ID работы: 7456652

Не знаю.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уставший человек.

Настройки текста
      Этот человек устал. Устал, как никто другой. Работа была настолько сложной сложной, что, действительно, ни каждый её осилил бы. Возможно, именно поэтому, этот человек и устал. Да, иначе быть не могло. Однако, мог ли этот человек при каких-нибудь обстоятельствах не устать? Если от проделанной работы он устал, значит в отсутствие проделанной работы уставшим он не был бы. Следовательно, результатом его работы является наличие усталости. Однако, имел бы этот человек усталость при отсутствии работы?       Мы уже на это ответили, нет. Определённо, при наличии работы - в наличии усталость, а при её отсутствии - отсутствие усталости соответственно. Однако, если бы этот человек провёл бы работу в два раза больше той, что он сделал в действительности, был бы он таким же уставшим или усталость была такой же, но в наличии?       Пожалуй, усталость - такая же величина и если человек будет работать в два раза больше, значит, усталым он будет в два раза больше обычного. Значит, усталость можно измерять.       Мы уже знаем, что усталость зависит от работы, следовательно, надо понять, усталость прямо пропорциональна работе или обратно пропорциональна работе. Также, необходимо понять, от чего ещё зависит усталость.       Как мы уже сказали, если человек будет тратить на работу больше времени, он будет более уставшим. Следовательно, усталость - есть отношение работы и времени. Ust=A*t. Гениально? Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.