ID работы: 7456618

Моя ебанная издохшая муза...

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

#доснаещенедалеко

Настройки текста
Примечания:
Ее мир весьма странен и немощен. Это даже не мир, а мирок. Мирок, который забыли все боги. Именно поэтому она атеистка. Мирок, в котором есть соулмейты. Но нет общих признаков и правил, по которым его можно отличить. Для всех свои, личные. Дарина нашла своего Степу благодаря тату с инициалами и датой встречи на их запястьях. Катерина и Егор застряли в лифте, который вновь начал работать, когда их пальцы соприкоснулись. Тильда и Алексей просто столкнулись в метро. Именно поэтому она не верит в любовь. Пошли вы все в пизду, соулмейты!!!

//

Юлии 16. Днем она учится в колледже на дизайнера. Ночью работает в придорожном круглосуточном кафе. Не пьет и не курит. Даже не ругается матом. Только если у себя в голове, да и то редко. Сегодня она вне настроения. Ее итоговая работа испорчена. Какой-то еблан пролил на нее содовую. Блять. Десятимесячный труд полетел в пизду. Ее уволили. Она не дала сыну какого-то бизнесмена. Ее работодателя поставили перед фактом. -Ты уволена, Данилюк! Катитесь вы все к чертям! Она берет бритву, которые оставили прежние арендаторы. Пара ловких манипуляций и лезвие у нее в руках. Раздевшись до гола, девушка возвращается в ванную. Ванная почти наполнена. Поворачивает кран и опускается в воду.

Маленький птенчик заебался биться В клетке, где ему не сидится. Где ты, тот кто может стать ее убийцей? Нету сил у нее с этим миром мириться. Вскормленная потом и кровью, Она никогда не страдает любовью, Верните этому хуевому миру волю, Спасите того мальчика, Колю, Который вбивает в себя гвозди, Который кокаином сжигает ноздри. Сомненья, всякий, отбрось-ка! Ее тело явно не из воска...

Один глубокий вдох и она берет лезвие. Был бы алкоголь, но она не пьет, поверьте мне. Делая глубокий надрез, она даже не чувствует боли. Привыкла? Нет. Она была таковой урожденной. Вода окрашивается в малиновый. Еще надрез и с нее хватило бы. Но... нет. На бедре, не только запястье. Багровые линии доставляют ей счастье. Она сильная, справится. Стабильно причиняет себе боль, принимает ее же на завтрак, обед и ужин. Это ее допинг и алкоголь.

***

Рома бухает, ему похуй. Ему всегда было похуй, но сейчас особенно. Поэтому он сейчас один в своей квартире. Сидит, прижавшись к стене в ванной. Рядом бутылка Джека, почти полная. А рядом еще две. Только пустые. Нет, он не алкоголик. Просто так решает свои проблемы и боль. Своим спасением он всегда считает его - Святой Алкоголь. Рома берет бутылку и подносит к своим губам. Его запястье прожигает острая боль и бутылка падает на холодный кафель к хуям. Разбита. Блять. Он шипит. Стягивает толстовку. Кровь стекает по запястью. А он даже не резал себя. Раньше он чувствовал, как его пронзает режущая боль, но никогда не видел кровь. Теперь боль пронзает бедра. Роман стягивает штаны. Кровь. Двойное блять. Блять. Блять. Блять. Получилось больше. Чуть-чуть. Мгновение и боль утихает. Он берет полотенце. Сует под кран с холодной водой. И начинает стирать с себя кровь. Когда с этим покончено, он видит шрамы. Их много. Очень много. Штук двадцать на каждом запястье. И на бедрах не меньше. А он ведь даже никогда не резал себя. Никогда...

***

Юлия сидит в ночном парке и не идет домой. Вернее, на съемную квартиру. Она бы сейчас была рада въебаться. Но она не такая. Не вредит организму алкоголем, никотином и наркотой. Только лезвие. Только не чувствующаяся боль. А еще голод. Но это так, всего лишь игрушки. Не очень серьезные игрушки. По парку гуляют соулмейты. Блять, как же уже тошнит. Не только от них. От самой жизни. На лавочку падает тело. Он трезвый, просто разбит. Рома смотрит на девушку, что сидит рядом с ним. Она милая. Даже очень. -Привет, - он протягивает ей руку, - Рома. -Юлия, - отвечает она, пожимая холодную руку. -Почему ты тут? - Роман, как всегда, любопытен. -Дышу воздухом, - она пожимает плечами. -А вот я предпочитаю дышать кое-чем другим, - он достает из заднего кармана своих джинс пачку и достает сигарету, - куришь? -Нет, - Юлия смотрит на него. -Как хочешь, - Роман прикуривает и делает затяжку, - очень расслабляет. -Предпочитаю другие методы для расслабления, - она смотрит на небо. -Мет, кокс, ЛСД? - он выдыхает клуб дыма, - тоже люблю это дело. -Не имею вредных привычек, - девушка смотрит на его сигарету; как тлеет бумага. -А как тогда расслабляешься? - он слишком быстро докуривает и ей придется уйти. -Секрет фирмы, - она встает, а бычок летит в урну, - была рада знакомству. Желаю провести отличную ночь. -Взаимно, - он смотрит вслед уходящему миниатюрному телу. Они умрут через десять минут, даже не поняв, что были предназначены друг для друга. Счастливый конец для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.