ID работы: 7456652

Не знаю.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Белое пламя сжигало себя над головой Эберта. Чувствовал ли он спокойствие? Он не знал. И никогда бы не узнал. Первая часть процесса была завершена. Если он не будет готов - трон падёт. Но его это не волновало. Думал он о другом. Так часто бывает, при попытке сосредоточится на чём-то важном.       Насколько важно это было для Эберта? Что он вообще считал важным? Если считать, что важно для него то, что он говорит, то самое важное для него - тот случай в Казино, который произошёл две недели тому назад и свидетелем которого он случайно стал. Эберт погладит свою козлиную бородку и лихо улыбнулся, вспоминая этот случай. Должно быть, тот случай в казино имел для него некое метафизическое значение. И сейчас только эта мысль и лезла ему в голову.       Зелёный стакан с надписью "целебные травы" и синевой, брызгающейся в ёмкости. Что это? Определённо это то, что необходимо. Необходимо? Так уж это и важно? Чем определялась важность? Наверное, своим вкладом в судьбу той или иной вещи. А какая вещь была нужна Эберту? Он этого не знал. Естественно, важность того, что происходило сейчас с ним была равна нулю.       Деревянный брусок с отметкой 3. Эберт видел его. А вот увидеть это было важно. Это был признак окончания. Окончание одного - есть начало другого. Значит, новое должно полностью заменить старое. А если процесс создания из старого нового начался, значит, это важно. Вклад в судьбу всего будет гигантским. Эберт наконец понял. Он неспокоен. Так казалось всем. Его же внутренние ощущения говорили обратное. Он был полностью спокоен. Таков был его характер - оставаться спокойным.       И тут пронеслись слова: – Что это вообще такое? – Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.