ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ты звал меня папа?- в кабинет зашла хрупкая девушка с темными волосами, её карие глаза были полны жизни. Девушка была юна и не вина, она была словно бутон алой розы, который вот-вот распуститься. - Да милая проходи, - за столом сидел статный мужчина, с такими же темными глазами, как и у девушки, только вот они не были полны жизни, они повидали многого кровь, убийства, ложь, предательства теперь они были наполнены тьмой. Это был отец нашей юной героине, его звали Кристофер Эммануэль, он являлся главной мафий города Одрина штата Техас, он так же входил в топ самых опасных мафий нашего времени. Его уважали все от малых детей до пожилых. Люди стараются обходить его стороной, они не горели желанием встречаться с ним лишний раз, ведь все знают, каким жестоким может быть Кристофер Эммануэль. Он мог убить человека закрытыми глазами, он мог сделать, так что человек забывал, что такое улыбка. Он был жесток, можно было сказать, что у этого человека нет слабого места и вообще нет сердца, но оно было и его слабым сердцам были его дети, а в особенности его 17 летняя дочь Арья Эммануэль. Он знал, что его старшие сыновья могут постоять за себя ведь они были парнями, а она была юной девушкой, он оберегал её как самый драгоценный камень во всем мир, ведь так и было она являлась самым дорогим , что у него осталось от его последней жены Габриэллы Эммануэль. Но как же его старшие сыновья спросите вы? Он тоже их любил и боялся за их жизни, его дети были для него воздухом. Габриэлла не была матерью двух парней, Она была их мачехой, Кристофер был женат трижды и от каждого брака у него были дети. Девушка сделал шаг в комнату и закрыла за собой дубовую дверь, заправив прядь волос за ухо, она села на свободное кресло и посмотрела на рядом сидящего молодого парня. Он, как и девушка, был обладателем карих глаз и тёмных волос, а если быть точнее, то его волосы черные как смола. Он был одет в черную футболку и такого же цвета джинсы, руки были покрыты татуировками. Он улыбнулся, подмигивая девушке, и перевел свой взгляд на мужчину. Это можно было бы посчитать за легкий флирт, если бы они не были братом и сестрой. Обладателя белоснежной улыбки звали Джейсон Эммануэль. Он первый сын Кристофера и старший брат Арьи. Он был лучшим сыном, Кристофер гордился им и знал, что на Джейсона можно положиться. Джейсон был не только старшим братом, но и лучшим другом: девушка всегда приходила к нему, когда ей было плохо. Джейсон, как и отец, оберегал Арью от криминального мира, меньше всего на свете он хотел, чтобы Арья ввязалась в него. Что касается его матери, то он не помнит её, он даже никогда ей не видел. Она умерла при родах. По словам отца, она вообще не хотела рожать, у нее были другие планы и ребенок в них не входил. Джейсон знал только то, что её звали Макензи. Его воспитывали бабушка и дедушка до того момента, пока Кристофер не женился во второй раз. Её звали Вильма, но и здесь Джейсону не повезло: его мачеха невзлюбила его, она делала все возможное, чтобы мальчика отправили к бабушке и дедушки. В скором времени Вильма забеременела и родила мальчика, которого назвали Райном. Как бы ни хотела Вильма, но мальчики были братьями и любили друг друга, они были лучшими друзьями, они всегда были вместе и готовы прийти на помощь друг другу. Кристофер не замечал плохого отношения Вильмы к своему старшему сыну, пока однажды он не пришел домой раньше времени и не увидел картинку, как его жена избивает и проклинает Джейсона. Мужчина не потерпел такого отношения и выгнал Вильму, он не позволил забрать Райна и с тех пор никто не видел Вильму. После её ухода, Кристофер уже не надеялся встретить свою любовь, ему казалось, что все женщины в мире похожи на Макензи и Вильму, но ему повезло. Он встретил Габриэллу. С ней он почувствовал то, что не чувствовал с другими. Габриэлла не только полюбила Кристофера, но и его сыновей, она заменила им их мам. Мальчики тоже полюбили женщину, а затем у них появилась младшая сестренка. Они были настоящей семьёй, в которой царила любовь и счастье. — Арья, пойми меня правильно, — после этих слов девушка насторожилась, она не понимала о чем говорит отец и зачем они тут собрались, — я делаю это ради твоей безопасности. Девушка уже слышала эти слова раньше, так отец сказал тогда, когда в доме устанавливали камеры, когда отец нанимал ей охранников. — Папа, я думаю достаточно охранников и камер. Ты даже установил их в моей комнате. — когда девушка увидела в своей комнате камеры, она была рассержена, но в то же время она понимала, что отец хотел обезопасить её жизнь. После смерти Габриэллы, Кристофер был помешан на безопасности его дома и дочери. Габриэлла была убита врагами её мужа, её смерть ударила по всем членам семьи. Прошло уже 5 лет, но раны в их сердце до сих пор не зажили. — Нет, Арья, речь пойдет не об этом. — мужчина потянулся за бокалом с водой, который стоял на его рабочем столе. Девушка перекинула свои волосы на левое плечо и уселась по удобней, давая понять, что готова слушать. — Как ты знаешь, сейчас опасное время для нас всех. — будто раньше оно было безопасное, подумала девушка, но свою мысль она озвучивать не стала. — Ради твоей же безопасности, ты поедешь к своему брату. — Прости? — девушка хотела убедиться, не послышались ли ей — Ты едешь к Райну, — повторил мужчина. — Для чего? — девушка не понимала зачем все это. — Сейчас слишком опасно, поверь, еще опасней, чем было до этого. Я должен отгородить тебя от этого, — Арья посмотрела на своего старшего брата, спрашивая «правда ли это?», на что парень кивнул. — Но как же школа? Друзья? — девушка пыталась за что-то зацепиться, лишь бы не покидать свой дом. — Райн уже нашел тебе школу в Бристоле. — мужчина встал со стола и подошел к окну, — Ты вылетаешь сегодня вечером. — Что? У меня даже нет права выбора, — девушка так же встала со своего места. — В этой ситуации нет, Джейсон проводит тебя в аэропорт, — мужчина развернулся лицом к своей дочери, — Думаю, тебе нужно собрать вещи. Бери самое необходимое, остальное купишь по приезду. Не сказав ни слова, девушка вместе со своим братом удалилась из кабинета. — Прости меня, но у Райна тебе будет безопасней. Если бы только мужчина знал, чем все это закончиться, он бы не за что бы не отправил свою любимую дочь в Бристоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.