицы и скрывающий внушительных размеров грудь, обычные черные кроссы и черная мантия, достающая ей до середины икр. Малявочка. Чертовски сексуальная малявочка. Хотя кого он обманывает? Она охуительна. - Данил, - парень улыбается, принимая косяк. - Анита, - девушка достает из кармана своей мантии телефон, затем убирает его и поднимает взгляд на парня, - я, кажется, знаю тебя. Ты месяца три назад здесь с кем-то подрался. - Верно, - парень втягивается, - а вот тебя я вижу первый раз, Анита. - Я недавно переехала, - она забирает косяк и тоже втягивается, - если бы не травка, давно бы повесилась. -Поверь, - Даня выдыхает, - травиться травкой намного приятнее, чем убить себя нехваткой воздуха. - Согласна, - она кивает. - Ты здесь одна? - Данил забирает косяк, втягивается и бросает его. - Да, - девушка кивает, понимая, на что он намекает. - Тогда, думаю, нам никто не помешает, - Данил подходит к двери и закрывает ее. - А ты один? - девушка наклоняет голову, - вдруг твоя пассия заявится и повыдерает мне все волосы. - Не появится, я один, - Данил подходит к девушке и сразу кладет руку на ее грудь, сжимая ее, чувствуя, как она заливается возбуждением. Она без лифчика. Охуенное чувство. - Тогда приступим, - Анита улыбается. Парень кивает и впивается в ее губы, одновременно поднимая ее за ягодицы и сажая на свои бедра. Он где-то видел выступ, поэтому, делая пару шагов, облокачивается на него, продолжая с животной страстью целовать девушку. Ее руки проходятся по его груди и стягивают с него футболку. Ее губы спускаются на его шею и оставляют горячие поцелуи. Втягивая в себя кожу под его челлюстью, девушка заставляет парня испустить стон. Девушка спускается ниже, обводя языком его сосок. Ни одна девушка еще так не делала. А он всегда хотел почувствовать это. Данил снимает с нее мантию и стягивает топ, освобождая подтянутую грудь второго размера. Въебавшись в ее сосок, он играет с ним, посасывает и покусывает, заставляя Аниту изогнуться в его руках. Одной рукой Анита придерживает его за голову, а второй расстегивает ремень на его джинсах, забирается в в боксеры и сжимает член. - Блять, - парень отрывается, чтобы передохнуть. - Не останавляивайся, - сбивчиво проговаривает Анита, прижимая его голову к своей груди и одновременно поглаживая и сжимая его член, который уже давно стоит как Биг Бен. Ее пальцы уверенно и умело поглаживают головку, массируя канал, отчего парень чуть ли не задыхается. Теплые пальцы проходят вверх-вниз, от лобка до конца. Данил, в свою очередь, забирается рукой в ее трусики и уже массирует клитор, отчего девушка в одно мгновение становится мокрой. - Спускайся вниз, - девушка встает и стягивает с себя шорты, что делает и парень со своими джинсами, - не забудь выйти. - Без проблем, - парень поднимает ее и прислоняет к стене, - будь умницей, не кричи громко. Парень входит, медленно двигаясь в узком пространстве. Нет, она не была девственницей, но все равно оставалась узкой. Соударения плоти о плоть, томный вздох парня и стоны девушки создали весьма похабную мелодию, под которую никто бы не был против потрахаться. Царапая спину парня, Анита пыталась смотреть в его глаза, которые были заполнены похотью и ебучим желанием отыметь ее во всех позах, но у этого мальчика ничего не получится. Отталкивая его, она встает на пол и идет на него, отчего тот, пребывая в шоке, падает на выступ. Анита садится сверху, прододжая начатое парнем. Даня был весьма сконфужен данным поступком, но ему даже понравилось, что девушка решила взять инициативу в свои руки. Положив свои ладони на ее талию, он помогал ей подобрать правильный ритм, переодически несколько раз сильно ударяет по ягодицам, заставляя ее вскрикивать, и спустя пару минут парень вышел, извергая сперму на пол, а Анита прижимается к его ключице и пытается прийти в себя после оргазма. Девушка поднимается спустя несколько минут и подбирает одежду. - А как же благодарность моему другу за хорошую работу? - Данил улыбается. - Прости, не беру в рот у незнакомцев, вернее, вообще не беру в рот, - девушка смеется и подходит к нему, уже одетая, - но, - она опускает руку и кладет на его член, слегка сжимая его и поглаживая, - спасибо. Анита быстро целует парня в губы, - еще увидимся. - А номер хоть дашь? - Данил улыбается во все 32, надеясь, что получит ее номер и позвонит спустя минут 20, чтобы снова уединиться с ней, но уже в свеой квартире. - Нет. Все равно еще не раз свидимся. До встречи, плохой мальчик,- девушка покидает туалет, оставляя его одного. И правда, они встретятся еще не раз. Каждый будет горячим как в первый раз. Каждый будет отказом в минете. Каждый будет отказом дать номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.